Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Пошла проверка нас на прочность...

гы-гы , а как с горшком вообще? у нас чё то запал гаснет потиху..бум надеяться что затишье перед бурей

Так кто завтра будет? __________________

мыыыыыы!!!!! если парковку не найду правда -поеду в Челюскинцев, я думаю как раз таки в Гррького будет огроменная проблема встать, 2 недели назад при вылизанных дорожках встать на парковку нельзя было почти нигде, а сейчас так вообще пипец!!!

Camil, маленький твой позитивчик!!! весь в маму!!!

MyIIIka, привет, вспоминали недавно вас!!!! как дела?

MamaTu

New member
Макаруся, юлианна, вот не ожидали от своего спокойняка таких номеров :)

Девочки, не расстраивайте меня заранее с праковкой.
Мирослава, а у ПЧ нормально? этот карман вычищен?
с горшком в принципе все хорошо, он и сам его несет, когда хочет. Проказы начались буквально вчера, очередно виток, я так понимаю. Жаловалась ведь месяц назад, что с горшком фихня, после больниц все было хорошо, а вот сейчас опять разлад.

Изюминка

Active member
Camil, Павлик такой довольный на всех фотках, класс!

Эхх, девочки, нашла детсад своей мечты...
http://www.komarovskiy.net/content/view/3960/111/
Далековато трохи, правда...
Ну, самолетом быстро, я думаю... А вообще такой акцент на лечение-закаливание по Комаровскому, что вы-что вы :) Таким и должен быть любой д/с - с индивидуальным подходом к ре и здоровыми условиями
Игорь твой молодец, всех повеселил :) Так забавно стало про деток читать - кто что отмочил :)

А вы в ПГ не в четверг собирались? У нас завтра школа, мы не приедем, к сожалению

MamaTu

New member
Изюминка, ну да, здесь раскрутили идею и использовали авторитет Комаровского для рекламы, а денефки будут косить косой да серпом.
Четверг - Космо.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, ну вот как раз на той парковке мест было навалом!!! Но там не ступала нога дворника в принципе. Короче я верю в лучшее:)

Mama-to-be, ага!!! Мы сегодня 2 штуки прикупили))))

MamaTu

New member
Колобок, ты про лопаты? :))) я случайно стерла, когда редактировала.
Берите, мы возьмем автомобильные щетку и скребок, у нас сейчас игрухи номер раз на улице. И санки возьмем добро катать и других детишек развлекать.

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, Kolobok, Mama-to-be, Мирослава, спасибо вам от Павлуши и меня!

Mama-to-be, Игореша веселит :)
Azeitona, а тебе приходится с Жодино на работу в Минск ездить? Да, с детками это не очень удобно...

Camil, Пашка симпотяга-улыбашка!!!

соскучились мы.
и мы по вам! Рассказывай, как вы?

Кста, а где Елена 84????

Mama-to-be, Интересно, а почему садик не в Украине? А вообще, классный садик.. тока б идею не испортили.. у нас пару требований точно выполняется: сон в прохладной комнате :)))
Кста, ваш куртец адиковский у нас, завтра 10.45 выхожу из дому в ШРР, прихожу около 13. можешь зарулить, вынесу. А.. так прикольно с этой кофточкой.. я ее сложила-положила на комодик, Владик подставил стульчик, взял ее (кофтяру вашу) так трепетно и говорит: Гааа, я говорию: это Игоря, да, кивает головой, я: надо другу Игорю отдать? - да, кивает головой и так нежно-загадочно улыбается :)))

Нашкодил и счастье человеку!
Ну приколист Игореша!!! Работенки подвалил маме :) ну вы ж не серчаете?

Kolobok

Active member
Mama-to-be, ага...про лопаты. Ян сегодня свою в дребезги разбил:)

SvetikM, у нас тоже в прохладной, тока не тепло одетые:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну надеюсь почистят...бо мне тож надо будет припарковаться
Mama-to-be, улица Фрунзе:)

Panaceja

New member
Попейте витаминки аевит Думаю хуже не будет.
Девоньки, кормящим - АЕВИТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Беременным - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ 100 РАЗ!!!Там лечебные дозы вит.А, для детей (через молоко) это очень много, токсично!!! У беременных - вообще тератогенное действие, пороки у плода! Фильтруйте информацию от парикмахерш. Про витамин Д - все умные почитать, а про остальное?
TaYaN, австралийский антиген - это и есть антиген гепатита В)))
Наташа, а сколько бабушке лет? Если это климактерические дела, гомеопатия не помогла и приливы частые, ничем, кроме гормонов не поможешь. Это все очень тяжело и мучительно у некоторых женщин проходит и долго тянется(((
Fensi, даж не знаю, что сказать по поводу темпы у ребенка после маминого лактостаза... 38 - как-то высоковато для психогенной темпы.
Я бы тоже бусин штук 30 взяла, если еще не поздно. Можно без коробочки)))

не помню названия улицы, которая ведет к Первомайской.
Это Фрунзе У нас вдоль улицы не припарковаться... снеговики стоят.. хотя вроде как улицы чистят...

А вы в ПГ не в четверг собирались? У нас завтра школа, мы не приедем, к сожалению
У нас такой же расклад... Я бы в четверг-пятницу с утра могла бы...

Четверг - Космо.
а утром или вечером?

Kolobok

Active member
Panaceja, от блин. Я аевит этот на руки мажу, сегодня после прочтения форума таблетку одну съела. Спасибо за инфу!!!!

Девочки, на счет бусин. А инет-магазин у них есть? А то много набирается желающих. Много денюшкаф надо сразу платить. У меня стока точно не будет.

Panaceja

New member
А вообще такой акцент на лечение-закаливание по Комаровскому, что вы-что вы :) Таким и должен быть любой д/с - с индивидуальным подходом к ре и здоровыми условиями
Мне очень нравится, что не заставляют всех есть и спать одинаково)))
Camil, какой у тебя солнечный зайка!:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, :)))
Не,во-первых соскучилась,во-вторых,мне Ксюшу в сад завезти,а потом в парк,не хочу ногами...

Это все очень тяжело и мучительно у некоторых женщин проходит и долго тянется(((
ага-ага...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху