Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
АНАИС, я тоже на бусины к вам хочу. :) Если останется, то и коробочку возьмем с удовольствием, а нет, так и бусины хорошо. :)
ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЕ МОЕ, НЮНЮШУ И СИМОНЕТТУ с праздниками деток. :)
МИРОСЛАВА, Лен, так когда вас ждать в гости? :)

Так, вы во вторник в парк или в центр хотите? Я могу в любой день.

Kolobok

Active member
ЛЕРОЧКУ, ВАЛЕРИЮ и МИШУСТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

МАМА ТО БЕ, вторник подходит.
ТАЯН, это мы про парк сейчас договариваемся на вторник.
МИРОСЛАВА, а ты разве бусины не заказывала по каталогу?

Я к вам с новым элементарным рецептом:) Делала яну 2 раза котлеты морковные и оба раза уплетал хорошо. Морковь в комбайне резала ножами очень мелко в кашу, яйцо, чуть манки ,соль, петрушка. В пароварке минут 15. Со сметанкой объедение :)

Gutira

New member
юлианна, Колобок, что скажете на счет 11 во вторник? в парке? кто еще?

я еще

Кстати, у меня после родов болезненные месячные стали и очень обильные. Раньше вообще забот не знала :-(

а у меня до родов не было такого ярко выраженного ПМС. а сейчас кошмар...

Симонетту и Лерочку с 3-мя годиками!!!
Нюнюшу и Мишаньку с Полуторагодовасием!!!

Xuliganka

Мама Кати
Девочки,как на счет встречи на след неделе?Я за утро(11-12) в любой день кроме ср и пт.
я за 11! Если наши сопли окончательно пройдут!
с клыком вас! пусть оставшиеся будут не такими выстраданными
пасибба!!! Все!!! По моему если не ошибаюсь - уже весь комплект клыков повылазил!

что значит "должен"? А он ваще как думает? Повезло ему или нет? __________________
по разному :))) Но скорее да, чем нет!
Simonetta, классно вам гулять, аааа, как мне надоело дома сидеть... А я малого взвесила, мы вернули свой годовалый рост
и нам и нам дома надоело! Но мы уже с папой вчера и сегодня гуляли! Погода - лепотааа! И я поняла, чт опривлекает Катю в прогулках - таки детские площадки! Так чтобум их штурмовать!
Как это рост вернули? Ужались? Или вес? Эх... мы тоже все на одном месте...
да и я вроде не голодная ваще мало ем , просто сладкого охота.....
мне сладкого не так сильно уже охота. Как по началу аж с ума сходила. Теперь просто хочется :)))
А я децл расстроена. За эту неделю ели ели -1кг. набегает. А недавно я перебирала шмотки, чтобы на дачу, а там миниюбка, которую я покупала казалось бы и не так давно до декрета. Ну на самом деле давновато - 4 года, но как вчера вообщем, так она совершенно не сходится, не то, что пару см. а канкрэтна так... И обиднааа, это ж я такая раньше была, и никогда худой не была, так я сейчас тогда жиртрест получается :((( И что тот протас, если юбка почти на 10 см. ен влазит... а кто-то в школьные блин джинсы влазит! Корова я вообщем :(
Ну и у нас новинки. Мирослава постриженная барышня. Рассказывает сказку про федорино горе, и любит печь с мамой пироги вот так :
ооо! Хоть тут на вас позырить!!!
Такие вы умнички!!! Федорино горе! Надо же!!!!! Большухи и красавицы (больше бы фоток!)

я пила вечернюю валерьянку, только она помогла
я когда долго не могла заснуть глушила пустырник. Сидела дальше в нете, ждала пока подрубит. И тогда шла спать!

Сделали снимок, бронхитис с признаками обструкции.
ай жалелки вам ваще нереальные!!! И лучищи здоровья!!! Поправляйтесь быстрее!!!

Ура-ура-ура!!! Ля-ля-ля!!! У Маруси нет темпы вечером, а еще она сама попросила кушать!))) Всем спасибо за коллективные кулачки!!!!!!!!!!!!
ооо! Какие радостные новости! Ура ура!
Так Валерка откусила кусок стакана.
айайайайай! Как же хорошо, что все хорошо обошлось!!!
Юль, вопрос о моей подруге, она лежит в больнице, ее пичкают АБ, в понедельник возможно выпишут, а дома 25-тидневная дочь, когда можно будет начать кормить ее грудью?
а к Губской, если еще актуально? Она же знает и подскажет?
ЮЛИАННА, не. В центр не хочу, в парк поеду :)
поддерживаю! В центр не поеду точно! А в парк - с радостью!
Xuliganka, давно хочу написать, так приятно тебя читать! Например, я раньше думала, что я одна так безалаберно отношусь к хозяйству И вообще, ты так спокойно пишешь про свои недостатки, без всяких оправданий, обвинений других... Я просто восхищаюсь!
ааа! Спасибо! Ну на это я училась жеж 5 лет таки на психологии :)))

может взять что-то типа пианино "музыкальная ферма", т.е. панель игровую.
ИМХО - музыкальные панели ооочень хорошо заходят малышам. Я еще недавно дариламузыкальные телефон - всем деткам нра!

Катя80, держитесь! и выздоравливайте поскорее!!!
присоединяюсь! Надеюсь, что вам сегодня уже гораздо лучше!

Vikusha

New member
Девочки, спасибо всем за поздравлялки с полуторогодовасием моего малыша. Нам ооочень приятно :)
В свою очередь поздравляем Мишаню и Лерочку с праздничком! расти деткам здоровенькими, любознательными, веселыми!
Нюнюша, как Мишаня?
Панацея, вот жеж , здоровья Марьюшке!
Мама-ту-би, Таня, огроомная просьба, ты не могла бы мне купить витаминки 2 пачки вот такие http://www.vitabiotics.com/pregnacare/pregnacare_productinfo.aspx , 2 года назад покупала в Вильнюсе, были во всех аптеках. :blush1:
PASIA, С ДР! Счастья много-много!
Очень хочется в Космо, но муж не дает мне машину :( Как его выпившего ночью в метель везти, так я умею, а как мне надо - так не умею. Ругаемсяяя. Мот что-нить и выругаю :)
Делала салатик, кот Скай выкладывала - очень вксненький. :declare:
Колобок, надо попробовать котлетки такие сделать, а то у меня уже фантазии не хватает на моего обжорку. Спасибо за рецептик.

Xuliganka

Мама Кати
так эта наша :)))) Уже имеется! Катя ее гоняет по дому периодически. Плохо только что она не взад/вперед едет, а просто по своему маршруту
юлианна, дорожки в ПГ до асфальта чистят или моно на санках катать?
чистят! Но когда так много снега выпадает - они не чистятся до асфальта.
сегодня у Игоря начались признаки полового созревания...первый пик гормонов?....))))))).
ооо! Точно генетическая память!!! Кавалер, я тебе говорю, что надо растет!!!
чего это у меня сиськи пожамканные...надо было сказать, что это извилины))))))
ааа! Смешнооо!!!

Аня 2 дня сама ест обед (суп) и полдник. мне не разрешает ее кормить. А вот утром и на ужин разрешает ,сама не ест.
ооо! Поздравляю!!! Завидки завидки! Неужели и мы тоже когда-нить этому научимся?!

а выше по фрунзе. Там совдеповый зал,но было бюджетно.Я ушла рано,но грят танцы и драки были)
дом литераторов по моему

Xuliganka

Мама Кати
Сообщение от Kolobok МАМА ТО БЕ, ЮЛИАННА, я с вами в парк
и я.
Я не знаю как отвлекать в таких ситуациях.
Эх, и я не знаю :( Дома так ори себе на здоровье! А в гостях - кому это надо! А как поступать? Не знаю до сих пор :(
девченки..прикол..выкупали своих..сели дети на диван смотреть про животных..прихожу.а дети легли рядыщком и спят..без мамы..без сиси..
класс! Просто мечт!!! Всегда бы все так засыпали!

И мы сегодня прибарахлились во всё зелёное, вот уж получилось Валерке угодить.
ооо! Поздравляю!

Игротека находится прямо возле меня,возле кладбища
какая такая игротека? Пропустила я

юлианна, Колобок, что скажете на счет 11 во вторник? в парке? кто еще?
ну я же я!

Как бы еще взвесить этого упрямого чертёнка?
я станавлюсь с Катей на весы, потом одна - разница - ее вес :)))

Лерочку и Веру с трёхлетием!!!! Мишасика и Нюнюшу с полторашечкой!!!! Pasia, с днём рождения!!!!!
присоединяюсь!

Так, вы во вторник в парк или в центр хотите? Я могу в любой день.
во вторник - в парк, в четверг - в центр

Я к вам с новым элементарным рецептом:) Делала яну 2 раза котлеты морковные и оба раза уплетал хорошо. Морковь в комбайне резала ножами очень мелко в кашу, яйцо, чуть манки ,соль, петрушка. В пароварке минут 15. Со сметанкой объедение :)
спасибочки!!! Обязательно попробую. Морковь мы любим, мот и котлетки понра!

MamaTu

New member
Викуша, оки, запишу, не проблема.

Класс, ждем вторника!!! наконец-то тусич! берем термосы? с чем? ;)

Сделала батончики-мюсли, че-то у меня печенье овсяное получилось :)но Игорь мой тащится, для деток очень даже неплохо для перекусов, только сахара вообще минимум в след. раз положу.

NATAША

New member
ПАСИЯ, С днем рождения!!!!
Валерку с трехлетием!!!!
Мишаньку с полуторогодовасием!!!

Мама ту би а напомни для тех кто в бронепоезде,сколько стоили ваши санки икакого плана они???

девочки(кроме Камил и Ведмедика),кто покупал пластмассовые санки,какие у вас???

Анаис я тоже за бусины....классное лечение.я обязательно к ней схожу как только закончим кормиться,т.к всётаки думаю ,что гормоны у меня прыгают
Хулиганка в твои котлетки с творогом,творог можно и зерновой?яйца надо??про соус-а срок годности до какого у него??

Xuliganka

Мама Кати
че-то у меня печенье овсяное получилось
ага, ага! У меня тоже оно и получилось - но мне нра, такая полезняшка своими руками, без всяких Е.
Хулиганка в твои котлетки с творогом,творог можно и зерновой?яйца надо??про соус-а срок годности до какого у него??
творог наверное и зерновой можно. Я не помню какой добавляла, а подруга в пачках, что и на сырники. Яйцо - надо. У Соуса уже точный не скажу - но обычно он долгий срок.

NATAША

New member
девочки, у нас тут с мужем мини-опрос:я хочу Фольксваген поло 2001года,он БМВ3 серии 2000года.стоимость примерно одинаковая.чтобы вы,как женщины,выбрали????

Fensi

New member
нaтaшa, кaкой пробeг, мeх или aвто, кондишeн и объeм движкa?

симонeттa, с днeм вaрeнья лeрку, здоровья, дружбы с сeстрой, послушaния... вот вчeрa прaзднуя мaкaркино др вспомнилa что 26 и у вaс было др

нюнюшa, мишку с 18 мeсячьeм! здоровья вaгон

NATAША

New member
Фенси у БМВ пробег немного больше, а так всё одинаково,пока только механика

Vikusha

New member
NATAША, мне Фольксваген более симпатичен.

Мама-ту-би, спасибо. Мот денежку заранее передать? Стоили пачка 30 шт где-то 30 литов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху