Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Камил, а где ты покупала свои фруктики? Ссылка познавательная, спасибо.

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, в маленьком умнике покупала, но видела ссылку и тут на какой-то инет-магаз с этими фруктами. Там их штук 70 этих бусин.

Анюточка, дорогая, с Днем рождения! Желаю Тебе море счастья, всегда быть в центре внимания у Твоих мужчин! С Днем рождения 1000раз!
Присоединяюсь! Пусть твои мужчины радуют тебя каждый день!

Gutira

New member
Аня, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!

Камил ,а цена какая на фрукты? а какой шнурок? меня интересуют края, они жесткие?

Медвежка

Well-known member
просто я не представляю как вы ездите с детьми с колясками, ну или даже без колясок в общественном транспорте зимой. Хотя бы летом... летом как-то проще.

так а чего сложного? Чем зима от лета отличается? Занес коляску в автобус/троллейбус да и едь... Летом я иногда Яна в слингорюкзак сажала, но на мою зимнюю куртку лямки коротковаты.

Kolobok

Active member
ИННА, я на машине. На общественном транспорте в жизни не поехала бы. Но я живу далеко. Некоторые девочки на такси ездят.

ВЕДМЕДИК, это главное, что ты довольна :) я решила не менять на больший размер.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ВЕДМЕДИК, это главное, что ты довольна :) я решила не менять на больший размер.
ага-ага, это главное, принять решение, а то я после нашего разговора в мучениях пребывала, но 1см и пальчик меня окончательно убедили;) Будем в следующем году с Тобой общую фотосессию заказывать, зеленую!

lenysik

Active member
А еще сегодня ДР у Пасии!
Анюточка, дорогая, с Днем рождения! Желаю Тебе море счастья, всегда быть в центре внимания у Твоих мужчин! С Днем рождения 1000раз!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Kolobok

Active member
ВЕДМЕДИК а Ян и с одним мальчиком на варежке хорошо себя чувствует :)

Ха:) пальчиком я имела в виду :):)

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, наверное, фотик не давала, вот и плакал :)

Gutira, во. нашла http://www.xo.by/250/257/468/ Шнурок, как обычный обувной шнурок, а на конце деревянная насадка, в общем жесткая, бусы собирать удобно.

Inna, меня часто муж возит. куда надо, под него подстраиваюсь, в теплое время и на маршрутке ездила, да и на общественном тоже. А в Град и с Ведмедиками (спасибо им!) бывает езжу :).

Gutira

New member
Камил, спасибо огромное. Жаль только нет на складе, так а сколько стоили. я хочу сравнить с ценой в Европе.

цену уже увидела

TaYaN

Нетерпеливая...
АНАИС, ого, какой серьезный подход! Здорово, что помогает. Пусть и дальше все будет так же. :)
ИННА, на мой взгляд, прелесть слинга как раз в том, что можно не перекладывать малышку, а пусть болтается на тебе и сладко спит так долго, как хочет. И дело не в том, что тебе легко ее носить и просто на руках, а в том, что со слингом руки-то свободны! :) Я с Киром в кольцевом и готовила, и убирала, и за компом сидела (тоже училась).
Мы по теплу тоже сами добирались до Космо.. Из Жодино. ;) Но это редко - тяжеловато.. А так тоже с мужем на машине или хвостом с товарищами. :)
ПАСИЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :)

галка

Люблю своих мужчин
Camil, спасибо за ссылку!!!Аааа..жалкоооо крошу с фруктами на голове..понимаю.что мерять на голове что -либо детки-конфетки никак не хотят!!!
lenysik, к нашему Владу интерес проявили 2девочи с нашего двора..смотрят на Влада,как на луну..:tongue:вот чуть подрастут..команда будет в нашем дворе..столько маленьких детей..:so_happy:

Pasia-Анечка,от всей души -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Праздника в жизни и в душе!!!Будь веселой и счастливой!!!
446875658.jpg

MamaTu

New member
Juliana, спасибо за совет, я и забыла про ингалятор, надо подышать... тепловую делать не буду, тк ЛОР говорила, что синуситы греть нельзя.

Изюминка, и я завтра в МУ собираюсь, надо денег поменьше взять, бо там все могу оставить.

Наташа, в Мамалыше я покупала, здесь у себя, на Чкалова. Первые санки хорошие,тока дорогие, вторые не открылись.

Лариска, Игорек твой кадр :) а коза ваще прикол.

Kolobok

Active member
ВЕДМЕДИК да 1 см ничего не решает :) главное варежка полноценная :) а там глядишь и махнемся куртяшками :):):)

MamaTu

New member
Медвежка, если мы решимся поехать в Космо, то вас без проблем по пути прихватим.

Колобок и Ведмедик купили себе по козе :) в виде зеленой куртки

Камил, ссылка интересная, спасибо. Скажи, Паша с удовольствием с бусинами возится, давно они у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху