Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Ларина,Андрюша меняется,прикольный:)открытка оч красивая
Оля,если ты договоришься с воспеткой,что будешь водить позже,то она вам будет ставить плюс
имбирь с суши вспоминаю с трудом,бо ела их один раз десять лет назад:)но помню,что и розовое и зеленое мне понра:)
Медвежка,и тебе спасибо за чай!:)

Miroslava

New member
Я про д.с. как то тож с ужасом думаю исключительно в свете ранних подъёмов на работу..а зимой так вообще...пипец..и муж вечно спит до последнего..буду метаться сраным веником чувствую..

Inna

Well-known member
Ну когда находишь 25-й и он не подходит, терпение плавно начинает сходить на нет.
так все новые ключи вылоожены и видно какой свежий.
Кстати, нод 32 тоже надо постонно было ключ менять.
Конечно, тут дело предпочтения. Просто я на практике столкнулась с тем, что касперский показывал лучшие результаты и находил вирусы, которые другие антивирусы найти не могли.

Kolobok,
А у меня муж настаивал купить касперского. Там не дорого. Около 30 уе на год. А я зажала.
места надо знать, где всё бесплатно :)

Miroslava

New member
но помню,что и розовое и зеленое мне понра:)
а сами суши???

Ага, Ларина, хорошенький Андрюшка такой, так быстро растут все... Ты ещё в Минске?

Колобок, завтра чувствую будем на пару в ДА со спичками в глазах...всем споки!!!

Летняя

Member
Ой, не знаю что это, но желаю, чтоб ничего серьезно и непоправимого!
Надеюсь, смысл в том, что за этим отростком накапливается бяка разная, а это не есть гуд совсем, с годами может отказать легкое, ну опять же, пролежала в больничке (я уже как-то писала), добрый врач прямо предложил 2 варианта: операция по удалению части легкого + инвалидность на всю оставшуюся жизнь, либо беззаботная жизнь лет до 35-40 максимум, а потом все... Опять же непонятно, мот она и до 100 проживет с ним, кто знает что делать, довериться врачам, либо полагаться на собственное мнение и надеятся на лучшее....

но её очень заинтересовал писюн Яна, если бы не бдила бы, пришлось бы отбирать с боем )))
Ого!!! Какая активная девушка растет.

так все новые ключи вылоожены и видно какой свежий. Кстати, нод 32 тоже надо постонно было ключ менять.
Где выложены? Я думала их искать надо...Муж обычно в сетке ищет, вроде как новые находит, но уже и они не всегда подходят почему-то... А Нод нас этим и не устраивал, кстати....

Inna

Well-known member
Где выложены? Я думала их искать надо...Муж обычно в сетке ищет, вроде как новые находит, но уже и они не всегда подходят почему-то...
можно на определённых сайтах постоянно свежие ключи "забирать".

Simonetta

New member
Даа, садик... У меня муж отводит старшую, так раньше вставал в 7.40, теперь приходится в 7.00, притом что садик, слава Богу прямо ему по пути. Вот когда будем двоих водить, придется всем вставать рано и носиться как сраным веникам :) Но у нас достаточно либерально с приходами: вообще садик работает с 7, но завтрак в 8.30, а прийти можно до 8.45. Можно и позже, но предупредить по телефону, и тогда завтракать придется дома. А вечером до 19 работает сад, но нашу ясельную группу в основном в 5 вечера разбирают, самого последнего в 18.15.
Эх, чувствую не скоро вернусь я к любимому режиму работы с 12 до 20, муж не справится двоих туда-сюда водить, вернее он-то справится, но надо ж мне и совесть иметь :) А так тяжко мне по утрам вставать, и вижу я тут далеко не одна такая.

Vedmedik, Медвежка, классные фотографии! Яник, однако, на маму похож :) И совсем уже взрослый парнишка!

Много сегодня полуночников, однако :) А я пойду-ка спать :)

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, спасибо!!
Larina, ааааааааа..Танюшка ,дочу тебе надо!!!Такую красивущую,как Андревс!!:give_rose:
галка, аааа....ну терь понятно) а то я думаю может кого обидела своим тем выссказыванием, что ты прям так запомнила
неее..за что на тебя обижаться!!!Хорошая девочка,хорошая..:yes::give_rose:

Camil, гггыы..классная живая разукрашка!!!

елена84

Active member
КАМИЛ, в этот раз не крестная. Просто приглашенные. Нам дарили одежду. Но я шмотки не хочу покупать.
вообще все ,что на любой праздник ,то и можно дарить,а если хочешь,чтоб именно с крещением было связано,то книжку например ,как галка выкладывала или молитвослов детский,нам подарили,там такие картинки потрясающие,теперь павлушина любимая книжка))),как только кушать сразу ее просит читать)))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки!!! Я так рад!!!мы начали проситься дня 3 как, когда не заигрывается просится постоянно и дома и у бабушек,
здорово!!!Поздравляю!!!:declare:

Vedmedik,Медвежка, детки отличные,Яник взрослюшка уже,Лешик с вишенками сладкими-глазками!!!Нет,ну все ж наши летние детки-Самые-Самые!!!:eek:k:
Летняя, вот это да..про лебедей..жалко как...я далеко живу..зхх..кого б попросить..?

А еще мы Мелави сегодня с собой звали, но она вся в запарке, всех целует, но до конца недели живет только сессией, т.ч. ругала меня, что я ее совращаю, сказала, что не сможет учить, будет думать, как мы там развлекаемся
Желаю Мелавиотлично сдаться без ущерба для себя и семьи!!;)

елена84, привет,дорогая!!Сына не спит,маму поднял?Мой еще спит..

Ларина-открытка красивая...и мот я тебе подумаю,в личку про нее напишу!!!

СчастьеМое

Active member
Ох, девочки, стала моя совушка не совой, а жавaронком. Видать к саду готовиться, вставать стала в 8 утра. Так что ГАЛКА И ЛЕНОЧКА я третьей буду...по утрам с вами общаться)

Да, лебедей очень жалко. И как всегда никому ничего не надо. Я хотя и близко живу, но сейчас в деревне, а мужу даже говорить не буду, он и так домой поздно приходит, уставший, так что даже не поедет. А мы будем дома- обязательно съездим туда.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok если вы просто приглашенные,то можно либо книжки на церковную тематику детские(детская библия,молитвослов,азбука православная) или развивающую игрушку из Маленького Умника..или СД диски с музыкой природы,пением птиц.т.д.адаптированными под детей или детские песни..если девочка-то красивый платочек-в церковь ходить..деньги..нам и деньги дарили,и Сд диски с стишками-сказками добрыми.и игрушки развивающие...все пригодилось..

СчастьеМое, а ты уже в сад подходила?

СчастьеМое, а у нас на Комсомольском озере около 7ки тож лебеди плавали(сча не знаю..неделю в ту сторону не ходок:()..распереживалась..надо набрать булок каких,сходить к своим хоть..

Ziz

Оптимистичная мамка
только прошлую темку дочитала, а тут уже новая! )))
у нас постепенно налаживается режим сна в отдельной комнате: неск-ко раз за ночь я прихожу проверить - укрыта или нет и тп.п., а в р-не 6-30-7 утра она меня зовет и бывает еще полчасика может поваляться со мной в моей постели...
с утра первым делом на кухню- завтракать (ух, как приятно, когда деть просит есть и не надо заставлять, как раньше при ГВ)

всем не болеть!!!

и мы каждый день получаем новые ушибы и прочее - вчеар откуда-то свалилась, пришла ос слезами на глазах, чтобы я пожалела - смотрю, губу прикусила
на днях со стула летала...и так каждый день! и не удержать никак! (((

СчастьеМое

Active member
ГАЛКА, в наш сад заведующая давно сказала, что для нас будет место. Но сходим еще в пару садиков.

вот прикольно с этими "Сумерками"
ко мне случайно пришла эта книжка (брат дал почитать - я не просила :)))) еле выдавила 30 стр. перед сном. пока никак ((((((слог примитивный. ну это чистое имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху