Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Аня81, поправляйтесь!

Читала с телефона, да все позабывала, что хотела ответить.

Наташа, ты вроде спрашивала про "Машу и Ойку", мне книжка очень нравится, Павлик картинки рассматривает, и пару коротеньких историй слушает. Думаю, подрастет будет еще лучше слушать. В общем я абсолютно не жалею об этой покупке.

Gutira

New member
я за любую встречу

Ведмедик, вроде ты жаловалась на белый налет на мебели от увлажнителя... нашла такую инфу:
При использовании слишком жесткой воды срок службы фильтра может уменьшиться, что приведет к выпадению белого налета на мебели, стенах, растениях.

Ведмедик, вроде ты жаловалась на белый налет на мебели от увлажнителя... нашла такую инфу:
При использовании слишком жесткой воды срок службы фильтра может уменьшиться, что приведет к выпадению белого налета на мебели, стенах, растениях.

Kolobok

Active member
Да что такое. Как не напишу сразу эррор. Надоело уже.

КАМИЛ, а первая книга малыша у вас есть? В той книге только сказки?

Makarysia

Пью кефир...
Панацея выздоравливайте.Хватит болеть уже
Camil, Как там Пашкины зубья?
пИсять удобно, сначала в один сапог писюн сунул, потом в другой...
:))) Не поверишь .Миша не в сапог,но в слоника тинилавовского насцал один раз.Подошел писюн засунул и написал.
юлианна Офигеть.Я б тоже задубла.
ГУТИРА ага. Такую хочу. Отпишусь
Решили мы с детям в гостях заценить эту сказку.У меня все время репка разваливалась так мой деть к концу сказки чуть не умер от смеха.
Наташ,если не сложно зазырь сколько вот эти книги стоят
http://oz.by/books/more1077689.html?id_search=4003047
http://oz.by/books/more1076914.html?id_search=4003047

катя80

New member
Девочки, извиняйте, что прерываю вашу беседу. Но мне нужен совет или помощ не знаю. У моего человека поднялась температура 39,7 . Я дала ибуфен, прошел час. Темп 38,8 Стоит ли мне сейчас ставить ей свечку эффералган или подождать еще. Ибуфен же раз в 6-8 часов можно, а я чувствую , что темпа скоро опять поползет или когда поползет-скорую....

Gutira

New member
Катя80, одевай на ноги носочки потеплее,а самого ребенка раздевай полностью. Водкой теплой разотри. если падать не будет звони в скорую. свечку вроде нельзя ставить, она ведь тоже парацетамольная. Держим кулачки за вас

lenysik

Active member
Gutira, о, уже новая аватара, симпатичненько!
Подошел писюн засунул и написал.
ггггггггггг:))))))))
Kolobok, а у нас курочка ряба такая сказка. Сказка не прокатывает ему в последнее время. А сам когда играет, так баба с дедом у него только и делаю, что цалуются :)))
катя80, ой-ёй, здоровьица вам!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
и то и то хочу, надо будет попозжей прикупить
а мы Тебе и скидку в 10% дадим;)
я за Град, в парк не рискну, долго ехать, а потом погулять не больше часа, а если разорется в дороге, то мне вообще .опа. Я за уличные встречи до лета только если с папами:(:)
Ведмедик, вроде ты жаловалась на белый налет на мебели от увлажнителя... нашла такую инфу: При использовании слишком жесткой воды срок службы фильтра может уменьшиться, что приведет к выпадению белого налета на мебели, стенах, растениях.
видимо это и есть мой случай, но не заливать же мне бутылированную воду в увлажнитель:(
катя80, я бы ставила свечку, и смотрела за деткой, возможно, что и скорая понадобится, чтобы послушать и посмотреть детку, но я тут в темке одна из мам-паникерш, ща Тебе отсоветуют мои советы;)

lenysik

Active member
Ну водочкой мот не стоит растирать. Я как то обтерла, так мой деть пьяный стал.

юлианна

Хороший человек
Во первых скорее всего еще ша будет падать,во вторых можно каждые четыре часа,в третьих чередуй с парацетамолом,ну и поправляйтесь!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Водкой теплой разотри
ни в коем случае не стала бы растирать ничем кроме воды, т.к. могут быть нехорошие последствия, они редкость, но бывают, а если еще и к аллергиям дите склонно, то можно и коже очень навредить

lenysik

Active member
Fensi, спасибо тебе огромное. Деть мой сразу же заценил подстилку :))), валялся на ней. И еще, а что это за два кусочка?:not_i:

катя80

New member
Спасибо, я вот слышала, что если руки и ноги холодные, то обтирать нельзя. Да и малая у меня не дается. Сразу орать начинает.
во вторых можно каждые четыре часа,в третьих чередуй с парацетамолом,ну и поправляйтесь!
т.е ибуфен, а через 4 часа парацетамол, а потом опять ибуфен... Так.. Я что-то подтормаживать начинаю...

юлианна

Хороший человек
Водкой не растирать,ребенка раздеть,чередовать сироп ибупрофена и свечки парацетамола

катя80

New member
А если растирать, может получиться, я слышала с уксусом воду можно....

Ой, спасибо, пошла я опять темпу мерять.... Отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху