Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
особенно вырубает это када папаша мой это мне говорит и причем таки так косо смотрит... типа мамашко хреновая... вот вы у меня уже чуть ли не с полгода сами ходили на горшок... блин и не переубедить ррррррррр
ага..это как тетушка мужа приедет и начинает-Ты Влада до армии кормить будешь..или-а ты знаешь.что дети уже в год врать умеют.:mad::aggressive:

Inna

Well-known member
дык со временем опыт приходит мне тож поначалу кольцевой слинг казался неудобным, а потом -- так классно, Ян засыпал только в нём (было время) я его без проблем перекладывала на диван.
не прокатывает. :( только на диван переложу - глазки тут же открываются. возьму на руки - опять засыпает.
Да и её вес, после Мирошиного, уже не кажется весом - и не так тяжело на руках носить :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, кашель ага...уже мокрый но сильный... прям слезки текут када кашляет((( жааалко малявку.... сказали вирусняк такой... аб не надо без них поправитесь...хотя я уже думала щас точно аб выпищут:)

Да и её вес, после Мирошиного, уже не кажется весом - и не так тяжело на руках носить
представляю:) я в зеркало смотрю када даню таскаю и вижу что уже почти с меня он:))) а вот кацца тока на пузе помещался)))

Изюминка

Active member
Эх, вот Camil написала, что я спокойней стала и даже мои посты приятней читать..
Мне тоже показалось, что ты спокойнее стала, меньше пишешь, что орешь на детей. А диссертацией не занимаешься?

Xuliganka, давно хочу написать, так приятно тебя читать! Например, я раньше думала, что я одна так безалаберно отношусь к хозяйству :) И вообще, ты так спокойно пишешь про свои недостатки, без всяких оправданий, обвинений других... Я просто восхищаюсь!

Лариска, фотки отличные, малыши хороши. Фотки с занятий интересно глянуть.
В субботу в баню не могу, в вс сходила бы

lenysik, Лариска, паста зубная? И сколько? может быть я заберу

Мдяя, Вера народ расстроила...и денег всем сэкономила.
да-да

надо узнать у подруги. её муж, оказалось, на сирс работает. сейчас как раз он в калифорнии у них в командировке.
О, какие связи! Ты можешь ему напрямую заказ делать :)

У нас в ШРР занятия час, минут 15 - свободное время, когда дети играют с чем хотят, мамы по идее сидят рядом и развивают (в реальности треплются друг с другом). Костяк группы постоянный, один мальчик перестал ходить, двое детей пару раз пришли и исчезли. Но у нас всякие аппликации и т. п. деть сам в жизни не сделает, они не рассчитаны на такой возраст
А расскажите девочки, какие задания в ДА?

Медвежка

Well-known member
Ну и у нас новинки. Мирослава постриженная барышня. Рассказывает сказку про федорино горе, и любит печь с мамой пироги вот так :

молодец, хозяюшка растёт, во кому-то подфартит с женой ;)

Kolobok

Active member
Аня81, ааа....понятно:)
Ой...конечно надо лечиться от такого кашля. Поскорей выздоравливайте.

юлианна

Хороший человек
Аня81, уже 17 градусов:(

пИсять удобно, сначала в один сапог писюн сунул, потом в другой...
:rofl:
Kolobok, ну вообще я про Град думала:)Но можно и в парке:)
На обмен надо -права,талон,справка,паспорт.17500+3500,оплачиваются на месте

млин..так на улице ж не мороз уже особый..караул...
а хрен его знает,настыл дом мот....

Gutira

New member
Девочки, за 3 дня 45 страниц... ну и темпы...

Цитата: Сообщение от Inna Посмотреть сообщение я, наверное, не умею им пользоваться на улице, когда куда-то едешь/идёшь - да удобно. но в квартире.... нет. не удобно с ним дык со временем опыт приходит мне тож поначалу кольцевой слинг казался неудобным, а потом -- так классно, Ян засыпал только в нём (было время) я его без проблем перекладывала на диван. А иногда и не перекладывала -- на кухне дела какие-то делала например.

У меня ССК - фаворит в слингах. я им так виртуозно научилась пользоваться. очень удобно. В шарфе удобно было шляться по магазам, но если подсос - пока опустишь, а еще Аня моя только лежа хотела есть. а перевязывать на ульке шарф не очень .карман очень удобно ,но я им не долго пользовалась. Май так и не попробовала.

lenysik

Active member
Я все еще здесь :)
дык со временем опыт приходит мне тож поначалу кольцевой слинг казался неудобным, а потом -- так классно, Ян засыпал только в нём (было время) я его без проблем перекладывала на диван. А иногда и не перекладывала -- на кухне дела какие-то делала например.
я вот с кольцевым так и не подружилась, зато потом у меня такая любофф с карманом была. Это весч!

Аня81, мы весной, когда обструкция была беродуал покупали, ингаляции делали.

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, уже 17 градусов
офигеееееть...бедняги....у нас 21...вроде без оогревателя пока...не хоцца еще больш пересушивать воздух...но тож не комффортная темпа... забыла у вас же обогрев нету да?

lenysik, ага ну я так и думала что с ним лучш не торопиться...вроде пока ттт не такой уж совсем страшный кашель и дыхание норм...

Inna

Well-known member

юлианна

Хороший человек
Аня81, ага,нету...

Inna, ой,это типа премакса,не оч удобный имхо...

Вот сск
im103578.jpg

MamaTu

New member
АНя81, на кой вам беродуал, если нет обструкции??? хватит лазолвана, вы его пьете или ингалируетесь? ингаляции раз в день.

Я за встречу тож, можно и в парке, если темпа до -7 и недолго и с термосом.

Колобок, ага увидела, тока в апреле пока запустят производство, пока привезут. Будем этим летом в натуринах. Ты во скока поедешь? а мот я рвану...

Светик, долго еще проспали? спасибо еще раз за гостеприимство и пирог :) а Игорь уснул в авто, я его перенесла и он не проснулся. Проспал до 17.10...

Kolobok

Active member
ГУТИРА ага. Такую хочу. Отпишусь

МАМА ТО БЕ, к 12 началу 1.

ЮЛИАННА, не. В центр не хочу, в парк поеду :)

Mama-to-be, поспали до 15.30.. Влад встал и еще долго искал Гааа (Игоря), потом нашел его адиковский куртец (вы забыли, будет повод :)), все ходил с ним приговаривал:Гааа, Гааа...
Вишь как Игорек отлично поспал!
Спасибо за встречу!

Я тож за встречу в парке, тока у нас вт, ср. заняты...

Аня81

Счастливая мамочка!
Mama-to-be, мы пьем его... вот и думаю не много ли будет если еще и ингаляцию с ним сделать?

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
мы были на таком празднике чая. Ерунда! Не умеют наши праздники устраивать.
Ну вот, расстроилась, муж еще подстремал- грит стремно ехть-столько аварий...
Dianochka, какие красотки в розовом!
Спасибо!
Dianochka, о, класс, мокасики... Хочу! Я тебе в той темке вопрос задала..
Иду искать ту темку и отвечать!

что народ решил, можно ли их мальчикам
Эх,нравы :)

сама скорее всего не приеду, мот зашлю кого
Ну или может встретимся где, или я буду в том районе (если напишешь телефон и в каком районе мне надо быть :)))

ку-ку! Симпатишная барышня!
Спасибочки :)

я нас за последний месяц появилось две новые девочки и сегодня пришел еще один мальчик. Но нас изначально в группе было всего двое, поэтому доформировали нашу группу
А вы в какую школу ходите?

молодец, хозяюшка растёт, во кому-то подфартит с женой
Да , осталось бы это...потому как я тоже такая ж была в детсве, а потом не заставить...сейчас правда опять пробило..домочадцы жалуются все поправились :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху