Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, заценила твою аватору! балдежная фотка! а к урологу сходите обязательно, когда морозы спадут.

спасибо! К урологу съездим обязательно. Еще б кто подсказал нормального уролога в 2-ке. А то мы были у какого-то пенька, который все порывался "рвануть", еле отмахались от его предложений

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, какая цена хорошая, расскажи потом, в каком городе они так снимали. Я уже хочу в отпуск....
и я хочу!!! Хорошо узнаю, чкажу. Просто они как-то связаны с Польшей. Муж по моему в посольстве работает. Деть их на польском говорит - билингва. Так они просто все знают - где че и почем!

ой клевые какие!!! И не дорогие!!! Эх, никто СП не собирается делать?!

Kolobok

Active member
Camil, без гренок. Я лук и морковку всегда чуть подтушиваю. Не люблю вкус сырого лука в супе.

Медвежка

Well-known member
поздравлям-с!!!!
спасибо!

Медвежка, поздравляем, осталось всего-ничего, 4 штука, и как зубки идут? у нас пипец как тяжко, ночью Игорь просто начинает кричать как резаный, от меня отбрыкивается, отмахивается. Я думала, что постбольничный синдром, а оказалось зубы... спасают только свечки.

спасибо! Ты знаешь...я как-то боялась, что будет хуже, но у нас клыки тока начинают лезть, может вся веселуха еще впереди. А так -- у меня Ян все время беспокойно спит, ну щас может еще чуть беспокойней. Но свечки нам пока без надобности. Дентинокс вполне справляется. Такого, чтоб вскрикивал среи ночи не бывает. Под утро тока крутится и скачет от одной груди к другой. Трохи напрягает конечно, потому как он часа два-три так скачет. Но зато ночью я сплю относительно спокойно, так что терпимо.

Лори

New member
ест там одна конфеты,а нам тут какую то викторину устроила.
ггггг,жжёшь как всегда)
страдала с электро, аж кони брали, всегда воду в электрочайнике кипятила, когда варила что-то.
и у нас в общаге блины можно было жарить и телек смотреть-через 5-10 мин подходить переворачивать..)))
Пока такой маленькой Лены больше не встречала..
и я про Зиз Ельку вспомнила. У нас в темке редкие имена - парные!)
подскажите мне , пожалуйста, адресок того самого сайта орифлейм.
орифлейм.бай. но грузится отвратительно. даже не полезу.
.хоть бы фотку выставила мы бы чайку вприглядку попили
жжёшь тож)
проверка нас ("протасовок") на стойкость,держаться девочки!!!
держаться! а то..искушений много)))
А ещё люблю ферреро роше. Какие конфеты....
это к Лариной кажется?;-)
фото от 26 декабря...
ммм..ну значит таки спортсмен по спортивной ходьбе).думаю потолстеете!)
Просто представила, как ей ножки болят, раз она как "партизан ползает"...
да.спасибо что обратила моё внимание на детали. Я тоже представила боль...ужасно...но представила как мама хочет как бы оправдаться...не подумавши повела она..не подумавши...(((
присматриваюсь к тому как девочки одеваются, чтобы не отставать. А то декрет -декретом, а выглядеть всегда хочется хорошо и модно или по крайней мере по-молодежному..
какая молодца и я так хочу) а то моя свекровь старается одеваться а мне пофиг..почему-то...(
в ледниковом периоде будет Собчак принимать участие. Хочу!!!!!
аёй-аёй...жесть.
как можно отбить фарш?Он по кухне не разлетается?
жгут..с...))))))я пацталом кстати)))))))
не каждый сделает прививку за 160 тык,да еще и 3 раза подряд.А некоторые считают,что темпа в 38,вялый плаксивый ребенок с больной ножкой пару дней.Это вовсе даже и не реакция.
это как бы считается вариантом что такое может быть как реакция..пройдёт.....
Злата, ты как новичок в Орифлейме, но очень продвинута стала
ага! респект и уважуха! с меня подарочек !)

Медвежка

Well-known member
Ну все, догнала я вас :) а с телефона это практисски подвиг. Теперь со спокойной душой можно спать. Мужа колупала полвечера, шоп он мне новую книжку Кинга на КПК залил, бо я хочу читать. Он залил, а я вместо чтения опять в форуме просидела. Как можно форум променять на какую-то книжку?

Inna

Well-known member
Kolobok, у тебя что-нидь получилось? А то я ещё кое что придумала :)

вобщем напишу, потому как это конкретно для удаления твоего руткита:
1. отключи антивирусник.
2 запусти AVZ,
3 меню "Файл - Выполнить скрипт" -
- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\sysdrv32.sys','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system\svhost.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system\svhost.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\sysdrv32.sys');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

комп перезагрузится.
Если сообщение вновь будет появлятся - сообщи - пришлю другой скрипт

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки!!! Ну когда вы успеваете писать и читать? Я даже не могу понять! Я сегодня днем почитала немного с надеждой, что меньше станиц вечером почитать, а тут еще + 11, я в шоке! :)

Лори

New member
тебе нас мало?если не секрет,и на сколько тебе их сеанс помогает))),мне кажется,что они от себя просто так не отпустят,ведь ты для них первым делом элементарный доход(((
как когда...ну конечно не отпустят..это ж уже как с компашкой посидеть стало..как в баню сходить....конечно,если б была хорошая компания подруг....эххх..разъехались все хто куда...(((конечно ничего б такого и не надо было б..одна девушка так прямо и сказала"я сюда от домашних дел потрепаться прихожу,бо всё задолбало"..вобщем даёшь баню регулярно!!!..всё дешевле чем 5 баксов за час)))))))...а проблеммы...они у всех есть и каждый их решает по-своему..а кому-то хочется выпендриться...)))
я еще раз про крестившего нас батюшку)))
мне тааак чешется спросить про кого ты говоришь и с какого храма? а?))
ребенку то нужно полноценное питание с горячим супом, с полезностями всякими.
и не говори...но ему невкусно . только макароны. и гм...ай...прям не знаю что это. и не худой.
никому клевая бибика не нужна???
абаржаццааа)))))))гггг))))
ритм стабилизировался, а давление не падае
уже ближе к здоровью! скоро будет нормуль! вызздоровления ей!
кто-то рассказывал, что плохо пить перед едой в связи с тем, что ты смываешь ферменты, которые идут на переваривание пищи. И пока они не выработаются снова, пища будет пролеживать в желудке и ждать..
а мне понравилось как Изюминка писала,что до еды-для здоровья,во время еды...во..забыла..помню что после - во вред...что то есть в этом...?но натощак точно классно пить воду. я пью.
Лариска, вродь Мелави говорила про 5 уе за час, но боюсь ошибиться, я цифры плохо запоминаю.
дорого,ёлки...но так оно и есть почти везде...но представить что чтоб потрепаться с девчёнками 3 часа - нужно 45 тыс просто положить и няне отдать тыс 20-25....грустно....)
Я тут и тортики трущу, и конфеты, и печенье, и картошку жареную, и у меня тоже -4...
дык у тебя 2 сосуна!)))
Всем спокойной ночи!!!!!!
приятно побщаться,завтра линеечку делай и фотки покажи!)
У меня тоже сейчас гороховый суп гы-гы. .и мы тока вчерась его съели. Гороховый суп варю 1 раз в 5 лет.. без преувеличения..
ггггггггггг)))))))))))))я тоже!))))))))))))))это прям как месячные в одном коллективе женском приблизительно в одно время начинаются - так и кулинарные мысли одинаковы)))!

Девочки!!! Ну когда вы успеваете писать и читать? Я даже не могу понять! Я сегодня днем почитала немного с надеждой, что меньше станиц вечером почитать, а тут еще + 11, я в шоке!
и я )))))поэтому нагло отсидевши за компом и ничего не сделавши по дому и зная что завтра мы видно дома посидим - завтра всё сделаю и в комп ни-ни)))...натриндевшись - смело иду спаааааать!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Inna

Well-known member
не смогла не сфоткать и не выложить :)

пойду спать, всунусь между ними - придётся разъединит ручки :)

Последнее редактирование:

Darby

New member
Девочки, всем привет!
Вы нас еще не забыли?
Мы решили заглянуть к вам в гости, прочитать упущенное уже конечно нереально...
Коротко о нас... растем, вырастили 16 зубов, косы пока не вырастили. Говорим совсем мало, совсем совсем мало, но не расстраиваемся, как сказал врач, сейчас главное, что все понимает. Зато песни много поет :) Собираемся в Минск на месяц, потом вернемся в сад пойдем. Ходим на горшок. Сисю сосем. Вопрос к тем, кто еще кормится, у кого нибудь без сиси засыпает? но чтобы и без укачиваний, просто сам? мне просто интересно, как она это будет делать, когда пойдет в садик.
Вот так вот, коротенько. Привет всем от Катюши!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Инна, какая сладкая у тебя парочка! и такие щечки аппетитные у Маленочки! :)

Дарби, привет!!! классно, что зашла! Катя такая уже девчушка взрослая и модель знатная, только глядя на чужие фотки замечаешь, как дети растут :)

Лариска, мороз тебе не помешает до баньки добраться?

галка

Люблю своих мужчин
накатали..катальщицы:biggrin:
Inna, фоту в рамочку и на стену!!!Классная фота!!!!!!!!!!!:air_kiss:
Darby, привет,дорогая!!!Кати уже большуха,косы подождут,она и без них хорошенькая!!!А на каком языке будете учить грить..русский дома и английский-сад и общество,да?

галка

Люблю своих мужчин
а может кто подскажет - когда муж мясо на отбивные отбивает - у него постоянно доски разделочные портятся - следы остаются, а потом через некоторое время начинают деревяшки вылазить.
уже все доски перепортил. Это у всех так или у нас доски неправильные?
ага..у нас тож пластиковая..:eek:k:

елена84

Active member
Вы тут ничего не едите и за 2 недели только -4. Я тут и тортики трущу, и конфеты, и печенье, и картошку жареную, и у меня тоже -4...
ну почему,тебе ж много надо сбрасывать,вот организм от лишнего и избавляется быстро,плюс нагрузка физ,плюс активное кормление грудью))),радуйся))),гораздо лечге скинуть 10 из 20,чем 5 из 10))))

да... чем меньше вес, тем медленнее худеется
о,и сама написала,но все равно с достаточно неплохим тебя началом)))

ну мы им продуманность немного порушили
молодцы-молодцы)))

Мы дышим вам в спину у Яна нижний клык проклюнулся. Итого тож 12.
и вас с зубиком)))

галка

Люблю своих мужчин
катя80, привет!!!Лена-да..редкое имя для дочи!!!А как сами ласково ее зовете?

Kolobok, так меня именно шведская стенка интересует.Что будет делать-лазать,как пить дать
точно..будет..Я своего держу,когда он лезет,чтоб не улетел..:biggrin:

И еще у меня радость.В барахолке,в прокате нашла тот детский велотренажер,что искала для Кирюхи!Уже договорилась,завтра привезут
Поздравляю,потом расскажешь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху