ну дуреха жЭтож я все думаю...может и мне с вами, а плавать я не умею((((...А еще....боюсь, чтоб вы не испугались....меня.......(((
ок...буду ждать... идея уже готоваLarina, поняла..нема ж фоты на 4х..буду фоткаться со своими..
конечно! урра!!!Лариска, так-так, пустого диска нету Я дам тебе свои диски, ты с них себе перепишешь и отдашь мне, устраивает?
умница)..а через 5 дней к врачу и спросишь - продолжать или нет. врач должен идеть динамику. ) просто так оказалось)виферон- 1 свечка 2р/день флемоксин- перед едой 1табл./2 раза флавомед - после еды 1/2 мерной ложки (2,5мл) 2 раза и все это насколько я поняла 5 дней.
Счатье!Я всё жду когда ты мне диски привезёшь записанные,уже начала других людей просить от ожидания,а ты ещё сама ни сном ни духом!)А что за диски??? Я тоже хочу)))
я бы очень хотела,если тебе не трудно...(шаркаю ножкой..)) )...меня вроде отпускают в баню пока...Стоит мне завтра с Медвежкиной мамой встречаться или в другой день? У меня на дисках не все записано,
ой! боюсь! боюсь!!!сраааашнооооо!!!!!!!!!))))))))))).боюсь, чтоб вы не испугались....меня.......(((
клёво. поищу,надо посмотреть..хоть и не до 30ти..)"Семь вещей, которые надо успеть до тридцати"
Хааароший вариант!можешь в гости заехать)
Ларис, я не смогу сейчас деньги тебе отдать...Larina,беру ср-во для духовок,да?
Это что???Я уже иду?????СчастьеМое беру тебе Железнову,Дашку,и лунтика,так??и арифметику тетушки совы?
конечно.сумку собрала?!Это что???Я уже иду?????
напиши ему смс,что завтра в 9,30 уходишь с дома и он долженн быть с детками.И самое главное, я не знаю придет он или нет((((((
ага, только сначала вас вопросами замучала. Все тут про баню, бусины, а я всё про свои таблетки... и думать больше не о чем другом не могу.умница)..а через 5 дней к врачу и спросишь - продолжать или нет. врач должен идеть динамику. ) просто так оказалось)