Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Мама то бе, Мокасины размеры с 25 по 29 готовятся к выпуску. Примерная дата запуска в производство 20.04.2010 г.

юлианна

Хороший человек
галка, ага,я уже хотела бежать покупать,но оооочень дорого...

ЮЛИАННА, прикол самый, что у них быстро стаканчики одноразовые закончились:):) чай есть, а тары нет :):)
ну вот колхозники!Ну ничего по-человечески сделать не могут!

Всё что я заказала, не приедет
все?не повезло:(
Или это подстра***?
именно

А я малого взвесила, мы вернули свой годовалый рост
не переживай.Быстро скинутое потом быстро возвращается!

Девочки, про макасы на сайте написано, что только до 24 размера, а это 15см по стельке, так что прикидывайте.
ага,а я бы Ксюше с удовольствием купила:(

Мама то бе, Мокасины размеры с 25 по 29 готовятся к выпуску. Примерная дата запуска в производство 20.04.2010 г.
хорошая новость:)

Медвежка

Well-known member
Лариска , ть говоришь обижал -- вона как поит её ;) настоящий мужик, занет, что жэншшыну надыть напоить, тады она сговорчивее. И на качельках покатал :) вполне галантный кавалер

lenysik

Active member
Усе пошла в басик собираться, мот вечерком буду в компе, муж задержаться после работы должен.

юлианна

Хороший человек
Ну погодка на улице-атас!Красиво:)
Мы сгодня съездили наконец права мне поменяли,а то от 9-го декабря просрочены.Все оказалось достаточно быстро.
А потом Кир поспав минут 15 чего-то проснулся и опять не уложился....заснул вот только в 16 50,и что это будет....Дома холодно,руки не печатают,пальцы дцбовые.От горячего чая писаю каждые полчаса:)))
Девочки,как на счет встречи на след неделе?Я за утро(11-12) в любой день кроме ср и пт.

Аня81

Счастливая мамочка!
га, аналогично. У всех уже в таком возрасте на горшок сами просились и т.п. а мой неправильный деть все еще в пампе.
особенно вырубает это када папаша мой это мне говорит и причем таки так косо смотрит... типа мамашко хреновая... вот вы у меня уже чуть ли не с полгода сами ходили на горшок... блин и не переубедить ррррррррр

Gutira

New member
Gutira, поздравляю!!! Такая крошка.. А ты ссылку дала на обычный солкосерил, я ж писала, что таким татуху свою мазала для заживления.. Десен деток там в показаниях и близко нет.. Ты мажешь своей Анюте??? Мне кажется на слизистые, да нашим крошкам, можно только специальные препараты.. Вот, Ведмедик уже и разузнала..

млин, так на пасте вроде про десна тоже ничего не было написано .Убью педиатра. самое удивительное, что после геля Аня успокаивалась сразу. Слава Богу, мазала раз 5-6 всего. надеюсь ничего страшного я ребенку не причинила???

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение у меня опять с телефоном .опа. чуть выше Аня Пасия дала свой номер, ее муж просто спец в телефонах, и вообще очень классный и полезный дядька ДядяВадя наш!

у меня муж тоже в этом плане золоторучка))) и не только (он по компам, телекам, телефонам и т.п. мастер)

Медвежка

Well-known member
я, наверное, не умею им пользоваться :(
на улице, когда куда-то едешь/идёшь - да удобно. но в квартире.... нет. не удобно с ним :(

дык со временем опыт приходит :) мне тож поначалу кольцевой слинг казался неудобным, а потом -- так классно, Ян засыпал только в нём (было время) я его без проблем перекладывала на диван. А иногда и не перекладывала -- на кухне дела какие-то делала например.

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, а какая у вас темпа дома что так холодно? мы блин тож в легли в 15.40 вот спит до сих пор...не представляю что будет вечером:)

галка

Люблю своих мужчин
насчет безопасности..тут про перекись и т.д..есть пословица-береженого Бог бережет..я не кину нож где попало..и вообще..что могу .уберу опасное для жизни и здоровья..ну а если ттт все ж что случится.не буду убивать себя .что из-за моей глупости это неразумное дитя пострадало..хотя и убью себя.что не приучила к тому или этому...Помните.я писала.как Рома в 1год и 9мес.сьел клофелин из свекровиной сумки..в реанимации лежал..ттт..хватило тогда ему и нам..так что.я что могу-уберу..хоть где-то подстелю соломку.потому что.пока я за него в ответе..особенно такого маленького..

Медвежка

Well-known member
Лариска, Игорёк любит лук? ты ему селедочки еще подрежь ;) в спаогах -- прикольно, пИсять удобно, сначала в один сапог писюн сунул, потом в другой...
ой, чё-та поперло меня, муш пивасика принес бутылочку, щас допью и буду хрюкать :alcoholic:

Kolobok

Active member
юлианна, в парке????? Давайте!!! И кроме пн:)
Расскажи какие доки надо на обмен? Мне летом менять. 10 лет прошло....ужас...

Аня81

Счастливая мамочка!
девочки вот нам беродуал прописали для ингаляций...а не рано он в таком возрасте? и еще в аптеке сказали что вместо него можно лазолваном ингалировать ...а если мы его пьем еще не много будет еще и ингалиции с ним?

Kolobok

Active member
А на какой странице фотки Ларискины с Варюшей? Я только с Натулик нашла

Медвежка

Well-known member
А еще я сегодня вспоминала, что у нас была девочка, которая потом в Оршу кажись уехала, и очень переживала, что расстается с нами, и что там у нее не будет возможности общаться, напомните, кто это был

Нюша? Тока она в Могилев уехала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху