Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
Завтра на встречу с классом иду, 10 лет раздельной жизни отметить
А куда все же решили? Была я сегодня в этом Мулен Руж, да и не только там, честно говоря мне не понравилось, особенно меню. 5 наименований горячего, причем вместе с картофелем фри 150 гр. свинины стоит больше 40 тыс., 5 салатов - и т.д. выбрать не из чего, а цены немаленькие.

это ж зависит от чела,который на себя организацию возьмёт
Лариска ,я вот взяла, теперь каюсь, больше никогда, хватило, особенно если в бывшем классе есть козлы и пару коз извините, которые прямо заявляют, что при выборе ресторана им важен именно его статус, обязательно общий зал, контингент этого зала (предпочтительно богатые мужики) и идут они туда совсем не для встречи выпускников. Так нафиг такие встречи? Один одноклассник собрался идти с женой, она училась у нас в параллельном классе, мне в принципе все равно, у каждого в семье свои тараканы, места не жалко, так мне уже неделю пилят моск эти девы, чтоб я ему сказала оставить жену дома. Еще один одноклассничег начал ставить условия типа, если пойдет тот - я не пойду. Ну и все в этом роде. Детский сад вообщем, люди совсем не поменялись.

галка

Люблю своих мужчин
Ну где ж там -- чуть не подрался с ней, что б синий у неё выцарапать из рук. Хотя цвета все знал раньше, да и сейчас, в принципе, иногда может показать где какой цвет
всё голубенькое у нас тоже "синее"
:))):)))

да. согласна. амброксол (он же флавомед,он же анавикс и прочее) - ерунда. на любителя. нам не зашёл хорошо,хотя давали...лазолван лучше.
так лазолван-тот же амброксол..А вот линкас не лю..люблю флавамед..заметила по работе.что все равно от линкаса многие переходят к флавамеду тому ж.:)))

Camil, хорошо тебе погулять!!Будь самой-пресамой красивой одноклассницей!!;)
Лариска, не болейте там долго!!!Нельзя!!!Скоро Масленница!!!Поправляйтесь!!!

Gutira

New member
У меня депрессия по поводу возраста. В этом году 30... Подруги думают как юбилей отмечать, а мне плакать хочется.

я еще не доросла)) мне только 25 будет

Gutira,а ты на нас заказывала?

нет. Заказывала на себя и Анаис… но заказ не доставили, так как у курьера машина сломалась. Сегодня во второй половине дня привезут.[FONT=&quot][/FONT]
Цитата: Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение Например я лично исходя из опыта своих родителей и близких родственников брала бы кредит на 40 лет как Ларик А что, разве в Минске можно на 40 лет??? Мне казалось, что только на 20

на 40 лет дают кредит там, где население менее 20 тыс. человек

елена84

Active member
елена84, интересно про вас читать, такой мужчина маленький, инженер-конструктор, да еще и самостоятельный такой! А мы сегодня в Радуге после длительного перерыва не оч позанимались, сначала вообще не хотел участвовать, уговорила. По ходу тоже начинал капризить, но додержались до конца.
спасиб,за комплимент,но про самостоятельность не соглашусь,нам до ее,как до китая))),но конечно даже разовые случаи не могут не радовать,а игорек привыкнет,это ж столько пропустил(((,главное вам больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!

но Ян мой вряд ли ими будет заниматься... а я люблю такие вещи, в БЭ всегла на такое засматривалась
вот мое имхо,такие игрушки,лучше всего для шрр,там они с интересом в эти игры 5минут играют,а для дома ....,какая-то черезчур рациональная стала в выборе игрушек))),да их уже столько,а толи еще будет,так теперь всегда очеь обдумаваю,как часто мой деть с ней будет играть,или это будет дополнительная уборка для мамы))))

Gutira

New member
Девы, кто выкладывал статью о формировании понятия "цвет" у детей? может кто-нибудь кинет мне ее в личку???

Медвежка, Ян молодец. Он хоть интересуется цветом, а вот моя Аня никак. Ей что желтый, что зеленый... я ее провоцирую на игру в цвета, а она никак... не интересно ей... А как ты преподносила Яну цвета, в форме каких игр? и как вам в школе эт опреподносят?

Детский сад вообщем, люди совсем не поменялись.

ну, точно детский сад... я так нахлебалась организаторством за школьно-студенческие годы, что сейчас ни за что не возьмусь... нервов нужно ого-го...

Ziz

Оптимистичная мамка
Вот нравятся наоры типа готовим завтрак, или фрукты-овощи, но их периодически нет на складе надо лиже ко времени заказа смотреть. стоят под 20-30тыр
у нас такой есть, на ДР дарили, Ельке нра )))
Mama-to-be, еще сашу в долю хочу взять + куклы деревянные заказать + мот геометрик....

а на Фантастике сейчас скидки...я вотр думаю, функциональна ли эта игруха
1FMS.jpg

да и куклы мягкие оч подешевели...

Makarysia

Пью кефир...
но смутило, что от 3-х лет...
А погремушки от 3-х лет тебя не смущают?:)
и как они этот товар обозвали? мля, еще бы вибраторы выставили там же в продажу.
А я не помню.Наверное наручники.меня больше прикалоло то,что инфу от производителя на польском языке прочитали родители,а не сертификационный орган.Как в детском питании так производители не вено пишут инфу.а как на на ручниках так никто и не читает.Все через опу в нашем государстве.
А про вибраторы я б не удивилась,если бы написали,что это развивалка какая.Ониж вон каких цветов и форм бывают.Или как массажор бы где выставили.Или помните презики были типа подарочные в форме всякой живности.
Вот,такое сексуальное воспитание,что никому непришло в голову,что это для взрослых утех.
Оль, в Короне они тоже продавались!
Юль,я за что купила,за то и продаю.Я не видела.Хотя кажись в буслике и я видела :)))

Kolobok

Active member
ГУТИРА ой. Не поняла. А меня ты к вам в заказ не приплюсовала? Вы с АНАИС на двоих заказали?

Fensi

New member
Лариска, выздоравливай, геометрик закажу.... меня не слушай....
Медвежка, урааааа..порадовала, так держать
Киреева, закажу и тебе геометрик
Летняя ,это всегда было неблагодарное дело - организация толпы, которую 10 лет не видел и не знаешь вкусы и желания, а угодить надо

всем погулять хорошо на вечере встреч выпускников....

Vikusha

New member
Мама-ту-би, вижу читашь. Напомню о себе: витамины для бер. Pregnacare, 2 уп. Плиз :)

СчастьеМое

Active member
на 40 лет дают кредит там, где население менее 20 тыс. человек
Во, спасибо!! Теперь буду знать.

Летняя,да уж....нелегкое дело -организатор!!! Да ну их в сад, что закажешь, то закажешь.....Всем все равно не угодишь...так что береги нервы.
А погремушки от 3-х лет тебя не смущают?
))))))))))))) У нас наверное все игрухи с 3-х)))))))
функциональна ли эта игруха
Мы как то такое радио хотели на подарок купить, так из 7 штук выставленных в гипере только одно продавец рабочее нашел....Ну а так если брать рабочее может и ничего....Да и цена смешная, даже если работать не будет))

Fensi, а можно и мне геометрик? Пожалуйста.
И мне:blush1::blush1::blush1: если можно....

катя80

New member
Мышуля, Медвежка, я согласна и на троих и на четверых. Медвежка тогда заказывай в понедельник, как привезут звони. Я тебе тел скину.

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, ты поедешь?Мне и хочется и колется,парковка же небось вся будет забита...

Makarysia

Пью кефир...
Лариска Поправлятся Игорьку
Летняя,Вот по этому я только один раз и занималась такой фигней.И то нам повезло,никто сильно не возмущался.Я б сразу сказала вот вам деньги и сами-сами.А насчет жены,не вижу ничего плохого в этом.Кто платит тот и танцует.А вообще я последнее время не лю такие сборища.Потому как девы которые к этому времени еще не замужем выпьют и начинают искать себе любоф несостоявщуюся.А мужики приключений на женатую попу.Детский сад отдыхает.

СчастьеМое

Active member
юлианна,так мы же на трамвайчике...Нам очень удобно, остановка возле подъезда и там близко совсем...Скоро будем выбираться....

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, ну дык я ж одна,и Кира в основном на себе тащить придется,а кашляющие,ай:)

TaYaN

Нетерпеливая...
сделала оладушки из овсянки с яблоками.Вкусно!....
........а я как раз ее так не ем
Ну на здоровье!! :) Я и сама ими объедаюсь - специально варю побольше.. А тебе каша с яблочками не нра? Только в виде оладушек? У меня даже муж рубает. :)

Девочки, уже пол года хочу написать, да все забываю: у кого фотки в большом разрешении из бот.сада? Меня интересует конкретно вот эта:
Посмотреть вложение 289658
Ну очень уж люблю ее!! Сохранила, когда выкладывали здесь, но хочется побольше пикселей. :) Скиньте, пожалуйста целиком, если осталась в закромах.. tanyuxa13@yandex.ru
догероичилась. с темпой лежим.
Блин.. Игорешке здоровья!!!
Скоро Масленница!!!
Люблю-люблю!!! :) Блиночки обожаю!!!!
кто выкладывал статью о формировании понятия "цвет" у детей?
Это Камильчик выкладывала: http://aksik.livejournal.com/296960.html#cutid1. Почитай и поймешь, что рано париться по поводу цветов. ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху