Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Camil, ну вот в 11.30 можно встретиться. Чтобы часик-полтора потусить. Но если будет ниже -20, не буду травмировать машину и отсижусь дома:)

Camil, далеко ходить не надо:) я уже выпила:)

А дети крестных теперь считаются для Маши тоже как братья и сестры, соответственно женится между собой им нельзя.

а я не знала об этом.

а у нас у крестного папы 2 дочки, я у одной из них крестная мама. Так муж мой все спит и видит, когда Ян их дочек чпокать будет:)))))))

Panaceja

New member
Хулиганка, сравним фигурки наших девченок?))) Это мы 2 месяца назад!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Я к чему: все понимаю, но нельзя так с людьми, их учить надо...не так как-то... Мне было неприятно...
нас такой батюшка час перед крещение просвещал....все понимаю,но грубо и деть мой орал благим матом,бо спать и есть хотел....не понра...

Xuliganka

Мама Кати
Panaceja, огого! Стройняшка! Сейчас найду и уменьшу! Отличаются все же! Мы более худые!!!

Panaceja

New member
нас такой батюшка час перед крещение просвещал....все понимаю,но грубо и деть мой орал благим матом,бо спать и есть хотел....не понра...
О, видишь, и я ж про то... А вот протоиерей этот наш как-то очень спокойно, благодушно, рассказывал все по ходу, дал Маше с крестом поиграться))) Он еще больной был, в смысле, от бронхита отходил, жаловался нам , как болел сильно, для здоровья кагорчику дрябнул))) Он - молодой мужик, около 40, думаю, потомственный священник - и отец, и дядья, и брат... Очень понравилось, светлое такое впечатление осталось.
Хулиганка, охотно отдам тебе пальму первенства)))

Xuliganka

Мама Кати
Панацея - вооот оно наше НЮ. Откопала.Правдо НЮ турецкое, с тех пор прошло уже 4 месяца, но тенденции те же :)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Ага, на ребрах тоже - перетяжки А живот одной большой перетяжкой втянуло
Ой, ржу сижу с вас :)
юлианна, Кирюша победил :), худырля, а девченки просто стройняшки. хорошенькие все детки!

Panaceja

New member
Да, Юль, моя со спины (и попа в т.ч.) выглядит как-то упитаннее)))
Хулиганка, хорошее ню))) Китти у тебя такая вся ...гладенькая))) А загар - ваще пестня))))

Ох, как бы я в песочке сама покопалась, как Китти!))))

Xuliganka

Мама Кати
юлианна,
Panaceja, сегодня у нас показ скелетонов :)))))))
ааа! Они такие милашки!!!

Makarysia

Пью кефир...
Телесами меряетесь?Гыгыгы)))))))
На мой взглад по фотам Катиш самая толстая:whistle::)))
Fensi,Лен,я ж писала.Что не пойду никуда.Мне конечно интересно,что там и как.Но я примерно представляю,чего на самом деле ждать от этого человека.И не вижу смысла тратить на это и так слишком дорогое свободное время:)

Kolobok

Active member
Xuliganka, так у вас же даже ребер не видно!!!!!! :))
юлианна, Блин, а попка где у кирюхи???? даже не пожмякаешь:((((

Инна, такую ты работу проделала, срасибо тебе, добрый человек! Короче поиск по черным меткам ни к чему не привел. Черных было всего пару штук, на мой взгляд все нужные. Потом проверила конкретно папку, из которой выскакивает сообщение, тоже все чисто. Завтра поставлю полностью комп на проверку, если не найдет ничего, проверю через безопасный режим. Если не выйду вечером в эфир, пиши пропало:)))))

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, хорошее ню))) Китти у тебя такая вся ...гладенькая))) А загар - ваще пестня))))
ааа! Вот и мне кажется, она не скелетон! Другие такие же, просто грудная клетка шире тем, ручки -а у меня просто мини :)))

На мой взглад по фотам Катиш самая толстая
Толстушка! Мишу в студию давай! Где он на отдыхе!
Xuliganka, так у вас же даже ребер не видно!!!!!!
запишите нас в толстухи! :victory:
ааааа! Ну да, мы третьи с конца, кого еще не видели, Ри?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху