Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Панацея, оооо, я фантик кунжутный, завтра буду в столице, зайду в магаз фирменный
В фирменном еще и скидка на них была.
Хорошо, что реакция была относительно легкой.
Ага, боюсь представить, что было бы от обычной вакцины :shok: Хотя, не угадаешь...
катя80, вау, какие глазищи, какая челка!:))) Я упаль!)))

Медвежка

Well-known member
И еще. для любителей инетернета - есть новый закрытый:new_russian: проект Страна мам, если вдруг кто хочет зарегистрироваться - у меня есть приглашения

ага, ты расскажи вкратце, чё там -- форумы, консультации спецаилистов, библиотека и файлы для скачивания. Мне интересно :)

Лори

New member
катя80,какая Леночка чудесная с большими глазками!

Стырила не еве,я ржала
мне СчастьеМоё в прошлом году присылала - тоже была пацталом)))
Сообщение от Mama-to-be Посмотреть сообщение Панацея, оооо, я фантик кунжутный, завтра буду в столице, зайду в магаз фирменный В фирменном еще и скидка на них была.
и я кунжут обожаю! моё печенье - золотой слодыч - дёшево 670 рублей пачка,а трющу - пачку за один стакан чая! вкуууснаааа!)))

Simonetta

New member
катя80, красивая у тебя девочка! Глазищи какие! И волосики уже такие хорошие :)

юлианна, гыы :) Несомненно, очень мудрая и глубокая мысль :)

А меня сегодня ваши вкусности не волнуют - уж мы сегодня наелись свекровских пирожков, с яблоками, клубничным вареньем и капустой. А Валерка помогала их лепить, вообще-то неплохо у нее получилось, несколько сама сделала, хотя их конечно можно по внешнему виду отличить :)

А еще к конфетам - у Коммунарки появился грильяж из подсолнечника, мне нравится, главное, что мягкий в отличие от арахисового и фундукового.

lenysik

Active member
Ого, не многовато - 200 гр творога заточить?
многовато, но что делать было? Обычно ж вообще творог не ест, а тут в этот момент его поперло :)))
А еще меня угощали вкусными коммунарковскими конфетами, называется кунжут в шоколаде.
и их я лю..
Стырила не еве,я ржала
:)))
Это моя девочка....
какая симпампуля!

А здесь Ленусе годик... Она со мной
ну вообще, обе хороши!

Camil

Все будет хорошо!
катя80, и доча, и мама хороши!

юлианна, :) мудрецы они такие :)

Simonetta, молодец Валерия, Павлик тоже любит бабушке помогать, от мамы не дождешься теста :).

Xuliganka

Мама Кати
уменя тоже -4 , но до результата еще ооооо как долеко , хотябы еще 6 кг.... мечты...
мне если ишшо -6, то это я ваще уже буду как в лучшие времена!
ну,я и сказала ей кто большой кто маленький и кто для чего на работу нанят.Рррррр.
ооо! Так не люблю таких вот умниц беее!
А с денгами - ну ты матьдаешь! Тратила бы быстрее!
Ай не,танцы мне неинтересно:)
и мне танцы не интересно, а коньки бы я позырила!

у меня все мысли о вкусняшках....блин , такая злая стала и психованная....
подбодрю! Мясо начнется (а уже скоро скоро) забудешь о вкусняшках! Я сегодня у мамы в гостях кушала кальмары, семгу, креведки,так обожралась, тебе не передать! Сижу с набитым животом - аж стыдно! Хочется быстрее заменить чувство насыщения чувством голода... Так что - попрет мяско - все измениться!

А я и мясо лублу и сладости. Особенно вперемежку..
вперемешку и я люблю Таня - завидоны! Тебе можно любить все! Ну как же так бывает в жизни! Все же подозреваю,что ешь ты не много...

Xuliganka, я очень сори, до тебя обязательно доберусь на след. неделе!
оки оки! Я жду тебя не волнуйси!

юлианна

Хороший человек
А здесь Ленусе годик... Она со мной
о,приятно познакомится!Леночка заметно повзрослела!:)

А меня сегодня ваши вкусности не волнуют
ты знаешь,и я что-то насобиралась....и ничегошеньки мне уже не надо:)

Все же подозреваю,что ешь ты не много...
ага-ага:)

мышуля

New member
ул.Берута, возле старого кинотеатра Современник или спортивного комплекса "Спартак"
вы случайно, летом на площадке за поликлиникой не гуляли?я на одоевского 18 , возле поликлиники

катя80

New member
вы случайно, летом на площадке за поликлиникой не гуляли?я на одоевского 18 , возле поликлиники
А мы там только и гуляли все лето.. Нас там таких много А твои фото можно глянуть Может и я вспомню

мышуля, посмотрела я твое одно фото, лицо вроде знакомо..... Но видимо вы не часто на той площадке гуляли

мышуля

New member
все помню , помню, о так надо развивать общение, мжет после морозов погуляем вместе?

Вложения

• DSC03632.JPG
    DSC03632.JPG
    35.1 KB · Просмотры: 48

Изюминка

Active member
катя80, и дочка, и мама - симпатяшки!

юлианна, гыы Несомненно, очень мудрая и глубокая мысль
ага :)))

Страна мам - ну похоже на Однокласники, наверное. Есть всякие группы - рукодельницы, кулинары, поклонницы флайледи и прочая,есть консультации специалистов, но проект российский. Из Минска там 91 человек зарегистрирован. Я сама только добралась изучить, вроде интересно, вот нашлы довольно простые выкройки платьев на девочку, рецепты и анекдоты

мышуля

New member
подбодрю! Мясо начнется (а уже скоро скоро) забудешь о вкусняшках! Я сегодня у мамы в гостях кушала кальмары, семгу, креведки,так обожралась, тебе не передать! Сижу с набитым животом - аж стыдно! Хочется быстрее заменить чувство насыщения чувством голода... Так что - попрет мяско - все изменитьс
жду не дождусь , а то жизнь не мила:declare:
мне если ишшо -6, то это я ваще уже буду как в лучшие времена!
чтоб быть как в лучшие времена мне надо 12 кг сбросить с плеч

Xuliganka

Мама Кати
А у нас новое слово - дверь, открывает-закрывает и приговаривает
ооо! Поздравлялки и завидки! Какие говоруны!
привезла 4 мешка вещей и я прибарахлилась! и маечки и кофточку и джинсы и платья - домашнее и летнее - всё за 100 тыщ. вобщем я довольна как слон и дай ей Бог здоровья!) ..ну и нам всем конечно!)
ооо! Вот такой шоппинг я тоже обожаю! А просто шоппинг - тоже не очень :( Няма особо денег на просто шоппинг.И много чего мне тетя из Германии присылает, кое чтомама привозит когда в Киев ездит. Так я ваще не привычная шмотки покупать. А т.к.покуаю не самый дешевый вариант обычно то я вообще - сначала расстраиваюсь, и толдько через пару дней отхожу и радуюсь покупке :(

хваст... а мы красиво и отчетливо сказали слово "свитер"
огого! Поздравляю!
А наш мелкий хваст: мы не отчетливо говорим "небудешь" когда мама спрашивает - будешь это кушать? А еще заканчиваем кую кую ножку... и в ямку... И Китти говорит - БАХ!

Ооо, и у нас сегодня психи завидные...
а у нас вчера вечером были невероятные, как никогда ранее. А сегодня тоже достаточно капризные. Но у нас уже клык верхний лезет еще. Чистила зубы, нечаянно расковыряла,так чутка кровоточит даже :(

катя80

New member
мжет после морозов погуляем вместе?
Обязательно Надо будет потом созвониться или списаться

чтоб быть как в лучшие времена мне надо 12 кг сбросить с плеч
Мда, а мне до лучших времен -19, но согласна хотя бы на те -10 , которых до беременности не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху