Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Кому книга королёвой не дошла- черканите мне в личку

Анаис, спасибище за фотки, ещё раз запозитивилась!!!

Кстати девочки был один интересный но неприятный инцедент на прогулке в ПГ, воспетка из детсада обратила наше внимание на мужика который втихаря фоткал нас и поспешно ретировался когда мы на него уставились...вот ..страшно за детей чем дальше тем больше, я вот всё больше убеждаюсь, что правильно делала мама моей соседки, которая водила её в школу и инстик и забирала до второго курса и нормальная девчёнка кстати и бойфренды были и т.д. но жалко что от всего не убережёшь...и как это я маму не понимала почему она не спит пока я не приду с ночной диски...

Таян, молодцы, что выбрались!!! у меня мама тож ходила на днях, понравилось!!! Не расстраивайся по поводу Космо пож., тебе нельзя, приезжай в гости, а мы к тебе на след неделе во вторник, если не занята, вот и будет туса!!!! В Космо я не хочу пока, оттепель всё таки заразу гоняет в таких местах наиболее интенсивно мне кацца, но у вас всё пусть пройдёт без последствий!!!

Бондин, прииииииииииииыет!!! свекрови и РОмику выздоравливать, тебе сил побольше на всё, здоровья и творческой востребованности в охотку, появляйся почаще- мы скучаем, а то ты на однокласниках каждый вечер почти ))))!!! Мот будеь более свободна, так мы подъедем погулять, маякуй в личку или тут, хорошо??? ну и с автомобильным прогрессом, тебе это было очень нужно!!! Когда сериал смотреть?

Мелави, ПРивет пропажа!!! Не болеть!!!! Сессия хорошо прошла?

Инна, на радостях про поручителей аж 2 раза написала, мы за тебя рады!!!

Елена84, не хандри!!! нам тебя не хватает хозяюшка!!! Пашуня болтун!!!

Галка, ааааааах какие парни!!!

Колобок, с басиком!!! ну что не говорили вам про писи-каки ничего? Круто каждую неделю ходить...мот вам абонемент в мир фитнеса купить тада уже ))))

Летняя, я бы ни за что не говорила бы ничего на работе...я вот тож скорее всего выйду освежить мозг на полгода и буду искать параллельно, хотя вот почитала тут веснушек с зарплатами по "миллион за счастье", а 800 тыс. норма и думаю наверное надо сидеть и не рыпаться

Лариска и Светик, весёлое туссэ и мамы с граппой- молодцы!! Светик, вы там мот и отлучитесь скоро, Лариска сказала- не сосёте и днём уже. почти..ттт

Медвежка, Камил, Ведмедик, и вы молодцы, что выбрались своей дружной компашкой!!!

Мелодия, сна вам крепкого, зачёт за проявленное мужество перед "пчёлкой", пусть уже у Алиски - младшей умницы- болтушки скорее ручки заживут...

Медвежка, ну с водой вас что- ли и задёшево!!! Янику скорее разговориться ещё больше и не пытать родителей!!!

Хулиганка, Шацкая такая неоднозначная дама по отзывам, но зерно правды однозначно есть, надо тебе в первую очередь конечно над собой поработать, как тебе мантра по три раза в день перед кормёжками Китти про кашу в 50 грамм и хорошие анализы и гармоничное Китттино телосложение???? ))))

Гутира, вот это да с дамочкой этой...ээээээххх одни выражения.А попа тщательно маскируется в последних налезших на меня джинсах, увы результат зимы+6 кг, булочек меньше есть надо...особенно глядя на тебя...ладно весна всё уберёт долгими прогулками..перед дядькой протасом я сдалась в первый же день...сча королёву читану...

Ларина, красота!!! скучай скучай по нам...так ты чаще пишешь ))))..ну и приезжай, мы тя ждём!!!!

Xuliganka

Мама Кати
на Шабаны!!!))))))))))))
типо того :)))

Xuliganka, а ты второго совсем не планируешь?
скорее всего нет. Если только совсем совсем жизнь измениться.
думаю нет. но я ж ты знаешь..не люблю уже сильно давать лекарства...только назначать.)))))))
гы! Ну ключевое все же - думаю нет :))))

Медвежка

Well-known member
гыыы...мот мы мужем пойдем))) но только ради него потому...не представляю как выседеть весь концерт:)))

билеты не брали ещё? остались тока по 300 тыс вроде ;) не переживай, народ наоборот волнуется, что очень короткий концерт будет, кто-то где-то читал, что они всего 12 песен споют. А на разогреве у них никого, то есть чисто Раммштайн и всё... На крайняк, можно уши берушами законопатить и смотреть шоу, у них же всегда офигенное огненное шоу, думаю, будет на что посмотреть

Panaceja

New member
сразу так загорелась идеей про бассейн, но дороговато на двоих, хотя...
Кто0то мне когда-то говорил, что можно договориться на сеанс в 2 раза короче (там же, вроде 2 часа? или 1,5?), соответственно, в 2 раза дешевле.
Изюминка, а куда на курсы пойдешь? Ходила когда-то в СтримЛайн, мне очень нравилось!

Медвежка

Well-known member
Кстати девочки был один интересный но неприятный инцедент на прогулке в ПГ, воспетка из детсада обратила наше внимание на мужика который втихаря фоткал нас и поспешно ретировался когда мы на него уставились...вот ..страшно за детей чем дальше тем больше, я вот всё больше убеждаюсь, что правильно делала мама моей соседки, которая водила её в школу и инстик и забирала до второго курса и нормальная девчёнка кстати и бойфренды были и т.д. но жалко что от всего не убережёшь...и как это я маму не понимала почему она не спит пока я не приду с ночной диски...

а мы когда с ведмедиками в Космо были, то наших деток тож какой-то мужик фоткал... правда там детский день рождения паралельно отмечался, я предположила, может это фотограф Космо. Но Наташа резонно заметила, что нормальный фотограф с мыльницей не ходит. Тож странно, не понимаю, нафига ему наши дети?

Медвежка, ну с водой вас что- ли и задёшево!!! Янику скорее разговориться ещё больше и не пытать родителей!!!

СчастьеМое

Active member
я так вообще Юли не вижу...Катя - вылитая папа.)
Ага....и мне кажеться, что папа хорошо постарался)))
Это ваши?Двое?Как похожи!!Видимо двойнящки!!А кто тут старшенький?
Пипец))))))))))))
А я сегодня на курсы английского пошла, вот
Вот умничка!!! У меня тоже была мечта, но в мою пустую голову не влезет язык ентот....(((
Kolobok, здорово вы отдохнули!!!Завидки!!!!
Жалко ооочень вашего папу!!! И вас тоже!!! А что с ним?
Ай, чего нас жалеть, у нас и у папы все супер!!!! А будет еще лучше!!!!
если что чтобы было место для маневра, а не в столб.
:black_eye::):)

Xuliganka

Мама Кати
Наверное, что-то для памяти .
:))))))))))) Ага! И для нервов. В одном флаконе :)

ааа, так вам надо просто пожить годик в маленькой однушке вы очень удивитесь потом, скока можно будет найти свободного места в двушке
ага ага! мужа в ссылку в однушку.

тока нам тута 4-х комнатная светит поэтому с этим проблем не будет)))
о круууто :))))) Реально лишняя :))) ТОгда надо точно за вторым. И другого пола! Что ж простаивать комнату под спортинвентарь! :Р

Хулиганка, пусть меня закидают тапками, но я периодически детя глицином подкармливаю И сама могу поесть
спасибо господа дохтура! Мне важно ваше мнение. Я ж не очень хочу всякими "неврологическими" закормить, но иупустить тоже не хочу. Даи спим мы так себе.Вот уже раза 3-4 сбегала с 9-и. Каждый час получается.

надо тебе в первую очередь конечно над собой поработать, как тебе мантра по три раза в день перед кормёжками Китти про кашу в 50 грамм и хорошие анализы и гармоничное Китттино телосложение???? ))))
надо надо мне мантру!!! И все ж головой-то я понимаю! А толку то? Одно расстройство от себя самой!

попа тщательно маскируется в последних налезших на меня джинсах, увы результат зимы+6 кг
огого! Нормульный такой результат! Жди весны!!! Ну мот тебе и не страшно +6. Эх... мне бы еще минус столько же!

Panaceja

New member
был один интересный но неприятный инцедент на прогулке в ПГ, воспетка из детсада обратила наше внимание на мужика который втихаря фоткал нас и поспешно ретировался когда мы на него уставились..
Ой:mda::aggressive::shok:... Может, профессиональный фотограф, а? Хотя он бы представился и разрешения бы спросил... Мда, неприятно...

Inna

Well-known member
а мы 40 лет!)))но чем больше лет - тем меньше сумма же...?)))...
нет. у нас каждый месяц одна и та же сумма. и она не уменьшается.
40 лет?????? Это же рисковано на столько лет кредит брать. Это же где взять гаранию, что столько проживу. А если нет, что тогда - кто за меня выплачивать будет? Конечно, нет гарантии что 20 продиву, но 40! Это же данный кредит на плечи детей ляжет и даже внуков возможно :).
А что за кредит такой? под какой процент и какой банк. И как вы его получили?

юлианна

Хороший человек
Miroslava, слу,я вот на месте все не могла сообразить для чего он это делал,а теперь такая хрень в голову лезет:((Лучше не думать...

Xuliganka, ого,тогда точно надо расслабиться тебе,а то Катюше быстро надоешь:)

Изюминка

Active member
Miroslava, Медвежка, интересно про фотографов. Может они просто любительские фотки делают, типа интересные кадры. Но я бы совсем не хотела ни себя, ни ребенка увидеть где-нибудь в интернете, например.

Camil

Все будет хорошо!
Camil, Пабло хоть уснул сегодня днём? Или так и скакал до вечера? Вспоминаюсейчас твои слова утром "сегодня наверное поспим два раза" и ржу
:) Я и сама очень удивлялась ему, уснул примерно в 17 и проснулся в 18-30, если были бы дома, то наверное еще поспал бы. Зато лег на ночь в 21-30 и до сих пор ни разу не проснулся, у нас такое впервые, обычно минимум 2 раза до этого времени просыпается.
галка, про двойняшек насмешила :)

Бондин, вам всем здоровья, насыщенная у тебя жизнь. Фото в одноклассниках видела, глаз не оторвать.

ну да, я вот тож не могу сказать, чем Ян может заниматься дольше двух минут... ну равзе что книжки листать и слушать как я читаю. А так -- как в той песне "ломать, крушить и рвать на части, вот это жизнь, вот это счастье". Деструктивизм по полной программе
НАговаривает на сына, не верьте, замечательно сегодня игрался, точно так же как и наши пацаны :).

Juliana, https://docs.google.com/?tab=mo вот, тут можно создавать и сохранять документы. И они будут доступны из интернета.

Хулиганка, интересно читать про ваши разговоры, вопросы, диагнозы. Пор ритуалы, сначала удивилась, а потом вспомнила "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном, у него куча ритуалов было. Видимо слово "мера" и тут не лишнее.

Miroslava

New member
Всё забываю спросить: а может кто-нить с темки ещё идёт на Раммштайн? В смысле, кто-нить ещё кроме меня с мужем

думаем ещё, выбираем между ними и Брэйнсторм, наверное всё таки на брэйнов

А кто тут старшенький

гы-гы

Panaceja

New member
Panaceja, в Белхард
Даже не слышала про такой... Правда, давновато я ходила...
Лексика, конечно, вылетает из головы без использования, но свобода ...м-м-м... изъяснения, что ли...))) остается! Словарный запас и поднять можно когда надо, а учиться - это класс! Люблю!))) Дело нужное, да и не на себе носить))) А пригодится - эт точно!
Хулиганка, хошь напишу тебе примерное наше меню ежедневное, чтоб ты супакоилася?)))

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, интересно читать про ваши разговоры, вопросы, диагнозы. Пор ритуалы, сначала удивилась, а потом вспомнила "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном, у него куча ритуалов было. Видимо слово "мера" и тут не лишнее.
ну мне про меру не говорили, впринципе про ритуалы. У меня их тоже достаточно. Но в том что я истеричка я конечно ниразу не сомневаюсь, но больше всего в гневе не навижу, когда меня так называет муж. (когда я в гневе), станавлюсь еще истеричнее.
Эх, мне бы и правда память получше, я бы рассказала поинтереснее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху