Солнечный зайчик
New member
А где все????
здесь присутствуют ажно 11 человек.. и тишина....
здесь присутствуют ажно 11 человек.. и тишина....
пИсять удобно, сначала в один сапог писюн сунул, потом в другой...
Решили мы с детям в гостях заценить эту сказку.У меня все время репка разваливалась так мой деть к концу сказки чуть не умер от смеха.ГУТИРА ага. Такую хочу. Отпишусь
гггггггггггПодошел писюн засунул и написал.
а мы Тебе и скидку в 10% дадими то и то хочу, надо будет попозжей прикупить
я за Град, в парк не рискну, долго ехать, а потом погулять не больше часа, а если разорется в дороге, то мне вообще .опа. Я за уличные встречи до лета только если с папамия про Град
видимо это и есть мой случай, но не заливать же мне бутылированную воду в увлажнительВедмедик, вроде ты жаловалась на белый налет на мебели от увлажнителя... нашла такую инфу: При использовании слишком жесткой воды срок службы фильтра может уменьшиться, что приведет к выпадению белого налета на мебели, стенах, растениях.
обязательно воспользуюсьа мы Тебе и скидку в 10% дадим
ни в коем случае не стала бы растирать ничем кроме воды, т.к. могут быть нехорошие последствия, они редкость, но бывают, а если еще и к аллергиям дите склонно, то можно и коже очень навредитьВодкой теплой разотри
т.е ибуфен, а через 4 часа парацетамол, а потом опять ибуфен... Так.. Я что-то подтормаживать начинаю...во вторых можно каждые четыре часа,в третьих чередуй с парацетамолом,ну и поправляйтесь!