Еще для некоторых востор обсолютно обыденные вещи.Иногда слушаешь восторженные в захлеб рассказываемые случае мам.И понимаешь,что твой деть это уже дааавно может,но ты как то и не думал.что это сверхъестественное.И мне как-то не хочется человека опускать с небес на землю
а зачем опускать? Практически всегда найдется момент, в котором тот ребенок превосходит твоего. Ну, например чей-то деть ест самостоятельно, чей-то -- на горшок ходит, а мой чуть ли не половину алфавита знает, показывает и называет буквы. Я очень спокойно отношусь, когда мне рассказывают об успехах других деток и радуюсь этим успехам (если человек мне симпатичен). Даже пусть для нас эти успехи давно пройденный этап, но ведь той маме (или папе) приятно поделиться своими радостями. И я не считаю это хвастовством, мне самой хочется рассказать об успехах не только мужу и маме, но и ещё кому-нибудь, точно так же и другим... Конечно, если человек говорит тебе примерно так: "а чё, твой всё еще в штаны ссыццо? Мой с года сам на горшок просится" тут особо радости не будет у меня по поводу чухих успехов. Но если хороший искренний человек рассказывает о своих мелких радостях, то мне всегда очень приятно это слушать и читать. А в контексте форума -- так вообще... о чем же ещё говорить, как не об успехах наших деток?