Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapetka

New member
ДЕвочки\ забрала я свой комплектик у Веры\
брала размер 24 мес\ штанишки большеваты немножко . маечка с длинным рукавом одинакова с маечкой мазеркеа 12- 18 мес. а вот курточка сейчас в самый раз / боюсь весной будет впритык. но еще посмотрим...Думала курточка будет потеплей/ она оказалась на теплую- теплую весну\ а так вцелом довольна . НО ... качество самого пошива могло быть получше...

Camil

Все будет хорошо!
Блина, что-то с мышкой стало моей, все что писала куда-то исчезло.

Инна, насчет цен не переживай, точной формулы расчета нету. так что может многое будет и дешевле.

Ведмедик, ответила ;).
Все, всем спокойной ночки!

Викуша, удачи тебе @@@@@

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Пасия, привет, ну хоть в сети мы с Тобой повидаемся;) Как дела? Мы скучаем!

lapetka

New member
Vedmedik, точно не знаю штанишки на см 3-4 больше мазовских 12- 18 мес, маечка на 1-2 см больше МК роста 12-18 мес/ курточка по спинке 35 см. Комплект реально на 86 размер.
Cтоил 17 - заплатила 32\ само качество пошива не очень понравилось . фасон и цвет интересненькие и красивенькие

PASIA

New member
Vedmedik,privet!y nas vrodi vse ok ,tempa spala,tak 4to mi bodry4kom,peredai Leshe kapysta ytrom bydet gotova!

Juliana

Пробегом на форуме
Юлианна, о, очень напоминает войнушку у меня дома :). Кириллу все надо, а Юлиана ничего не дает.
Викуша, все будет хорошо, главное не волнуйся.

Подумывала купить себе увлажнитель, так мне сказали, что лучше не надо. Он как бы перегоняет через себя микробы, и заразу, и выдает их в двойном размере обратно. У кого какие мысли по этому поводу?

СчастьеМое

Active member
ФЕНСИ,появилась пропажа. Я уже думала завтра звонить если не появишься. Хорошо, что Пашка на выписку. ВИКУША, держим кулачки,но к врачу иди. Я так трусиха насчет этого. ЮЛИАННА, и с нас всегда такая же бойня за игрухи, но Никита старается уступать, ну а я стараюсь по справедливости делить.

lenysik

Active member
фух...сделали мне комп :) Сейчас прям как в ворде, ошибки выделяет когда сообщение пишу...мот теперь грамотно писать буду? Это наверное от того, что Оперу обновила :) Как-то странно оно правда проверяет, через слово. А вообще, все программы мною бесследно утеряны, будем восстанавливать. Хорошо хоть закладки сохранили.

Fensi

New member
ааа я с утра первая

доброе утро всем

Цитата: Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение Макаруси пару дней нету, поэтому телефон и не бросила ты нас все таки променяла на чтение?!)))

не поняла тебя

Девочки, может кто-нить подскажет - вечером началась какая-то мазня темная Выпила но-шпу, лежу. Есть еще папаверин - надо его ? Иногда потягивает живот, но не сильно. Что делать?

да и папаверин в свечках или укол, гормон женский пропишет врач, ну и в больничку все же, сколько недель?

Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение уже так ко всем хочется мот рванем в космо?

ой, на этой неделе жгучие морозы очень

Juliana

Пробегом на форуме
Доброе утро! :)
А я хотела написать, что все спят, а тут оказывается 5 человек уже. А я еще валяюсь, а дети в конструктор играются, это наш папа так с утра мне угодил. Срочно его маме надо было на телефон денег положить, ну прям аж зло взяло.

Fensi

New member
Фенси, как там по темпе, в чем Макс бегал?
я брала джинсы летние и сандалии, на бодике была кофта, ее сняли через минут 10, бодик с длинным рукавом

за каждую неделю пребывания в командировке платят +300 у.е., за счет отмены суточных. хоть что-то хорошее во всем этом..

смотря какая командировка, порой за неделю суточные больше чем 300 уе

А в этот раз одну чуть спасла (Ведмедик не видела) а вторую уже хлопнула таки!

а что ты там с тарелками делала?

Говорят, что вроде такие морозы раз в 20 ле обычно бывают. Так что померзнем и на 20 лет свободны

а в 2006 году было даже больше 30, но недолго...мы были в это время в РФ, но здесь тоже зима свирепствовала, там вообще было -36-38С и в эти дни лопнуло отопление, сидели без него неделю, спала в дубленке и шапке, при двух обогревателях и постоянно включенной плите в квартире было плюс 9....

елена84

Active member
Как драники,только бабкаЕще сосиску нарезала внутрь правда.Не лю я шкварки и т.д.
а я между слоями картошки просто фарш обжаренный с луком кладу)))
и меню Протаса он старался держать, но постоянно уговаривал меня отойти от его канонов, змей искуситель он у меня
ну значит любит он тебя и твои кг,а это главное!!!

юлианна

Хороший человек
Juliana, это мойка перегоняет воздух,а увлажнитель только парит.Но и мойка не приумножает микробы имхо.
СчастьеМое, Ксюша тоже уступает,но я сама начала Кирюшу дрючить,бо уже обнаглел.Ножкой тупает,хочу мол:)И где увидел только,просто классика жанра.

ой, на этой неделе жгучие морозы очень
давайте на следующей:)

спала в дубленке и шапке, при двух обогревателях и постоянно включенной плите в квартире было плюс 9..
какой ужас....

Lampochka

New member
Lampochka, начало сыпать с первыми холодами, курс финистила ничего не дал, раньше думали, что на холод, но явная связь с едой - как поест - сразу руки краснеют. У нас только руки, но они в ужасном состоянии. Я кормлю, да, уже сама во всем себя ограничиваю, не пойму, на что такая реакция. Думаю, пропить лактобактерин, раньше нам помогало.
Ну знаешь у нас была аллергия месяца 2, пока я уже реально не посадила себя и Сашу на жесткую диету с ведением дневника пищевого. Мы начали буквально только с вареного мяса, картошки, кабочка, капусты, своих зеленых яблок, своих груш, слив, каш. Иногда творог и кефир. Все. больше ничего. Помогло. Потом ввела ещё продуктов немного. И похоже сейчас опять так буду делать((

Алиса сама уже разделяет, на "да" говорит с придыханием "дааа", на "нет" говорит "но-но-но" и головой отчаянн машет и пальчиком :) раньше только с улыбкой на все соглашалась, теперь на мякине не проведешь :)
ОО и у нас стал наконец Нет говорить нделю назад где-то)

Лампочка, а каким ты маслом мажешь Сашку? может на масло аллергия?
Bubchen у нас масло. Вот как раз купила новую банку, но купила уже после высыпания. А мы этим маслом с рождения мажем. Но спасибо за вариант.
Но вот возникла мысль про кошку, может на нее. Но тогда почему раньше не высыпало на эту жу кошку?

Пока Фенистил не дает никаких результатов((
Сели на диету.
Пошли покупать маль какую-нить.
Грустно как-то.

lenysik

Active member
а в 2006 году было даже больше 30, но недолго...мы были в это время в РФ, но здесь тоже зима свирепствовала, там вообще было -36-38С и в эти дни лопнуло отопление, сидели без него неделю, спала в дубленке и шапке, при двух обогревателях и постоянно включенной плите в квартире было плюс 9....
бррррр, ужас. Ага, помню морозы в 2006, у друзей свадьба была 21 января, так мы так намерзлись.
Ножкой тупает,хочу молИ где увидел только,просто классика жанра.
о, а мой на пол кидается... или рыдать начинает (но поглядывает на нашу реакцию), короче такие они хитрые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху