Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
И еще такой вопрос,может кто в школу ходит на 11 утра, и случайно место есть? А то мы год назад начали, когда еще 2 сна было, и на утро нам никак.А теперь на 17 вечера, иногда может и не успеть проснутся...Беда прям сплошная...

а где ты живешь? И скока раз в неделю вы ходите в школу? Группа перед нами немного поредела, там девочка одна ушла в сад и еще вроде кто-то ушел. У них как раз в 11.10 занятия начинаются, два раза в неделю. В нашей группе пока под завязку -- 5 человек, но один мальчик под вопросом, его только в первый раз привели в прошлую пятницу, ему вообще ничего не понятно, неинтересно и он по возрасту довольно таки сильно отличается, у нас все по 1,7-1,8, а ему тока 1,4, а выглядитеще младше и ведет себя тож как совсем маленький. Преподавательница их оставила после занятий беседовать, возможно они будут ждать пока новая группа сформируется -- помладше. Тогда можно будет и к нам :) но у нас занятия в 12.00 и раз в неделю. Дарсай находится в ДК Сукно, это вроде Матусевича,20

Fensi

New member
ну и в январе ничего официально не изменилось за регистрацию платили 50 с чем-то тыс, т.к. номера б/у
тогда понятно, а чего ты тогда говоришь что за "красивый" номер в 10 раз меньше от 300?

сегодня с санками гулять тяжко, а девочки с колясками решились, жуть

и я бусины хочу, без шнуровки и коробки могу взять хоть сколько

Makarysia

Пью кефир...
Я бусины тоже возьму.Только вот сколько..?
Нам не надо ни коробки, не шнурка.У нас есть шнуровка.

галка

Люблю своих мужчин
и я бусины хочу..надо завтра туда ехать..и в церковь малог7о на причастие хотела..и в парк на Лето посмотреть..

катя80

New member
оставалась б я в Амвее - восприняла б как конкурэнтку)
А что стало причиной, что не остались. Если не секрет Я просто тоже там была и ушла.
Девченки,вот расскажите ,как у вас?Мой муж.когда моет полы или пылесосит, ругает меня.что много волос моих на тряпке и на щетках и типа давно надо ими заняться..но я так отнекиваюсь.что типа .пока не откормлю.ничего особо не подействует..хотя мот у вас и нет такого..а это у меня моя проблема?
У меня такое было сразу после родов. Потом вроде опять стало все нормально, а вот сейчас опять полезли так, что думала, что лысая останусь. Пошла подстриглась и мне мой парикмахер посоветовала аевит попить. Вот пью. Посмотрим, что дальше будет
Е -мае. Это только у меня постоянно ошибку сайт выдает или это с сайтом проблемы Умучалась

тогда понятно, а чего ты тогда говоришь что за "красивый" номер в 10 раз меньше от 300?
не мать, у тя явно кормящий моск :)))) правда, что ль не догоняешь? :)

Е -мае. Это только у меня постоянно ошибку сайт выдает или это с сайтом проблемы Умучалась
да это сайт глючный.. задолбало уже (((((

Larina

Домовитая
такое впечатление, что ей что-то страшное снится.
от и у нас так бывает...

да, кста запахи от животных убирает...
ну-ну... котиный фигли убирет... ничего его не берет :)))
а кто занет, LOC убирает запахи?? собакой плед пропах... поможет?

ну 1 000 000 бел рублей за одинаковые цифры, 275 000 рублей за номер дата моего рождения, в которой все 4 цифры разные.... вот мы с мужем и решили не выбирать, это было в декабре в ГАИ

а за регистрация и выдачу текущего номера 89 с копейкой какой-то.....
мы не брали номер, но у нас тоже красивый 8700 :)

Больше всего срабатывает когда полностью голопопый ходит
у нас если совсем голый, то подходит к горшку и сам садится... если в трусах, если словишь - повезло :))) просится - не просимся...

Миша сегодня пришел с прогулки мокрый как мышь.Хоть выжимай снаружи.Внутри правда сухой.Но чет я очкую.
и мы сегодня мокрющие пришли... играли в идет бычок качается... при бух, падали в снег... так ему нра :))) все мокрое, но внутри все тепленько... намана... не очкуй :))) и сама поправляйся :)))

MamaTu

New member
Наташа, мы Сноутайгеры покупали за 90уе, катались мало еще, а так все утсраивает, правда, они огромные по размеру.

Лариска, о, и я такое про номера слышала, у меня сейчас 1780 :)

Колобок, делала я сегодня морковные сырники, добавила таки детский сырок и изюм. Нямммм! Я сегодня попробовала выехать, но ни с места, вечером муж лопату привезет, будет откапывать к завтрашнему. Хорошо, что снег закончился.

Я сегодня тож с санками намудохалась. Немного покатались и гуляли на территории центра внешкольной работы, там все дорожки вычищены, хоть деть по колено не вязнет в снегу.

катя80

New member
а нам врач из скорой сказала ни в коем случае не растирать ничем
Нам тоже сказали растирать нельзя, особенно если конечности холодные(говорит о подъеме темпы) Лучше но-шпы дать.
честно говоря стоит моц ЛОК и не понимаю куда его применять...Larina, а напиши какого он цвета или как называется. у меня есть каталог я напишу для чего он.
Девочки, может кто кинет и мне книжку М. Королевой. Залезла на ссылочку, что Ленусик дала, что-то у меня не получается. Спасибо

Медвежка

Well-known member
девочки, вы про истерики говорили... у нас тут пару дней был тааакой пипец :shok: я ваще-та про истерики много чего знаю, но такого у нас раньше не было -- Ян орал часами. В субботу был самый пик, он с утра орал два часа с короткими передышками, отбегает в самый темный угол в прихожей и голосит, весь в слезах, слюнях, соплях. Так орал, что сосуды в носу полопались и сопли с кровавыми прожилками текли. Мы уж с мужем из кожи вон лезли пытаясь его отвлечь -- вообще ничего не работает, руками машет, всё отшвыривает, орёт и слезами заливается. Потом ушли на улицу, вроде немного отвлеклись, после улицы поели и спать, вечером тож орал, но уже не так долго и хотя бы повод можно было проследить. И вис на мне весь день, папу отпихивает, "мамака-мамака" (мамочка-мамочка). В пятницу, думала конец мне придет, так сама нанервничалась, вечером уже орала и стулья швыряла, когда Ян опять откзался с папой купаться. Естесственно, что он и со мной отказался, это и неудивительно, я б сама с собой наедине не осталась в таком состоянии :) вечером ложилась спать -- полголовы как после анастезии, всё онемевшее, но с утра вроде всё нормуль, видать просто перенервничала. А вчера уже вроде и ничего, вполне адекватный ребенок...

skygirl

Кошка
Лариска у меня тоже все на муже обычно :) только он в командировке :( а завтра прилетает сетра из штатов на 2 недельки и надо оплаить ей регистрацию заранее..
оказалось я сама балда.. не все номера реквизитов переписала :( сейчас попрусь второй раз :)

Медвежка, Мот Янику болело что-то?? ну не может деть вот так без причины орать...новых зубов не обнаружили? или мот животик беспокоил?

Larina

Домовитая
Larina, пачка капсул 10 штук 60 тыщ. На Импульсе брала на первом этаже как входишь направо, по лестнице поднимаешься и сразу левый первый ларек.
спасибо

заодно купить мочеприемники для мальчиков
гы... мне в польке на результате анализа написали, что мочу надо сдавать в стеклянной таре, а не в полиэтилене :))))

Larina, он очень хорошо моет пластиковые поверхности, например микроволновку еще я мою им такие вещи, которые моются редко...например, шкафчики кухонные, шкафчики на балконе. Карандаши хорошо отмывает с ламината.
ок, спасибо... я им пыталась ванную помыть перед купанием... что-то мне показалось, что как мертвому припарка... а ты как моешь?? у тебя аэрозоль?? и как разводишь??

Я не поняла вы,чего не приедете до 14?
собираемся... :))) а че ты так решила??

lenysik

Active member
катя80, напиши мне свой имейл, я скину.
Медвежка, ничего себе, сил тебе мамочка и пусть такие истерики больше не повторяются. Я тут сама иногда так злюсь. Сеня ест отвратно, блендерить я уже устала. Он нормально и жевать умеет, тока как хомяк за щеку складирует, а потом все выплевывает, рррррр Или собаке скармливает.

гы... мне в польке на результате анализа написали, что мочу надо сдавать в стеклянной таре, а не в полиэтилене
а в пластиковую баночку специательную, что тоже нельзя наливать?

Kolobok

Active member
Gutira, я пустую шарлотку не люблю.
lenysik, пришло, спасибо:)
Ларина, а как ты ЛОК на плед планируешь использовать?:))))) может проще постирать или в химчистку сдать?

Прочитала как ты пользуешься...хы:)))))) ну не знаю. Ванну он явно не помоет. Хотя у тебя какой ЛОК? У меня зелененький такой. Вроде он назывался универсальный для кухни:) А у тебя какой? Может мы о разных говорим.

У меня завтра ПГ под вопросом. Если будет валить ночью, не поеду. Около самого ПГ явно будет не припарковаться.

Larina, а ты прям в мочеприемнике носила?:)))))) И не разлилось? Я перелдивала всегда.
галка, а ты кому купила мочеприемники? Мне кажется нам уже не прокатит.

Larina

Домовитая
давай я те дам инструкцию на Эдельвейс, мот то же самое и с Локом прокатит....
давай :) спасибо :)

это у всех...
про волосы спасибо... но Лешка-то не рожал :))) бум думать :))

Larina, а напиши какого он цвета или как называется. у меня есть каталог я напишу для чего он.
зеленая... мультифункциональный...

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Dianochka, нас трактор тоже утром засыпал. Так я пораньше вышла, лопатой поработала
Монстер! Хотя если мне бы куда приперла ехать, я бы тоже помахала.
Dianochka, а в какую это вы школу ездите? Позвони в ДА и встань на очередь. Больше ничего не могу посоветовать
Мы там с осени в очереди стоим..
Ходим на Гая в коррекционный центр.
вчера купила Аньке такой классный набор посудки (фарфоровый) в корзине, Аня теперь весь день чаи гоняет с куклами Вот такой
ОООО, где купила? и за сколько?

скока? я тока одну знаю, мы в неё ходим
Ну мы ж приезжие, не местные..Мне что Матусевича, что Макаенка :pardon:

а где ты живешь? Вродь у нашей Светланы Леонидовны были свободные места на пятницу, на 11.00. НО точно не най. Козлова, 19
мне на машине на Козлова очень удобно. После Москвы мне Минские расстояния вообще не расстояния :)
Узнай пожалуйста, и расскажи поподробнее, что за школа, скока стоит, скока раз в неделю?
Дарсай находится в ДК Сукно, это вроде Матусевича,20
Спасибо, на Матусевича пока точно нет.

катя80

New member
но Лешка-то не рожал
Попейте витаминки аевит Думаю хуже не будет. У меня тоже вроде после родов почти 2 года прошло. Это просто чего-то в организме не хватает

зеленая... мультифункциональный...
Подходит для ухода за полом любого типа (кроме необработанного деревянного пола), ванна, раковина, душевая кабина, унитаз, глянцевая керамическая плитка, мрамор, столешницы, поверхность плиты, шкафчики, холодильник, дверные ручки, телефоны, мусорные корзины, окрашенные деревянные поверхности.
А что в ванной пытались оттереть?

NATAША

New member
девочки, спасиба за советы,рекомендации по машинке,муж уже пересматривает свои взгляды:)
девочки Медики
а прошу помощи,ко мне в няньки приехала моя бабушка,энергичный живой человек,готова горы свернуть,но у нее проблема-повышенная потливость,причем неважно от движения,или просто от мысли,резкие приливы,постоянно мокрая,отсюда и не может быстро двигаться.ходили мы в прошлом году к гомеопатам-эффекта -0.со щитовидкой всё в норме.но гормоны,те что женские-она не сдавала,да и вообще куда и к кому обращаться??или от этой проблемы уже не избавиться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху