Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
вот прикольно с этими "Сумерками" ну вот почему одним так заходит клёво такой примитивный по сути фильм, а кому -то ну никак .. надо таки мне проанализировать ...
Надо все же посмотреть, понять как у меня с романтикой.)))

у кого простыни на резинках, смотрите как их можно складывать
Спасибо за ссылку, надо попробывать, но по-моему это нереально.

Медвежка, какой Яник взрослый, прям не верится, у меня в памяти почему-то сохранился образ его совсем маленького, а тут мужчинка уже!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
медведи бывают разные ла-ла-ла-ла-ла-ла...зелёные синие красные..ла-ла-ла-ла-ла-ла....гы гы
у нас тоже эта песня, только там тра-ля-ля-ля-ля-ля;)
подписи к фоткам уже не успевала, но сами все поймете, фотик так себе, но детки очень даже классные;)

Inna

Well-known member
Vedmedik, какие фотки классные!!!!!
Всё, надо будет Мирошу тоже свозить в такое место, а то о ни разу не был.

По поовду сумерек. если честно, то я ожидала большего. Меня очень поразили накрашенные парни.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, про медведя смешно :)

а переработок у вас не бывает?
Конечно все бывает, и не обязательно перед сдачей, иногда могу долго тупить над каким-нить багом :(... Вот из-за этого побаиваюсь на работу выходить.

Медвежка, Ян таким взрослым выглядит :), прическа у вас просто класс! И майка прикольная :). Ну И Леша улыбашечка как всегда :).

И когда я уходила с работы пол 6, то на меня все смотрели как на врага народа.
Не, у нас такого не было.

а теперь вот и отросток в легких какой-то нашелся…
Ой, не знаю что это, но желаю, чтоб ничего серьезно и непоправимого! Моя близко с твоей - 23 мая.

Miroslava

New member
а нам крёсная привезла из Жлобина (купила по дороге в коммандировку) белку из Ледникового периода мультика, такая клёвая!!! ну наконец то научились делать высшие игрухи, точность один в один!!! А какие у них точные и красивые смешарики!!! прям душа радуется за отечественного производителя, так что имейте в виду у кого ездят в ту степь...смешарики эти на подарки очень хорошо заходят.. дети ж нынче фантики по ним...правда по цене не знаю..

Гутира, смотрите держите там свой режим...мы ж вас догоняем...всё отлично..засыпает сама за 10 минут..суууууууууууупер, у мамы теперь есть лишний час на папу, чему он очень рад... ну когда он дома конечно...
и ещё мы вас догоняем с горшком...урра!!!
Девочки!!! Я так рад!!!мы начали проситься дня 3 как, когда не заигрывается просится постоянно и дома и у бабушек, но вот у Колобков сегодня не захотела...но её очень заинтересовал писюн Яна, если бы не бдила бы, пришлось бы отбирать с боем ))) на сон дует ещё ого-го...

юлианна

Хороший человек
Камил,прикол,так какие претензии к сыну тогда?:-Dхочешь,чтобы он спал 20 часов в сутки?:)
Колобок,ага,значит не овуляция...
Гутира,я бы рацион для начала пересмотрела,убрать крепящее,добавить слабящее
Аня,да в принципе водить можно к любому времени,но сад работает с 7 30

Kolobok

Active member
МИРОСЛАВА, уже на балконе поет :) ВЕДМЕДИК, ой. Я думала звонить если надумаем ехать :) прости пожалуйста.
ИННА, спасибо за предложение. Буду иметь в виду.

Inna

Well-known member
Конечно все бывает, и не обязательно перед сдачей, иногда могу долго тупить над каким-нить багом ... Вот из-за этого побаиваюсь на работу выходить.
а муж тоже в такой же компании работает где нет чёткого нормированного рабочего дня?

мы начали проситься дня 3 как,
поздравляю!

Camil

Все будет хорошо!
Камил,прикол,так какие претензии к сыну тогда?:-Dхочешь,чтобы он спал 20 часов в сутки?:)
Он меня сам спать потянул :) и мурыжил там час, я вообще думала его попозже ложить. Но ничего, они с папой полежали, потом со мной быстро уснул.
Miroslava, здорово вам с горшком, у нас вроде тоже прогресс есть, и с дневыми снами намечается :)

СчастьеМое

Active member
ВЕДМЕДИК,а а а какие детки буси) Пускаю слюну, хочу детку куда нибудь сводить! АНДРЮШКА,умничка, красавчик. Девочки, кто про сад спрашивал. Мы водили к 9, но тогда мы не завтракали, а сейчас ребенок изъявил желание завтракать - водим к 8, теперь он и на зарядку успевает. А кума моя водит к 8, позже говорят нельзя, строго как то у них.

Camil

Все будет хорошо!
а муж тоже в такой же компании работает где нет чёткого нормированного рабочего дня?
Мы с ним в одной компании работаем, но он у меня умный очень, над багами не тупит, да и программированием меньше занимается, все больше митинги, документы и т.п. А если очень надо, то и из дома может поработать.

Всем спокойной ночи! Хотя тут весело и уходить не охота...

Летняя

Member
жаль что мы так далеко живем, я мужу уже плешь проела, чтобы завтра ехал кормить их
Я знала, что ты не пройдешь мимо! Хотя на самом деле, может действительно привыкнут к корму и не захотят улетать в следующий раз?

так это всегда так. сом ногими антивирусниками. просто надо знать сайт где выкладывают свежие ключи. лучше не поленится и за 5 минут найти новый ключ, чем потом мучатся с вирусами и платить деньги.
Ну когда находишь 25-й и он не подходит, терпение плавно начинает сходить на нет. С семантеком таких проблем сейчас нет, вирусняк весь отлавливает, а в сетке нашей его ого-го сколько!

Ведмедик, молодцы, хорошо отдохнули, Лешка - красавчик, и как ты все успеваешь?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ну какой же Лешечка у тебя улыбашечка, и с такой хитринкой
он как из лифта на 6 этаже вышел, все вспомнил, так эта хитрая улыбка с лица и не сходила. Только и успевай жетоны выдавать;). А еще там сейчас акция, покупаешь 2 билета на вход, а третий дают бесплатно, на следующее посещение, можно использовать до 15-го марта

Kolobok

Active member
А у меня муж настаивал купить касперского. Там не дорого. Около 30 уе на год. А я зажала.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
и как ты все успеваешь?
насмешила, что успеваю, развлекаться? это ж мы поехали только для того, чтобы с деткой весь вечер не воевать;), так сказать, спасение, а то у нас все приходящие в гости друзья болеют, Павлик и Глебок температурят, Соня, Ева и Китти сопливят, а нам дома сидеть без гостей грустно:(. А еще мы Мелави сегодня с собой звали, но она вся в запарке, всех целует, но до конца недели живет только сессией, т.ч. ругала меня, что я ее совращаю, сказала, что не сможет учить, будет думать, как мы там развлекаемся;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху