Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Larina, ну не знаю, мать Я вспомнила что еще им мою. Стиралку, шкафчик в ванной. Короче с белых поверхностей ооочень хорошо все отмывает и эффективно. Вот по весне окна хорошо будет им мыть, не стекло, а именно пластик белый.
Лорка мне брак подсунула :))) и так мастерски упаковку заклеила ж :))) (Лорик, без обид) :)))
а ты его разводишь или концентрированным и моешь?

Лори

New member
юлианна,гы...к хорошему быстро привыкаешь)))а мне сегодня даже в удовольствие)))но снега...-ууу!!!..как ты с двумя - просто не представляю....ужасть..)))Завтра хоть не отменяется? а то мы санки купили!))) обычные трубками со складывающейся спинкой. сегодня по дороге в академию они б мне слегка облегчили ношу..но были бы моменты в автобусе...а гулять если - то надо точно.только всю одёжку стирать надо верхнюю чуть ни после каждой прогулки...в автобусе в жижу грохнулся пока я санки складывала...ай...)

Larina

Домовитая
один в один с мной!!!
от как мы... на росстоянии :)))

Ой,девы,запарилась я....муж на машине не пустил,пока забрала Ксюшу,потом в школу с двумя,пипец....
от бедняга.... не завидую... я чуть в магаз с 1 сгоняла... выговор мужу....

а мы уже спим... в 7 как начал конючить... в 8 покупали, в 8-20 уже спал... завтра ранний подъем :)

Лори

New member
Larina,не поверишь,я ж себе тоже взяла следом за тобой и тоже разочаровалась..(((тоже ванну хотела отмыть - и них.на....не знаю чем мыть известковый налёт...лок это бурда походу..я ж ещё и сестре взяла...ещё из амвея не берите средство для посудомойки. оно экономное - да,но на посуде остаётся...не понимаю...вобщем плохо моет. после колгонита таких проблемм не бывает. А. Игорёк скрутил механизм у посудомойки и каштан в ручку запихнул (и ещё кучу игрушечек в отверстие для видеокассеты в видике старом...((...вобщем весело с мальчиком..а посудомойкой пользуемся с трудом..и очень редко...(
Катя80,я вышла из Амвея - я ж группу не создала,да и это бы не помогло,Украина закрыла границу для амвея по Беларуси и вообще разорвалла всяческие связи. теперь наши переподписываются на Россию,причём находя себе российский адрес и человека - россиянина..вобщем куча заморочек и открывают там ип..только тогда они смогут ввозить в Беларусь..но чтобы подписаться - теперь нужно ехать в Россию..и мотаться туда-сюда..по всяким поводам...не для меня это пока. А вы(ты?) ..почему вышла?
Скай,ну вот..хотела ты доброе дело сотворить..да в такую погоду...ну ничего,хорошо тоже тебе что проплаты все не на тебе. и я тоже довольна этим. пока...)

Kolobok

Active member
Larina, вроде разбавляла. Я банку купила и располовинила с мамой. Себе залила в бутыль с распылитель, получается очень экономно:) Я бы на ванну не использовала. Если ее редко моют и она запущенная, я бы доместосом каким или силитом заливала. Я только этими ядерными средствами на съемной квартире пользовалась.
юлианна, а муж машину пожалел или в тебе усомнился?:)

Лариска, девочки:)))) вы не то моете. Известковый налет отлично убирает силит.

Ленусик, а у меня муж блин учудил...отгулял с Яном 2 часа. А ребенок мой снег любит есть, я в принципе не запрещаю. Вернее одергиваю, но это бесполезно. Стараюсь только следить, чтобы чистый ел. Так муж еще и сосульку дал Яну. В итоге ребенок пришел домой с опухшей губой верхней. Я так предполагаю подморозил он ее. Надеюсь не заболеем мы.

Изюминка

Active member
TaYaN, все анализы сдала или выборочно?

Вхожу в темноте, приглядываюсь... девочки ,еле сдержала смех... Лежит моя красотка в темноте, глаза по 5 копеек и книжки читает... все 5 штук достала из под подушек, обложилась ими и листает тихонько.
Молодец, в темноте видит :)
Я моей как-то показала, что можно сисей кормить, она потом тоже мне её всё прикладывала

Dianochka, в Лесенку какую-нибудь позвони, у них несколько филиалов.

Larina, по моему есть правило - мочу в прозрачной стеклянной банке, в анализах оценивают её прозрачность

катя80, мочеприемники продают в Медтехнике

Kolobok, у тебя Ян закаленный, не заболеете.

Лори

New member
Kolobok,а для пластиковых ванн силит подойдёт? а то боязно всё это...
галка,про волосы тебе хотела написать,у меня в беременность были волосы гуще и кучерявее (я вообще была кучерявая до гв..но и до нервов 2006го кажется тоже...)..самый пик красоты волос был в 2 ребёнкиных месяца - ну очень нравились мне мои волосы и стричь не хотелось,на встрече в ПГ первом кста ещё было такое состояние,что мне нра,но с 3х мес до 6 мес - я чётко обратила внимание на сроки,причём по жалобам читалось у всех между 3-6 месяцами - жуткое выпадение волос не взирая на витамины,причём до залысин и потом вырастали действительно пушковые волосы(подшёрсток))))) )а потом - как и сейчас...редковаты.. жидковаты..жирноваты..и..прямые(я часто удивлялась когда меня спрашивали "в кого у вас сыночек кудрявенький?"..не понимала,что по мне уже не видно)))))но сейчас особого выпадения не замечаю..просто хочется стричься всё короче и короче..хотя я очень лю длинные волосы..но пакли - это не они...(((

Лори

New member
Kolobok,а для пластиковых ванн силит подойдёт? а то боязно всё это...
галка,про волосы тебе хотела написать,у меня в беременность были волосы гуще и кучерявее (я вообще была кучерявая до гв..но и до нервов 2006го кажется тоже...)..самый пик красоты волос был в 2 ребёнкиных месяца - ну очень нравились мне мои волосы и стричь не хотелось,на встрече в ПГ первом кста ещё было такое состояние,что мне нра,но с 3х мес до 6 мес - я чётко обратила внимание на сроки,причём по жалобам читалось у всех между 3-6 месяцами - жуткое выпадение волос не взирая на витамины,причём до залысин и потом вырастали действительно пушковые волосы(подшёрсток))))) )а потом - как и сейчас...редковаты.. жидковаты..жирноваты..и..прямые(я часто удивлялась когда меня спрашивали "в кого у вас сыночек кудрявенький?"..не понимала,что по мне уже не видно)))))но сейчас особого выпадения не замечаю..просто хочется стричься всё короче и короче..хотя я очень лю длинные волосы..но пакли - это не они...(((

юлианна

Хороший человек
Ларис,так именно из за снега тяжело,и малой в слинге легкости не добавляет
Завтра иду.А чего с посудомойкой не дружишь?
Колобок,сказал дороги плохие,но мне так не показалось...

Kolobok

Active member
Лариска, про ванну не знаю. Я известковый налет так с сантехники убираю.

Xuliganka

Мама Кати
ИЩУ ШКОЛУ на 11, хелп...
у нас все ходят! Но буду иметь вас ввиду.
Игорь тоже стал проситься на горшок,
ай как здорово! Поздравляю! Молодец Игореша!

Худеющие Очень вам советую почитать Маргариту Королеву.
гран мерси! Буду изучать когда найду. Эх! Где бы взять силу воли придерживаться правильного питания после диеты...

Девченки я тож на прогулку ходила сегодня
да уж! прогулки сегодня жесть! Я хотела на детскую площадку какую, так там снега Кате по пояс. Так и катались в санках по проспекту...
Ну и ходить - мы по прежнему отказываемся. Уже и прогулки не прогулки а мучение какое-то! Зато в подъезде готовы тусить хоть пол дня! По лестницам ходить, на лестницах сидеть...

Лежит моя красотка в темноте, глаза по 5 копеек и книжки читает... все 5 штук достала из под подушек, обложилась ими и листает тихонько.
прикольно!!!

Лори

New member
юлианна,мой тоже сказал,чтоб я никуда не шорхалась и привёл в пример подругу Пассии(((что мол её муж не пускал,а она сама втихаря с мужиком поехала,он жив а она сама и 2 трупа доч....(((((..вобщем напугал порядочно...поэтому мы помолились и с Богом сегодня аж 2 раза погуляли!!!конечно страшно,все говорят,но пешком ну совсем вспотеть можно!))) А ты в каком слинге сейчас носишь? я свой зимний карман отдала,так юзаю до сих пор Фенсин карман))) А посудомойку я ж написала - малый сломал. (((..там механика,он походу скрутил,она может работать всю ночь,пока утром не выключишь...(((Завтра тоже хочу но очень неуверена пока..как одежда высохнет)

Лори

New member
юлианна,мой тоже сказал,чтоб я никуда не шорхалась и привёл в пример подругу Пассии(((что мол её муж не пускал,а она сама втихаря с мужиком поехала,он жив а она сама и 2 трупа доч....(((((..вобщем напугал порядочно...поэтому мы помолились и с Богом сегодня аж 2 раза погуляли!!!конечно страшно,все говорят,но пешком ну совсем вспотеть можно!))) А ты в каком слинге сейчас носишь? я свой зимний карман отдала,так юзаю до сих пор Фенсин карман))) А посудомойку я ж написала - малый сломал. (((..там механика,он походу скрутил,она может работать всю ночь,пока утром не выключишь...(((Завтра тоже хочу но очень неуверена пока..как одежда высохнет)

TaYaN

Нетерпеливая...
ПАНАЦЕЯ, ЛАРИСКА, спасибо, советчицы. :) У нас одна единственная полька с одной консультацией. В Минск ездить не хоцца для этих целей, я ж себе упростить жизнь хочу. :)
Кстати, тот загадочный анализ, который Ира гепатитом В назвала, в кабинете обозвали таки австралийским.. Вот уж подивятся врачи на мой выбор бумажек. :)))
ИЗЮМИНКА, выборочно. :) Половину из вены - 4 бумажки. Переспросили, была ли я у них уже, не врубились в такой набор. :)))

А я сегодня своего детя на ночь без пампа спать положила.. Он уже прилично времени сухой просыпается, главное, на горшок вовремя заманить.. На улицу в пампе ходим, по гостям тоже.. Дома уже пол не вытираю, только трусишки чуть мокрые бывают. О, хвастанула! :)

Болеющие товарищи, выздоравливайте!! На улице такая красотень! :)

Larina

Домовитая
Larina,не поверишь,я ж себе тоже взяла следом за тобой и тоже разочаровалась..(((тоже ванну хотела отмыть - и них.на....не знаю чем мыть известковый налёт...лок это бурда походу..я ж ещё и сестре взяла...ещё из амвея не берите средство для посудомойки. оно экономное - да,но на посуде остаётся...не понимаю...вобщем плохо моет. после колгонита таких проблемм не бывает. А. Игорёк скрутил механизм у посудомойки и каштан в ручку запихнул (и ещё кучу игрушечек в отверстие для видеокассеты в видике старом...((...вобщем весело с мальчиком..а посудомойкой пользуемся с трудом..и очень редко...(
Лорик, я ж без притензий... шучу я так :))))
А Игореха молодец... моему давно пипец был бы, если б такое утварил :))

Известковый налет отлично убирает силит.
Наташ, так я не известь мыла... я именно грязь ( не явную) отмыть хотела...

как и сейчас...редковаты.. жидковаты..жирноваты..и..прямые
от +1 на все 100

катя80

New member
я ж группу не создала
У меня та же причина. Не мой это стиль работы. А давно это было? Я просто совсем недавно там была подписана. И только сейчас еще расторгаю контракт. Правда уж очень много проблем. Подписаться проще было.
Украина закрыла границу для амвея по Беларуси и вообще разорвалла всяческие связи.
Просто я вот еще в декабре заказ из Украины получила.
оже ванну хотела отмыть - и них.на....не знаю чем мыть известковый налёт...лок это бурда походу..
Я ванну свою отмыла из амвэя средством для туалета. Налет хорошо удаляет да и не воняет как доместос ,например. У меня аллергия на резкие запахи от химии.
катя80, не за что..мне кацца.мамам девочкам труднее собрать писулики у своих принцесс..
Для нас -это проблема. Когда поменьше была так я ее в суповую тарелку садила. Со стороны посмотришь-бред. А сейчас вот после болезни надо сдать, так вот сижу и думаю, куда мне мою звезду усодить и удержать, чтобы нормальный анализ собрать
катя80, мочеприемники продают в Медтехнике
Спасибо, надо будет попробовать. Может получиться.

lenysik

Active member
КОЛОБОК, ну ничего себе, муж учудил! Пусть поедание сосулек пройдет без последствий!

Xuliganka

Мама Кати
и он говорит что болят сиси....
обалдеть!
у нас тут пару дней был тааакой пипец
вот уж точно пипец! Бедная! Как ты справляешься?! Я о таких истериках и не слышала даже! Ну ничего, что можно сказать только - перерастет!

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, ой, бедные вы, значит, что-то беспокоило его, раз так психовал малыш. и тебя понимаю, я тут в выхи на своих кидалась :(

Лариска, Игореша молодчина!

Kolobok, ой, Наташа, прямо засмущала меня, спаибо за теплые слова :). А тебе спасибо за морковные котлетки, делала сегодня по твоему рецепту запеканку в микро. сама половину скушала :).

Larina, я мою ЛОКом все, что можно помыть мыльным раствором: полы, плитку в кухне, шкафчики.

Лежит моя красотка в темноте, глаза по 5 копеек и книжки читает... все 5 штук достала из под подушек, обложилась ими и листает тихонько.
Ну, умница доча растет :). Мы крупами тоже балуемся, но это не мешает нам и с бусинами по разному играть. Кстати, для нанизования подходят некоторые виды макарон :). Посудка и корзинка классные!

А мы сегодня после долгого перерыва купали малого, он такой довольный был. Сейчас пару фоток покажу. Извините за телефонное качество.

1.рисуем красками
2.воооот такой маленький
3.купаемся!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Лариска, вот елки,а у меня электроника.Я кста когда выбирала,читала,что механику не надо брать,ломается:(
Ношу в слинге редко,но если ношу,то в баюшке.
Мой карман на одежду не налезет.
Для ванной силит не надо,портит....я на плитку брызгала,стекли струйки на ванную(у меня чугунная),так остались полосы:(
я именно грязь ( не явную) отмыть хотела...
тут лучше доместос тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху