Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
Camil, ай вы бодрячки молодцы и красавчики! Так заразительно счастлив Паша в ванной! Передалось хорошее настроение на все 100!

юлианна

Хороший человек
Спасибо, надо будет попробовать. Может получиться.
ну конечно получится:)Ничего же сложного.Я обоим только так и собирала мочу.

Camil, Пашка везде оч жизнерадостный:)Бусь:)

Makarysia

Пью кефир...
собираемся... а че ты так решила??
Ну,потому,что ты Дианочке денгаф на макасины не успеешь передать.
я пустую шарлотку не люблю.
Мне кажется,что если найдешь продуктов на шарлотку пустую,то уж чего накидать в тесто или чем ее потом пропитать уж точно найдешь.
Fensi, Спасибо.Я стараюсь.
и еще не могу понять как можно одним средством отмывать грязь и мыть руки...
Гы:rofl::rofl:,а еще им рот можно полоскать,не помню от чего.короче надраил унитаз,рот пополоскал и красота...:biggrin:
Это как пастой зубной НSP геморой лечат.Тоже универсальное средство.
тоже ванну хотела отмыть - и них.на....не знаю чем мыть известковый налёт..
Попробуй того же Пропера,для ванн.Только я вот не скажу можно ли его для пластика
ещё из амвея не берите средство для посудомойки
И просто ср-во для мытья посуды тоже овно.

Camil

Все будет хорошо!
Так муж еще и сосульку дал Яну. В итоге ребенок пришел домой с опухшей губой верхней. Я так предполагаю подморозил он ее. Надеюсь не заболеем мы.
Ой, пусть пронесет Яна, закаленный же, но я чуть посмеялась с мужа, добрый :)

TaYaN, о, и Кир маму радует, молодчина :)

юлианна, не представляю как ты такие расстояния да с двумя, да и вообще, все кто по делам сегодня с детками ездил, такие сильные и смелые мамочки.

юлианна, Xuliganka, спасибо от Павлика :)

Макаруся, и тебе спасибо, показывай Мишаню своего, а то давно не видели :)

юлианна

Хороший человек
катя80, а у меня нет:(

Camil, я уже думала не ехать вообще,но чет так денег за занятие жалко стало..
Ты завтра пассссс?

юлианна

Хороший человек
катя80, так они по цвету не отличаются,просто блеск там пропал,глянец...У меня уже больше лет прошло.

Так кто завтра будет?

Kolobok

Active member
юлианна, я буду завтра смотреть по ситуации. Может за ночь навалит:)

Camil, такой Пашка чудный!!!! улабашечка:)
Лариска, вроде для акрила нельзя никакие абразивные средства применять. А у вас такая вода жесткая, что прям на ванне налет? Вы же недолго живете...я бы фильтры ставила.

MamaTu

New member
Эхх, девочки, нашла детсад своей мечты...
http://www.komarovskiy.net/content/view/3960/111/
Далековато трохи, правда...

Колобок, я думаю у ПГ как раз с парковкой не должно быть проблем. Меня сегодня откопали и прокатали выезд, так что я завтра точно буду.
Пусть все обойдется после таких лакомств!

Лариска, ты завтра пасту возьми, не забудь! с зимним т/с вас!

юлианна, я мужа понимаю, сегодня в городе только по проспектам моно было ездить. Представляю, как ты взмылилась! я бы наверное сачканула занятия.

Медвежка, ну нифига себе! но не может же быть такое на ровном месте, просто ни с того, ни с сего. Пусть больше такие страхи не повторяются!

Камил, Пашка красотун! дааавольный пловец!
я тоже с Игорем располовинила сырнички :)

Таян, веселуха у вас, свой шприц - ваще прикол. Не ходи туда.
Кирюхин молодец! взрослеет!

А что мой деть сегодня учудил, пока я на аэробике скакала... пописял он чутка в штанцы, иногда так получается, писнет, а потом в горшок всю порцию. Муж его на горшок посадил, а сам в комоде в нижней полке ищет трусы и штанцы сухие, тут прибегает Игорь становится в позу мальчика пис-пис и с ржачем писает под напором в эту полку на отглаженные моей мамой пеленки, пододеяльники, одежку и убегает, радостно повизгивая. Нашкодил и счастье человеку! до этого сегодня он спецом в стульчике пописал и хохотал. Пошла проверка нас на прочность...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, не,вроде не обещают.Бум ждать тебя:)Ну и там из-за президентских построек чистят хорошо.

так что я завтра точно буду.
:friends:
Mama-to-be, ну соображалкин:)Уже и на юмор их пробивает:)))
Интересно,сколько каштуе этот садик:)

Azeita

ОЛИВКА
Мама ту би! В Жодино филиала нет, к сожалению...директору нашему неинтересно расширяться...а Седунову знаю, и очень хорошо! Работаю с ней, наревелась от неё, как и большинство нас, но всё на пользу:))) А ты её откуда знаешь? Мот, с колледжа?

Девочки! Вспомнила рецепт чудо-маски для волос!: 1ст ложка водки, 1 ст ложка майонеза, 1 ст ложка репейного масла, 1 ст ложка мёда и 1 желток. Даже научные объяснения её эффективности доказывал кто-то-типа водка кровообращение улучшает, и всё остальное впитывается лучше. Мне кажись помогла-волосы меньше лезут

Kolobok

Active member
юлианна, парковки там нефига не чистят. В прошлый раз я думала закопаюсь по уши.
Мама то бе, ты зря так думаешь:) Конечно есть надежда, что многие воздержатся от поездки и тем самым мест будет больше свободных.

Makarysia

Пью кефир...
тут прибегает Игорь становится в позу мальчика пис-пис и с ржачем писает под напором в эту полку на отглаженные моей мамой пеленки, пододеяльники, одежку и убегает, радостно повизгивая.
:victory::rofl::rofl::rofl:

MamaTu

New member
Колобок, я уверена, что места будут на длинной парковке вдоль парка, не помню названия улицы, которая ведет к Первомайской. Но я ж теоретег :) и оптимист.

юлианна, ой думаю, до фига и трошки. А Комаровский хороший бизнес из своего имени делает! респект дядьке!

Азейтона, ага, оттуда, она нас выпустила и ушла из колледжа. Конечно, английский у нее, мммм, слушала бы и слушала, одно удовольствие, так, наверное, англичане не все говорят. А строила она нас будь здоров, и критиковала, и были у нее свои любимчики, и нелюбимчики. Всякое было, мне за фонетику доставалось, но я ей очень благодарна, таких преподователей больше не встречала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху