Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, согласна..фотка редкой нежности заснятой!!!Ага..такую б побольше!!!!

А я была на книжной выставке около себя .видела.как люди хотят машину припарковать в кучах снега..жуть..фуу..всех жалко водителей..Встречалась там с Лариной,покупала там открытку у нее на День Св.валентина и конверт С ДР,деньгу класть..ну такие классные эти рукоделия..в реалии.еще красивше.чем на фотках..так что..девченки.рекомендую..Танюш,я б и открытку с таким же конвертом взяла..в таких голубо-кофейных тонах..но реально никуда не над ..но красота..молодец!!!Все ж талант тут и терпение надо!!Девченки,покупайте все у Тани...стоит того!!!
купила все ж эту Машу и Ойку за 11400,геометрик на выставке-24500,что на 2тыс .дороже,чем на xo.by .Книги для Мелодиитак и не нашла..грят,давно не было..Медвежка,хочу в твой книжный магаз.бо панорамки на выставке 7500.а большие-12-14тыс..Мелави,на выставке есть хороший плакат для старшей-там прописные буквы большие и маленькие в виде алфавита без всяких картинок.хорошая зрительная выучалка дома..

Анель

New member
Сдали мы анализ крови, мочу собрать не вышло.
Девочки, врачи, прокоментируйте мне его пожалуйсто(десять в степени писать не буду)
эритроциты 4,57
гемоглобин 115
цв.пок 0,76
тромбоциты 193
лейкоциты 3,9
эозинофилы 3
нейрофилы палоч. 9
нейрофилы сегмент. 37
лимфоциты 39
моноциты 13
СОЭ 7

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ну хоть в виде оладушек. :)
А цвета да.. Хорошая статейка. У этой тети столько интересного!
галка, ну, хочу большую фоту....

lenysik

Active member
галка, у меня мама тоже на выставке была сегодня, мне журнальчики купила, сеньке книгу. А себе ничего не выбрала, она все мир пауков колина уилсона хочет купить тама нет, вот сейчас ей с нета скачаю. Книгу -панараму Золотой петушок мама как-то Сеньке покупала в ларьке Белсаюздрук, тоже тыщ 6 стоила, так что обрати внимание.

А еще 2 диска с сериалом Крем, 84 серии, так что будем смотреть, а то по телеку у нас терпения не хватает :)

Девочки, уже пол года хочу написать, да все забываю: у кого фотки в большом разрешении из бот.сада? Меня интересует конкретно вот эта:
чей фотоаппарат : Canon PowerShot A610, у того и фотка. Может у Лариски?

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки я купила бусины 60 шт животные, если кому то надо без шнурка и коробки, то могу поделиться, нам впринципе и 20 хватит, или можно с кемнибуд поменять на фрукты. Пишите в личку чуть что!

Анель

New member
ну как же ж нельзя,оч даже можно и нужно.Я про ингаляции из ингалятора.А нельзя горячие,паровые.
ооо, Юлианна, а я ж решила что никакие нельзя. А инголятором любые инголяциии на темпу можно, любыми травами и боржоми? А я ж еще сомневалась, у меня ж в книжке, к инголятору прилогающейся, табличка есть какие травы для чего. И есть столбик с жаропонижающими травами. Но я решила, что мало ли, может фигню написали.

юлианна

Хороший человек
Абсолютно спокойная кровь,что с температурой,

Только и палкам можно придраться

Аня,а тебе два шнурка надо?
Анель,можно любые,но я бы травами не баловалась,обошлась бы баржоми

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,может у кого есть рецепт печенья к типа вафельнице,но переньеце :)))?У меня есть такая советская.Ее еще на плиту нужно ставить.Помню печенье объедзенне,а вот рецепта нетути.

Makarysia

Пью кефир...
Поделюсь с вами рецептом.Не делала,но мне на злобу дня:)))
Наверное укусна.
помидоры фаршированные шпинатом...
-помидоры (лучше крупные)
-шпинат(я покупаю замороженный)
-чеснок

С помидор срезаем верхушку и осторожно, чтоб не повредить оболочку, чайной ложечкой достаем сердцевинку. В сковородку немного оливкогго масла...добавить туда замороженный шпинат и обжарить минут 5 на сильном огне. Затем к шпинату добавить сердцевинку помидорчиков и выдавить чеснок..можно посолить. Обжарить все это еще мин 7. Затем в помидорки(из которых доставали сердцевинку) аккуратно положить всю эту смесь..накрыть вершушечкой и запекать мин10-15.

Panaceja

New member
А погремушки от 3-х лет тебя не смущают?:)
:biggrin::biggrin::biggrin:
Только и палкам можно придраться
Ну-у-у, не знаю... 9 палок, я б давала АБ и даже не думала...
Ларисочка, ай-яй-яй! Выздоравливайте скорее!!!!@@@@@@@@@@@@

киреева

мама
Киреева, закажу и тебе геометрик
[
Очень не тебя рассчитываю,только повтори пожалуйста стоимость.

Ну скажите когда и во сколько в баню,а то не знаю когда получится в интернет залесть. Хочу завтра свалить из дома пускай посмотрят как без меня не сладко (надоели все). Без меня ни покормить,ни спать положить,ни себя обслужить, муж с Ванькой ходит в баню меня даже не приглашают сижу одна с Саньком. Сказала,что пойду с вами так вспомнил,что можно было и со мной и с Саньком сходить вместе начал стрелки переводить "может вместе сходим",но с ними я точно не пойду пускай побудут одни без меня хоть 1-2-3 часа

lenysik

Active member
Девочки,может у кого есть рецепт печенья к типа вафельнице,но переньеце ?У меня есть такая советская.Ее еще на плиту нужно ставить.Помню печенье объедзенне,а вот рецепта нетути.
жди, пошла искать, у меня тоже такая вафельница есть.

киреева,завтра, обычно часам к 10 ходим, в женскую. У тебя мой телефон есть, так что звони.

Макаруся, так, а там тока :рассыпчатые, дрожжевые,жирные вафли. Тебе такие какие нужны?

Larina

Домовитая
галка, спасибо :))) ты прям мне рекламу организовала :))))
Девочки.. кто завтра в баню едет???
я еду к 10, бо к 12-12,30 обязательно надо быть дома...

Makarysia

Пью кефир...
lenysik,Не мне не вафли.Мне пячэнне надо.Ларина позвонила,вроде как у нее есть.Спасибо.

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА, я такие книжки на выставке за 4500 покупала. Если вы говорите про те, в которых звери двигаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху