Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати

Vikusha

New member
Спасибо всем за советы. Поставила папаверин, завтра к врачу потопаю. Все будет хорошо - я верю.

lenysik

Active member
Викуша, @@@, а анализы никакие не сдавала, у меня так было после какого-то анализа.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ой, как я у Китти Павлика вырываю, прямо ржу тут в голос
ага, а в углу слева на этой фотке, девочки посмотрите, все самые толстые места Хулиганки, правда смешно?
Хотя кста Леша и Паша так вот и сидели себе ровденько при мамах
причем Лешка этим меня удивил
О, вспомнила, папаверин еще и в уколах бывает

skygirl

Кошка
Викуша, как ты там? как животик? перестало тянуть? ты самое главное не нервничай и не волнуйся. у меня в начале беременности мазня тоже была и живот тянуло. я сразу ношпу, папаверин, подушку под попу, ноги к верху и лежать.. а ты на осмотр перед этим не ходила? может после этого мазня?

Vikusha

New member
Катя80, да, все правильно, в животике человечек растет :) срок еще не большой - 8.5 неделек. Леночка твоя красотка-большеглазка.

катя80

New member
да, все правильно, в животике человечек растет
Держись, все хорошо будет. Я неделю с задранами ногами под капельницей пролежала, даже не вставала-результат вон на лицо..... Главное не нервничать и разговаривать с ним , он уже все слышит ( я так делала и самой хорошо и доча решила меня порадовать)

Изюминка

Active member
Fensi, ничего не решили с ключицей, сделали рентген, ходим в повязке, в пятницу к врачу. Капремонт ваш - это испытание, да

Vikusha, все хорошо будет

Vedmedik, и девочки, классно вы потусили, прям завидно фотки смотреть :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Xuliganka,думаю, что дело в том, что деть мой соскучился, т.к. мы перед этим почти 3 недели никуда не выезжали,т.ч. он тяготел к светской жизни;) Ну и плюс с кем поведешься, а ведется он чаще всего с примерным Павликом;)

Vikusha

New member
Нет, никуда не ходила, анализы не сдавала. Вроде ничего не тянет. Что-то представила. что в больничку завтра и ильюша тут без меня останется- слезы покатились. Ну надо так надо. Все, пошла спать, а то рыдать начну :) Всем спасибо и спокойной ночи.

MamaTu

New member
Камил, с Сирса заказывала...
прогноз, особенно на среду сразил наповал... не помню я таких затяжных морозов. В космо можно в четверг-пятницу.

Викуша, все будет хорошо!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Изюминка,Танюш, так мы вроде договаривались, что вы с Земкой как-нибудь к нам с Камил приедете, т.ч. думайте.

Inna

Well-known member
Camil, это если накрнтка где-то в 2 с половиной раза, а я заказала на 110 баксов и отадал только 155... представляю сколько я ещё должна буду... грустно как-то стало :)
Xuliganka, какая у тебя малышка общительная. (по фоткам сужу)
lenysik, так сказать, подверглась веянию моды (это я про апгрейд линеечки) :)
катя80, силка пасту купила

Vikusha, надеюсь, завтра всё буде хорошо. НО к врачу лучше сходить.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Колобочек, прости, что напоминаю, но, может, Ты с племяшкой встречалась?;) Вдруг нам удастся во вторник увидеться

Xuliganka

Мама Кати
Ну и плюс с кем поведешься, а ведется он чаще всего с примерным Павликом
да :))))) ТОчно - хорошо учиться хорошим манерам у Павлика!

Все, пошла спать, а то рыдать начну Всем спасибо и спокойной ночи.
держись! Все будет хорошо!

Xuliganka, какая у тебя малышка общительная. (по фоткам сужу)
ага! Такая и есть! Ну она тусовщица знатная, и ураган. Хламурную жизнь ведет с рождения, а хламурята - они как правило ага ага общительные!

Kolobok

Active member
ВЕДМЕДИК, все понятно. Раз это лучшие шоу, то надо ждать новый сезон. Так и было написано в журнале только не названа дата. Там точно галкин ведущий.

Kolobok

Active member
АХ ты прозорливый МЕДВЕДИК :) Только собиралась тебе писать:) сегодня виделась с крестницей. Тебе через АНАИС передать костюм завтра или во вторник самой?

Я вычитала недавно что в феврале морозы возобновятся с новой силой. Тока интересно когда они ослабнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху