Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Попарьтесь там и за меня, всем приятно пробести время, с легким паром

Таян, прочитала подпись и искренне улыбнулась, даже с небольшой завистью, особенно от слова ЧУДО ... Моё чудо сопит уже подмышкой

lenysik

Active member
Фенси, обязательно!
Анель, главное чтоб Матвейка быстрее поправлялся. А бусины и банька потом.

Fensi

New member
Анель, выздоравливайте, не будет темпы, попарите ножки, намажешь грудку... Ты кольцо забрала? Как курсы англ?

Мой Пашка уже начал ходить на курсы кулинарные, со мной начал много чего обсуждать, так здорово

NATAША

New member
Мой Пашка уже начал ходить на курсы кулинарные, со мной начал много чего обсуждать, так здорово
классно,мне всегда нравились мальчики,которые умеют готовить,вот уж жаних завидный:)

Fensi,вас с даткой круглой:)

Галка ты недавно была в маленьком умнике,не видела скока стоят такие фрукты?ну или овощи которые ножом режут?http://www.xo.by/250/257/769/

lenysik

Active member
здорово! Может у тебя скоро больше времени свободного появиться? Пашка оккупирует кухню :)

Анель

New member
Анель, выздоравливайте, не будет темпы, попарите ножки, намажешь грудку... Ты кольцо забрала? Как курсы англ?
спасибо девочки за поддержу, обязательно будем выздоравливать.
Кольцо забрали, давно, но не было возможности написать об этом, спасибо. Я думала, тебе сообщили как только мы забрали. Курсы хорошо, времени конечно маловато. С ребенком тяжело заняться английским вплотную. Нет возможности ходить на занятия с носителями языка, на другие всякие доп. занятия. А они бы очень не помешали. Но все равно у меня есть прогрес.

Larina

Домовитая
ЛАРИНА, 3 раз спрашиваю , книги тащить?
ага... а какие книги??? я ж вроде только 1 не читала акунина.... я ж не читала еще сегодня форум, только за последней страницей слежу :)))
я принесу валентинки с собой... мот кому нать??
Во сколько??? Что брать???
Только у меня нюанс один- поругалась с мужам и он ушел к другу...подозреваю, что пить...И самое главное, я не знаю придет он или нет((((((
давай к 10.... мне просто уже в 12 надо дома быть обязательно бо мама на работу уйдет.... брать...ну как всегда... полотенца там дают... главное не забудь тапки и хорошее настроение... остальным поделимся, если что забудешь...
ну а то что поругались... вы ж молодцы такие.... не верю что не помиритесь....
МИРИТЕСЬ!!!!!

lenysik

Active member

Panaceja

New member
Покоряла свекровь имбирным чаем и печеньем -мюсли от Панацеи
Покорила:)
Мне оч понра мюсли,спасибо, Ира.Сахара добавляла мало-класс!
Ой, на здоровье! Здорово, что тебе понравилось! Сахара - да, лучше положить меньше, чем по рецепту. А я все собираюсь дойти до Евроопта и купить имбирь, чтоб чай забодяжить)))
Свекровь твою никогда не видела, но слышала просто кучу восторгов от своего мужа, какой она суперклассный специалист:yes:
Fensi, я б мужа сваво отправила на Пашины курсы))) И желательно - до женитьбы))) А то, блин, только макароны сварить и может...:mda:

полотенца там дают... главное не забудь тапки и хорошее настроение...
А куда ходите париться, банщицы?)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Ян молодец. Он хоть интересуется цветом, а вот моя Аня никак. Ей что желтый, что зеленый... я ее провоцирую на игру в цвета, а она никак... не интересно ей... А как ты преподносила Яну цвета, в форме каких игр? и как вам в школе эт опреподносят?

ты знаешь, я вообще не упирала на изучение цветов. Наверное это всё из школы, там на каждом занятии есть задания именно на цвета... Но у меня Ян именно интересуется, поэтому я ему называю что какого цвета и ему нравится, когда его просят выбрать предмет определенного цвета. То есть у нас именно как в той статье -- ребенок сам интересуется. Такого, чтоб мы сидели и я ему талдычила: "это красный, это синий..." нет. И вообще, честно говоря, я с ним практически не занимаюсь -- плыву по течению и наблюдаю, что ему интересно. Буквы мы точно также выучили -- у нас лежит коврик-пазл с буквами и несколько азбук. Ян периодически тыкает в ту или иную букву, я ему говорю: "это "М" мама, это "П" папа, это "Я" Яничек" ну и так далее. И он сейчас сам иногда подходит к коврику (или азбуку листает) и сам тычет в букву и говорит: папа, мама, няня (Яник), Галя, Коля, Саша, гласные просто так назыаает А, О, У... Опять же, в школе у насучительница часто мимоходом называет буквы, пропевает слоги, дети выбирают кубики с определенной буквой, так что тут может тоже большая заслуга школы...

Медвежка

Well-known member
.Медвежка,хочу в твой книжный магаз.бо панорамки на выставке 7500.а большие-12-14тыс..

афигеть, большие -- это примерно на А4? Я вот такую большую покупала в Чижовском книжном за 6 500, но это было в декабре. Надо маму заслать, может там ещё какие запасы остались. Я там ещё такую классную книгу покупала, Яну очень нравится, не знаю, получится ли объяснить... Про колобка -- там каждая страничка с окошком, то есть получается одна страничка с окошком, а под ней подложка. Подложка не раскрашена с большего (раскрашено только то, что видно в окошке). Она правда без текста, но стоила (внимание!) 1 400 :pleasantry: большая и из картона. Яну и сейчас нравится её разворачивать (она гармошкой сделана) и потом, думаю, ещё и поразукрашиваем....

МЕДВЕЖКА, я такие книжки на выставке за 4500 покупала. Если вы говорите про те, в которых звери двигаются.

не, там ничего не двигается. Там когда открываешь страничку между страницами появляются вырезанные объемные фигуры. Не знаю, как точнее объяснить... Я выкладывала ссылочку пару страниц назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху