Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Но кто же знал, если все предыдущие хорошо перенесли... И самое обидное, что даже не предупредили. Неволнуйтесь мол, привика не проблемная, никаких осложнений не будет...
Ну,млин как с луны.Везде пишут,что ревакцинация АКДС переносится хуже вакцинации.
Сашку,жалко.пусть по быстрее все пройдет

Я кстати думаю,что мы свою точно на теплое время ближе к лету перенесем.Я с этой аллергией теперь не могу даже представить чего может у нас по вылазить.
Изюминка, Блин.Тань...Бедная девочка.ей же болело.А ты не замечала что ей больно ручкой пользоваться.Все будет хорошо.
skygirl, Ань,ну тему доверия книгам и статьям мы уже поднимали.да же вон на прошлой странице про грушу.
Например я ниразу не врач.Но вот примерно про болезни от которых делают прививки читала.А так же статистико по заболеванию.Так,что я пока не могу взять ответственность на себя не делать прививки.

елена84,Лен,вот честно...У меня очень много вопросом по твоему мнению и очень бы было интересно было бы услышать аргументацию на такое .
Почему же интересно у католиков можно крестного другой конфесии христианства?А у православных нет?
Или это из оперы "Есть христиане,а есть католики?"

юлианна

Хороший человек
Изюминка, ого!И где она так саданулась...но хорошо,что ее это не сильно беспокоило ,Судя по всему

А статью никто со мной пообсуждать не хочет?
мое мнение по прививкам в целом таково-противники черезчур раздувают свою пропаганду и негатив о прививках,но доля правды конечно во всем этом есть.
НО.Но я не считаю,что прививки придуманы исключительно для выгоды фармкомпаний,и по этому пути человечество пошло,т.к не видела другого выхода спастись от инфекций.
Поэтому считать,что я не буду делать прививки и буду счастливо жить,я не могу.Все не так просто,и пойти вопреки в данном случае-огромная ответственность,имхо.

Молю Бога,чтобы не было последствий и делаю прививки.

Makarysia

Пью кефир...
Zlata,Духовным воспитанием твоей дочери занимается крестная?В чем это выражается?Вот конкретные действия какие?

Kolobok

Active member
Что касается крестных. Когда я ходила на собеседование, нам четко и ясно сказали, что крестные в прошлом, настоящем или будущем ни в коем случае не должны находиться в близких отношениях, т.е. не то что женатыми, они даже любовниками быть не могут. Потому как крестные должны заниматься духовным воспитанием ребенка, плюс пошло со старых времен, что если с родителями что-то случается, воспитание ребенка перекладывается на крестных, поэтому чем больше круг посторонних людей, окружающих ребенка, тем лучше. По этой же причине советуют в крестных брать не родственников, а знакомых.

елена84

Active member
Медвежка, я лишь высказала свое мнение,что либо советовать или доказывать ,я не имею никакого права,если тебя на самом деле интересуют твои вопросы,обратись в церковь,там должны тебе на них ответить)

Изюминка, кошмар какой....а ее не беспокоило???

вот интересное все же кино получается, как всегда все в этом мире противоречиво
что русскому хорошо, немцу - смерть.. все так.. Лично я считаю, что пучит скорее от груши, а не понос-запор :)))

Inna

Well-known member
Kolobok, напиши мне своё мыло - я тебе сейчас с картинками типо конспектика сделаю и вышю. умеешь архивы распаковывать? в зипе можно будет прислать?

Zlata

Active member
Макаруся, да, намерена заниматься и занимается:) Соответственно возрасту. Может и библию детскую полистать и к причастию сводить. Дальше - больше.
Это как у нас.
Но не нужно путать как должно быть и как есть у многих.
Изюминка, вот же как получилось:( Чтоб все зажило без последствий.

юлианна

Хороший человек
Да,видала сегодня деревянные санки в старте на тракторном,но без спинки,и они реально большие,длиннее обычных.Российские,стоили 150 тыс.

Kolobok

Active member
А я еще недавно на груши жаловалась. Так звонко пукал Ян и поносил 2 дня. Больше не на что грешить вроде.

Zlata,Духовным воспитанием твоей дочери занимается крестная?
Макарусь, это по церковному уставу так.. а духовным воспитанием каждый близкий к ребенку человек (не важно - крестный или нет) занимается в силу своего духовного развития. и вовсе не обязательно для этого в церковь ходить...
Давайте не будем так бурно в суе об этом...

По этой же причине советуют в крестных брать не родственников, а знакомых.
а у нас в семье все-таки крестные - родственники. Т.к знакомые могут быть сегодня очень-очень, а через 20 лет никто гарантию не даст.. у меня так с моими крестными, и крестной моего брата. крестным отцом брата Бог и разум подсказал моим родителям взять мужа маминой сестры.

елена84

Active member
Zlata,Духовным воспитанием твоей дочери занимается крестная?В чем это выражается?Вот конкретные действия какие?
могу описать действия нашего крестно,в первую очередь он за него молится!!! в возрасте наших малышей научить не так просто,все начинается с обыкновенного причастия,вот это и делает,по своей возможности по воскресением заежает за нами ,что причистить павла,а аргументировать ничего не буду,для меня эта не та тема,в которой надо кому-либо что-либо доказывать,причем,если я немного представляю,что такое таинство крещения в православной церки,я вообще безпонятия о католическом,правда из выше написаного,один аргумент напрашивается сам собой,потомучто крестный другой веры не может водить в церковь своего крестника и учить его азам православия

Makarysia

Пью кефир...
Zlata, Молодец.
Макарусь, это по церковному уставу так..
Та,ради Бога!)))Светик.

и вовсе не обязательно для этого в церковь ходить...
А вот, это, ты пойди скажи батюшке.Интересно что он тебе на это ответит.

взять мужа маминой сестры.
А если бы они развелись?Думаешь не получилось бы
знакомые могут быть сегодня очень-очень, а через 20 лет никто гарантию не даст..

Ладно-это слишком щекотливая тема

Fensi

New member
Скай, я статью не читала, но все что хотела прочла больше года назад, я за прививки, а чтобы они проходили как можно безболезненнее и спокойно для организма, то предпочитаю улучшенного качества и проверянные, ну а состав думаю если ввели в производство и прививают детей, значит все допустимо, а старонники против прививок мыслят по-другому и зачастую находят кучу доставерной инфы... но в этом я не считаю себя неинформированной, есть доверие общее к медицине

а почему ты копаешься до сих пор? что ищешь? ты еще сомневаешься?

Да,видала сегодня деревянные санки в старте на тракторном,но без спинки,и они реально большие,длиннее обычных.Российские,стоили 150 тыс.
о! Кста! Во ттока хотела написать. мот кому надо деревянный санки, классные, со спинкой, спинка откручивается, короче (по длине), чем видела Юлианна, того же производства. куплены в Старте, в выхи повезу сдавать. Стоят запакованные. У нас негде ездить, а мне так хотелось .....вот я и купила... Они правда классные!

юлианна, а мы за 25 на поле чудес купили
во молодцы! Приличные?

Ладно-это слишком щекотливая тема
вот это точно.. как по мне, еще более щекотливая, чем была давече тобою поднятая :)

Изюминка

Active member
Спасибо, девочки, за сочуствие. Я тут погуглила - выкладываю для общего развития
Треть ребятишек, с которыми родители обращаются в травмпункты с повреждением ключицы, — малыши 2—4 лет. Почему так? В этом возрасте дети очень подвижны, но еще недостаточно хорошо умеют координировать свои движения, удерживать равновесие. К тому же они не умеют правильно падать. Нередко переломы у них бывают неполными — поднадкостничными. Перелом есть, а деформации и смещения нет, и внешние признаки повреждения тоже отсутствуют. К тому же болевые ощущения — минимальны. Малыш может даже не обратить на них внимания.
Вот почему о таких переломах родители обычно узнают после того, как все срослось. Не раньше чем через 10—15 дней у ребенка обнаруживают на ключице небольшое утолщение — костную мозоль.

skygirl, чего обсуждать прививки, если они у большинства почти все сделаны :) Да, впечатляет про вредные вещества, но если почитать русмедсерв, так можно узнать, что ртуть можно чуть ли не пить стаканами и ничего страшного, а вредны ее пары. Опять же, кол-во этого всего в прививках - считается, что это маленькие дозы. Вот Котока с удовольствием обсужу, я была под сильным впечатлением, причем неоднозначным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху