Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Девочки, выписали мою маму сегодня и мы рванули в деревню на недельку. Светик, муж на выходных подьедет . Изюминка, пусть скорее все зарастет. Во как оно бывает. Фенси, здорово что Пашке лучше. Хороший парень! Улыбнул конкурс худышек:) кстати Китти реально полнее на фото выглядит. На самом деле она дюймовочка. Макаруся, а мы конкурс пухлячков организуем:)

Gutira

New member
Всем привет! Сутки не могла пробиться в темку. То датабай, то загрузится 1 страница и ни вправо, ни влево... пошла читать пропущенные странички... ах ,как их много...

елена84

Active member
ты б видала.сколько там на девочек покупали..-под кофточку и штанишки.под гольфик юбочку и т.д..заколочек.трусиков.2 купальничка.резинки такие широкие на голову.ветровку светлую и темную.(это моя знакомая своей 5тилетке брала)я скромно с 4мя своими
ой,на девочек все такое яркое))))))

Девочки, выписали мою маму сегодня и мы рванули в деревню на недельку.
как хорошо))),и что маму выписали,и что в деревню,хорошо отдохнуть!!!

Panaceja

New member
STM Starlight SP 9-36 специалисты, что скажете :) Я на нашей форуме за 270 нашла б.у.
у него, как и у кресел фирмы Nania, только удовлетворительные результаты. В этой категории только Кидди хорошие, но они стоят 1,5 млн((( Я уже созвонилась по поводу б/ушки Макси кози с объявок, что Kolobok :thank_you:давала ссылки, поедем во вторник смотреть. Посмотри в категории 9-18, там больше выбор, все же.
Девочки, всем спасибо за оценку нашего ню, следующий этап - журнал "Максим"!:blush1::)))
юлианна, ты чего!)))) Кир же больше Марьи весит))) А попу накачает, не переживай!
А мы с нашим счастьем сегодня ездили Пентаксим делать))) Звонила вчера, спросила, есть ли ВГА, сказали, что есть... А сегодня уже нет))) Я даже не сильно расстроилась, как знала! Жалко только деть дополнительный стресс еще раз получит((( Пока наш папа в отпуске, носимся, как электровеники,,,
А нам до МК далеко, я маму заслала, она рядом с галкиным МК работает. Че-то она не впечатлилась, может, размеров на малышей немного... Но кофточку какую-то нарядную, белую с паетками, прикупила! Вечером увидим)))
галка, я тебя в другой теме спросила, но ты, видать, не заходишь туда))) Хофитол при ЖКБ можно?

то ты с гордостью рассказываешь,
ты знаешь, не сгордостью, а с грустью наоборот.. вишь, действит. виртуал. эмоции не передает..
по моему мнению, нормальный реб должел был бы обидеться.. а Илья.. и мне так же не нра, что он слишком смиренно принимает другие наказания типа ограничения компа... нормальный деть должен был протестовать бы этому..
короче, пока я не нашла действенных методов воздействия и мотивации...
елена84, неплохо ты отоварилась! с покупочками!

Gutira

New member
Я вот чего-то не догоняю.Точнее просто немного в замешательстве.Созванивалась с подругой своей беременной.Она говорит,ребенок уже пинается.Я говорю.Ой,поздравляю.Это так здорово.Ткак завараживающе.А она мне:Да?А мне как-то совсем не приятно.Лучше бы не пинался. А перед этим когда они на УЗИ ходили в 12 недель.Спросила у нее.ну,как какие ощущения когда видишь своего пузожителя?Это же так волнительно.А она,да нет!Ничего такого волнительного.И чего там смотреть?Посмотрим когда родится. И все остальное в том же духе. Я вот в непонятках.Она на самом деле ничего пока не чувствует или мне говорит,что б я типа ей советов не давала и не учила?так я ж и так молчу.((((

не у всех женщин материнские чувства просыпаются сразу... у сестры моего мужа они проснулись только через 3 месяца после родов, до этого она только сиську ему давала ,а все остальное муж делал. Муж сидел с ребенком на руках, просил у нее пульт ,а она взяла и кинула ему... представили?? могла попасть в ребенка, хорошо хоть отец увернулся... у нее вообще не было никаких чувств, а потом появились... каждому свое...

Ян готовится к приходу гостей.

какой умный мальчик и такой старательный...

MamaTu

New member
Privet vsem. V poslednii raz muchau vas latinicei. Vecherom napishu uje s nouta.
V sredu otmenili AB i bronholitiki, ostalis tolko fermenty i laktobaki. Tak chto razgrebli my vse svoi bolyachki i edem domoi.

LENYSIK, s proshedshim tebya!!! Mira v semye, zdorovya tebe i rodnym, horoshego nastroeniya!

FENSI, vchera rasperejivalas za Pashku, a segodnya uje vsyo namnogo luchshe. Kto operiroval? V svyazi s chem karantin? Ne respiratornaya li infekciya sluchaem..... Esche togda vsyo otdelenie kashlyalo.

PANACEJA, ya vecherom pro Polskuyu Baltiku napishu, my tam 2 leta proveli, och nam s mujem nravitsya.

елена84

Active member
А попу накачает, не переживай!
))))ага,у него просто с детства настоящая упругая мужская попа)))
SvetikM, не загоняйся,в целом он у тебя как не крути самостоятельный парень,ну забывка ,но это не беда,вот нюнюша писала,что всю злость и неготивные эмоции в тренировки отдает,а твой аж 3 раза в неделю,так что все нормуль)))

Mama-to-be, ой,как хорошо,мы так за вас рады!!!!а игорь вообще,как ведет себя ,играется,от больницы отшел уже полностью?

Mama-to-be, ой,как хорошо,мы так за вас рады!!!!а игорь вообще,как ведет себя ,играется,от больницы отшел уже полностью?

СчастьеМое, пусть у мамы воостановление пройдет быстро и желаю вам все-таки больше отдохнуть
По поводу выхов хорошо

Mama-to-be, ну слава Богу... ттт ббольше нигдашеньки не болейте!!!!

Panaceja

New member
Mama-to-be,ура-ура-ура! Все наконец-то выздоравливают!))) Про Балтику - пиши, повздыхаем вместе!))) Мы, кстати, первый раз когда ездили, тоже не поняли кайфа в такой погоде и холодном море, зато пото-о-ом! Я ж говорю - 4 года подряд ездили! И еще поедем))) Вот только кредит за машину выплатим)))
SvetikM, хороший стик? Детям моську мажешь? Я б такой http://edelstar.ru/products/health/?id=81657 взяла! Или он в аптеках есть, чтоб тебя не напрягать? Вроде, видела такую серию именно в аптеках...

СчастьеМое, пусть у мамы восстановление пройдет быстро и желаю вам все-таки больше отдохнуть
По поводу выхов хорошо

Mama-to-be, ну слава Богу... ттт ббольше нигдашеньки не болейте!!!!

Panaceja

New member
Mama-to-be,ура-ура-ура! Все наконец-то выздоравливают!))) Про Балтику - пиши, повздыхаем вместе!))) Мы, кстати, первый раз когда ездили, тоже не поняли кайфа в такой погоде и холодном море, зато пото-о-ом! Я ж говорю - 4 года подряд ездили! И еще поедем))) Вот только кредит за машину выплатим)))
SvetikM, хороший стик? Детям моську мажешь? Я б такой http://edelstar.ru/products/health/?id=81657 взяла! Или он в аптеках есть, чтоб тебя не напрягать? Вроде, видела такую серию именно в аптеках...

Panaceja, стик сама буду брать первый раз, т.к. он на хорошей скидке. Планирую мазать всем моську, и Владу тоже. В аптеке будет дороже, я ж типо со скидками беру. Ну и плюс мне там баллы капают, а за баллы подарки или хорошие скидки:) Вот и весь мой интерес

Gutira

New member
Серия под названием - найди 5 отличий!

класс!!! и правда очень похожи...

Девочки, ну неужели такая разница на самом деле от пилинга? Что-то не верится мне.

Наташа, ну будет ли такой эффект как на картинках мне не очень верится. С такими морщинами ,а потом почти гладко... но все может быть... у меня после пилинга кожа заметно красивее, ровнее по тону и рельефности и на ощупь такая нежная...

Девы, кто знает, что стало с сериалом Проклятый рай, почему прервали показ, у меня в Зале программа выдает его название, а вместо него Мухтар

вот и мне интересно ,куда он пропал???

юлианна

Хороший человек
Света,ты меня извини,но в моем понятии по-взрослому-это положительное описание,типа правильно

юлианна

Хороший человек
Света,ты меня извини,но в моем понятии по-взрослому-это положительное описание,типа правильно

елена84

Active member
ой,я только что такую вкусненькую окрошечку навернула,мммммммммм,так что и на диете бывает очень вкусно))),гыыыыыыыыыы

сумрачные деушки,вы наверное в курсе,что уже и 3 часть вышла,а кто-нибудь вторую в хорошем качестве качал?

сумрачные деушки,вы наверное в курсе,что уже и 3 часть вышла,а кто-нибудь вторую в хорошем качестве качал?

юлианна, да ладно, все ок, больше не буду вас своими излияниями про Илью донимать..
елена84, прочитала 4 раза твое сообщение и только на 5-й поняла, что не картошечку (типо по вчерашнему рецепту Колобка), а ОКРОШЕЧКУ... у кого чего болит называется...

Simonetta

New member
Счастье Мое, с выпиской маму!
Mama-to-be, хорошо, что у вас всё хорошо! Возвращайтесь-возвращайтесь!

И с покупочками всех, кто уже отоварился!
Мы сегодня тоже в Мазекее были в АП. Вообще-то я хотела Валерке штаны теплые зимние, так-то оказалось, что у нее тольо одни джинсы на флисе, и те грязные :( Но там сейчас или дорогие - 80 тыс и больше штаны или полукомбинезоны, или совем тоненькая плащевка на флисе за 50 с копейками. Народу довольно много, продавщицы вздыхают, что еще не то будет сегодня вечером и завтра. А скидки не так, чтобы очень - в основном 25%, редко 30. Но есть красивые курточки, джемперочки и другое. Народ берет по многу :) Я в результате купила Валерке набор из 2 классных пижамок за 54 тыс. и - вот уж чего не планировала! - тряпичный мяч с разными рисунками, при ударе издает прикольные звуки. Стоит аж 32 тыс., дорого, но Типка без него никак уходить не хотела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху