Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Летняя, 2 бутылки - это разрешенно, а пронесли мы больше, у нас тоже шампанское+вино+ водка, сколько всего было не знаю, т.к. закупками не я занималась :) Хорошо, у вас все 30 человек, у нас что-то только 10 набралось... Вам тогда и еды побольше брать надо, наверное...

Panaceja, хорошие идеи для подарков :)

Panaceja

New member
Панацея, гыгы, долой лень матушку! до 14го полентяйствуй и за дело ;)
Да уж, чувствую, не отвертеться, бо жду "праздников" со дня на день))) Но обидно не это, не хочется бассейн в воскресенье пропустить)))

Panaceja, хорошие идеи для подарков :)
Бюджетненько :))):))):)))

Лариска, вижу тебя, как Игореха?

Kolobok

Active member
Mama-to-be, это не подруга. Это девочка с форума. Еще не распрашивала:)

юлианна, ага...я видела твое сообщение.

MamaTu

New member
Панацея, в данном случае, бюджетненько окажется самым желанным подарком (сужу по своему мужу) :)

Panaceja

New member
Панацея, в данном случае, бюджетненько окажется самым желанным подарком (сужу по своему мужу) :)
Да, эт точно. Понимание, что самое ценное - это время, проведенное вместе ( любыми способами) - это этап взросления мужей)))

Изюминка

Active member
Летняя и Леша, с полторашкой!

Я вот вчера про них читала, ИПВ намного лучше, у ОПВ уж очень нехорошие последствия встречаются, почитала на форуме – ужас, но наша медсестра тоже кричала что ОПВ положено, так вот даже в календаре прививок стоит в 1,6 ОПВ или ИПВ.
Вроде бы после какого-то возраста ипв не положено, чего я и удивилась. Статья про прививки впечатляет, знать бы, чему насколько можно верить

Знаешь, я читала книгу Э.Пэнтли "Как уложить ребенка спать без слез"
вот здесь её краткий пересказ http://www.materinstvo.ru/art/580/

MyIIIka, с годовщиной! Рада- бусечка

галка, а купить еще один экземпляр твой муж может в Попури или нет?

Мелодия, сколько у вас там событий и зубов! Поэму надо поискать

Gutira, я ничего дарить не собираюсь, может тортик испеку. Поброди по сексшопам, может что и найдешь спецом для праздника

Panaceja

New member
галка, а купить еще один экземпляр твой муж может в Попури или нет?
Я на оз.бае заказывала, около 10 тыс.

Вроде бы после какого-то возраста ипв не положено, чего я и удивилась.
Дорого это для нашей медицины, вот и не положено после года(((

Варюша

счастливая мамочка
вчера вечером вместе читали книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
Очень наслышана об этой книге, хочу обязательно заиметь..но пока читаю Дети с небес

Ну и обещанное фото: Самое свеженькое
Какая стройная девочка! красавица! Кажится высокой на фотках, хотя моя такая же по росту...а у нас книжкак как у вас музыкальная...Самая любимая игруха..намбер ван!

Мне Сплат больше понра. Лучше очищает. Весь налет с зубиков убрали
Девочки пришла я аптеку где сплат продают и прошу у них пенку для деток, а они говорят что все пенки толь для взрослых, и их глатать нельзя..и что у Сплата такой которую можно глотать вообще нет...Это так?
так мать... я еще в бОльшем ступоре... а что, он должен уже все это уметь по-твоему???? )) я медленно сползла со стула ну, народ полным ходом пишет, что дети что-то одевают-снимают, ну там сапоги, колготы, майки... у нас такого нет и близко.
Маша раздиваться-одиваться сама не умеет...а вот ложкой ест сама, даже суп пытается, но конечно большая половина на одежде..но втарой рукой помогает ..запихивает.
А на горшок просится..но бывают дни что совсем не просится..говорит пись-пись уже когда писяет..а бывают недели когда нет описяных штанов...

Ян много болтает, зато практически никакими другими достижениями мы похвастаться не можем
А моя мала болтает..ну тоесть она много болтает..но ничего не понятно...говорит предложениями, но не по русски:wacko:

Правда с грудью, но мы и грудью минимум 40 минут укладываемся.
ОГО..моя с сисей за минут 10 отваливается...
Под влиянием полемики на форуме сделала на кухне перестановку - на чай пару подружек вполне можно зазвать :) вчера устроили настоящий семейный ужин - Алису к столу посадили, сами уселись, раньше всем места не хватало, Алиса сама поела макароны с сыром :), а мы с мужем поговорили о насущном :)
не в курсе о чем была полемика, но я думаю что ребенок должен есть за столом с папой и мамой, видеть пример того как надо есть....поэтому сейчас едим всей семьей за большим столом..ей в руку люжку..вперед..учись...никаких обедов, завтраков перед телевизором или вне стола..не хочишь есть выходи из-за стола...

Варюша

счастливая мамочка
Варюша,Привет пропажа.Давай свои вопросы
Девочки у кого есть чудо забава Aqua Doodle? Хочу купить но мне сказали что не интересно ре будет..типо быстро сохнет...не успеваешь солнышко дорисовать..но Маша очень рисовать любит...я в сомнениях...

Вложения

• 1413790-l.jpg
    1413790-l.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 24

Варюша

счастливая мамочка
говорит что это варежка ("ва") и ходит с ней по полдня.
а моя так забавно говорит - ватятя, а насочки натятя

? В последнем номере статейка была "Рот-фронт" про разные техники... ну, ты поняла)))
:victory:

Немного наших фоток...
1. с папой (кстати девочки как вам комбезы гаповские, не помню кто покупал..Таян точно и Анаис, мне ужасно не нравится во первых маломерка ужасная, так Маша в нем очень мерзнет, на бодик и на свитера, калготки мохровые и штанишки шерстяные)
2. Ролевые игры...
3.Красотка моя
4 после ванны
5. На новый год..видно что ре больной, так сильно разболелась, 1 января скорую вызывалии..ужасс..

Вложения

• IMG_0136.jpg
    IMG_0136.jpg
    212.4 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0151.jpg
    IMG_0151.jpg
    142 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0172.jpg
    IMG_0172.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0193.jpg
    IMG_0193.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0227.jpg
    IMG_0227.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, он не покупает..ему бесплатно иногда могут по экземпляру давать.а учитывая.что он для Ромы вечно что-то берет..то.....нее.не может..не от него зависит..:not_i:это у мужа что-то взаимозачетов там....вот если б это от меня зависело.то ни вопрос в любой помощи..
Panaceja, ага..на оз.бае..
Варюша, фоты суперские!!!

елена84

Active member
Мот у тебя месики скоро?
да,они самые,вчера первый день,мне ж не так печеньку хотелось,а жрать,поэтому и не пробывала,а смысл?!только расстроится,что эту миску навернуть нельзя,отрывалась на овощах,ну и мясного аж все 300г съела))))

всем болеющим -поправляться!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, здоровская аватарка!!!Оч.клевая!!!:)

MyIIIka, атас..хорошо.что билет нашелся..а абонемент-класс!!

Ларина, Андрюшке не болеть!!! и Лёшке тож!! смотри там не надышись, а то будете 2 цуцыка под одеялом с деревьями выращеными в День Св. Валентина )))
:):)
Про одевания, у моего последние дни фишка: одевает на руку носок, говорит что это варежка ("ва") и ходит с ней по полдня
:)
Mama-to-be, с покупками-обновками!!!

Такая малышка, а с сердцем уже проблемы((( Пусть у невестки твоей все будет хорошо!!!!!!
после вчерашнего род.собрания я поняла.что придется в случаях тттттт больницы мне с Ромой ко всем девочкам из класса ездить..ттт..бо все девочки указали первым другом моего Рому..тт..пусть никто не болеет ..никогда!!А там разберемся..:man_in_love:

Kolobok, девочка одна лежит..с 5ти лет уже одни дети лежат..

СчастьеМое

Active member
Поглядевши на кесарево с разным обезболиванием, я однозначно за спиналку.
А я вот так на спиналку и не решилась, когда второй раз кесарили...Может и зря???? Но мне как-то общий так хорошо заходит...Я если на третьего решусь, то тож общий буду делать...наверное.....ПАНАЦЕЯ, скажи, а если 2 кесарево, третьего обязательно кесарить????
У Маруси при рождении вообще был дефект межжелудочковой перегородки 6 мм. Потом зарос, в 6 мес.
У Никиты моего тож был, и зарос.Осталась хорда, она и дает сильный шум.Но вроде сказали, что норма это.Может кто подскажет-Проверять нам надо сердечко???
а вот почитала сегодняшние дебаты и мне спокойно за своего бойца,
Ну, Ленчик...не загоняйся..Хороший у тебя Масик, умненький...и ты же знаешь-каждому свое время...Мы вон без пампа дома уже год ходим, а все никак на 100% горшок не освоим.....
Я ему подарила в конвертике красивом билет на Раммштайн.
С подарками вас!!! Да...неприятно с билетом вышло, но хорошо хоть нашли...
а я как представлю, как я на весь двор буду орать "Мигга" Мире как то мне стыдно,
Улыбнула)))))

С мамой - только до 3-х лет раньше было.
Мы когда с Никиткой лежали, говорили, что до трех-тогда и маму кормят, До пяти-мама без питания, до семи-смотрят по диагнозу, иногда можно с мамой...Но сейчас может и изменилось что....
про покупки распишусь
Хорошо закупились, а главное ярко))
Сопли где-то далеко иногда, глазки слезяться и вечером была темпа 37.0
Гоните прочь вы эту лошадь полосатую...Здоровья вам вагонище!!!!!!!!!!!!
Мы тоже постоянно пользовались – на зубах ощущение чистоты, беленькие такие,
А мне Амвеевская что-то не понравилась.......Нам больше нравиться СЕнсодин или Сплат черная....
я сегодня вообще умираю
Ой, Леночка....что же у тебя мучения такие...да каждый месяц......Может обезболивающие какие принимай...
Kolobok, С новой авой тебя...Веселая такая....Мне понравилась...ооочень!!

Варюша,Доча твоя просто прелесть..Ну а от причи вашей я давно в восторге.....Выросли вы так!!!

Gutira

New member
И ведь унесла, когда мы ещё кушали. В общем жутко не приятно, но радостно, что билет таки нашелся)

вот те на... чуть подарка не лишились...хорошо, что все хорошо закончилось

Назначил нам ортопед вихревые ванны,

а для чего эти ванны?

Inna

Well-known member
ты ж писала как то что не ложился, а потом под диваном заснул, уже не засыпал днём?
он тогда заснул на ночь.

кстати подумай что вроде всё одновременно с просмотром мультиков началось , нет?
Нет. Мультики и до этого мы ему включали.

И я считаю, что давать ночью смотреть Муз канал, на котором сплошная дёргающаяся картинка
Ну, когда в три часа ночи тебя будит под нос подсунутый пульт и громкое ДАЙ, то приходится включать, чтобы Мироша своим криком не разбудил соседей.

даже в течение дня..лучше гулять сходить 3 раза по 20 минут и занять так чтобы с ног валился от усталости
Как-то перестла он любить улицу. С другими детьми особо не играет. Все пытается залезть туда, где куча снега, упасть на него и начать его есть. Или просто повалятся. Но его не на долго хватает. ПОтом разворачивается и идёт домой.
Кстати, сегодня Мироша не просыпался ночью :) Так что есть надежда, что это было кратковременное недорозумение :) Буду надеется сегодня его уложить днём.

Варюша, чудесная малышка! И волос какая копна.

юлианна

Хороший человек
Варюша, у меня есть,сохнет быстро,но не настолько.Но если лишних денег нет,то вполне хватит и магнитной доски,а дешевле в разы.

Варюша, красотка!С куколками смешная фотка:)
Девочки комбезами довольны,Таян Рыжику вообще до ноля на голое тело одевала;)
У меня другой гэповский,я оч довольна,теплющий до безобразия.
.Может кто подскажет-Проверять нам надо сердечко???
я бы проверила.Но я и без наличия проблем своих проверяла.

Сплат черная....
а как она называется,все ищу и не нахочу.Выидала зеленый чай,аромотерапию,голубую отбеливающая,на травах....

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, помните ТАЯН писала про фильм СЕМЬ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ НАДО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ДО ТРИДЦАТИ. В общем он будет по холмарку сегодня в 12 дня :)

СчастьеМое

Active member
я бы проверила.Но я и без наличия проблем своих проверяла.
Так мы додвухлет его проверяли...а сейчас нет..Надо???

а как она называется,
вот сейчас не скажу что там написано...вечером в магазе гляну и отпишусь..У нас сейчас Сплат2Зеленый чай" ..нам непонравилось...

Нет. Мультики и до этого мы ему включали.
Нууу....ты же вроде писала,что вы мультики не смотрите и телевизор Мирошу не интересует...Просила мультиков дать,чтоб ребенка чем развлечь....Вот и Мирославе наверное это запомнилось...
Ну, когда в три часа ночи тебя будит под нос подсунутый пульт и громкое ДАЙ, то приходится включать, чтобы Мироша своим криком не разбудил соседей.
Ну тоже не выход...лучше одну-две ночи помучаться,чем это в привычку воидет...Я бы 100% невключала..

Kolobok,спасибо,про фильм...Надо глянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху