Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, гы, а что делать родителям. я не знаю, наверное, надо по детям смотреть. Иногда уступить (вот только как часто?), иногда переждать, если удается, то отвлечь. Я думаю, ты и сама прекрасно справляешься с ними.

Лори

New member
Kolobok,не под холодную)))))))посто в душ...бо я уже не знала куда его засунуть или куда убежать..я уже думаю что нехватка иди вит Д или просто витаминов..а я забываю давать.

Kolobok,у меня тоже обильные первое время были,после вроде поменьше

юлианна

Хороший человек
Лариса,мне к шести на тракторный завод
Игротека находится прямо возле меня,возле кладбища

Лори

New member
я в плане в 18 ты с обоими прямо поедешь.

вобщем я о своем. мне в 18 как раз надо Игоря пристроить но может обойдется

юлианна

Хороший человек
Я с двумя,так что при всем желании...а у тебя что-то срочное?если никак,то можем не пойти в школу

А град в чт?блин,в чт вечером в град не поеду...

Simonetta

New member
Мы с 12:30 до 15:20, я точно видела размер 104, только не помню уже чего куртки или штанов. При мне девочка 3,7 – рост 96 мерила куртку 86, отлично села, но ей все же 92 купили, т.е. на 1см больше. Рекомендую Тебе в Баюшку заглянуть, там тоже Марикиту выставляют, только немножко дороже
Мы где-то после 16 были. В моей малой уже метр роста, если не больше (надо замерить, кстати). Да, спасибо, про Баюшку знаю, но будут ли там уценивать...

Лори

New member
давайте определяться.мы после академии можем то и в понед среду.только это сразу время сна.пока доедем это будет сонный реб как мин на 40мин но нам лучше час.можно и дома поспать.тут надо определить утро или вечер и у кого когда свободны

lenysik

Active member
СИМОНЕТТА, сейчас заметила по линеечке твоей, Валерию с прошедшим днем рождения!

галка

Люблю своих мужчин
СИМОНЕТТА, сейчас заметила по линеечке твоей, Валерию с прошедшим днем рождения!
Точно!!!
Симонетта,с днем рождения дочу!!!
Желаю Валерии здоровья,радости и всего самого наилучшего!!!
b8647c7380ee.jpg

Нюнюша,с полторашечкой ваше младшее счастье!!!Желаю отличной детской жизни!!!:clapping::so_happy:

MamaTu

New member
юлианна, Колобок, что скажете на счет 11 во вторник? в парке? кто еще?

Девочки, я бы тоже бусин купила, думаю, штучек 10-15 нам бы хватило, вряди ли деть будет сидеть и 15 минут их нанизывать. только мне шнурок моно вместе с ними? :)

Нюнюша, младшенького с полторашкой! Здоровья отличнейшего, особенно в бронхи!!!

Juliana

Пробегом на форуме
О, сколько событий!
Симонетта, с днем рождения Валерию! Рост замеряла? А то мне аж любопытно стало, у моей 99 сейчас.
Нюнюша, с полторашечкой!

Simonetta

New member
Спасибо всем за поздравления Валерке!

А мы скромно отметили, своей семьей + бабушка. Даже фоток почти не получилось, все батарейки в доме сели :( Купили торт из шоколадницы, вкусный, но дорогой, зараза. Дети над ним поглумились, конечно :) Мы с Типкой поздравление написали гуашью на больших листах. Типка фон, а я буквы - супер получилось!

Попробовала сейчас замерить Валерку - дело непростое, конечно, не хочет эта зараза маленькая, и всё тут. Но вроде получилось 98 см. Значит, за 3 мес. и не выросла, а мне почему-то казалось... Но вообще она высокая по сравнению с др. детьми в группе. Как бы еще взвесить этого упрямого чертёнка? :)

Нюнюша, с полуторагодовасием маленького Мишаню! Растите большие и умные, радуйте маму, и папу, и братика!

Лори

New member
Лерочку с 3-мя годиками!!! Мишаньку с Полуторагодовасием!!!Мамочек Веру Симонетту и Наташу Нюнюшу с такими детскими праздниками!!!Ура!!!Здоровьявсем,радости,любви и новых д
db6d34da36fd.gif
остижений!!!

MamaTu

New member
Симонетта, ой, не заметили! Валерку с Днем Рождения! Пусть растет здоровая и веселая!

Как же на улице клево!!!

Miroslava

New member
Лерочку и Веру с трёхлетием!!!! Мишасика и Нюнюшу с полторашечкой!!!! Pasia, с днём рождения!!!!!
Бусины хочу 10-15 шт. и во вторник в парк к 11 иду, Острошицкая возле меня , могу и я купить если что, на коробочку и шнурок не претендую, их вообще лучше на проволоку с узелочком внизу нанизывать, мы так в ДА делаем

Бусины ещё у Катюша можно взять в прокате на Романовской слободе, я брала на месяц, за 3 тыс., но у неё только звери, я бы фрукты хотела..

TaYaN

Нетерпеливая...
aYaN, а мне не удобно дома со слингом
Так тебе может с твоим большим неудобно? Ты возьми кольцевой попользоваться у кого-нибудь, попробуешь..У наших девочек должны быть, если не попродавали..

Ой, малш спать хочет.. Потом дочитаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху