гыыы,у нас такое начинается,когда мы просто к кабинету подходим))),рост и вес говорю сама,и скорее ребенка к папе в коридор,но у нас в польке никто и не думает даже развлекать,пришла в год одна с пашкой,так как до этого все было спокойно,полька в 10 минутах от дома,плюс лето,одежды нет,так мне врач сразу отдайте ребенка в коридор,говорю -одна,она -как?!,а так вчера тоже ходили))),поорали,зато потом хохотал))),ему муж говорит плаксин-ваксин ,а он хохочет,аж в захлеб)))Леха как увидел весы – закатил такую истерику, что позбегались врачи с соседних кабинетов, тетя-врач уже и мыльные пузыри пускала, и песенки пела – нифига. Я, честно говоря, видела такое первый раз в жизни, короче не померялись толком, не взвесились, зубы не посчитали, не послушались, чего ездили – не знаю.
Присоединяюсь!!!Гутира, Анюту с полторашечкой, крепкого сна, кучу здоровья и хорошего аппетита
Ну вот,видишь...все мы разные....А у нас если нет, то нет....И стараюсь отвлечь чем то не дав того что просит и даже если и поплачет, то ничего страшного не нахожу....Зато чаще начинаю замечать, (правда не всегда), что если ей надо какая вещь, а я сказала "нет", то может просто развернуться и отойти...в Иннином случае (при капризах и закидонах) я бы тоже включила телик, я и днем не даю плакать, стараюсь дать то что требует
Ну вот,видишь...все мы разные....А у нас если нет, то нет....И стараюсь отвлечь чем то не дав того что просит и даже если и поплачет, то ничего страшного не нахожу....Зато чаще начинаю замечать, (правда не всегда), что если ей надо какая вещь, а я сказала "нет", то может просто развернуться и отойти...в Иннином случае (при капризах и закидонах) я бы тоже включила телик, я и днем не даю плакать, стараюсь дать то что требует
Я не этот принцип имела в виду . Ну да ладно. Я понимаю о чем ты говоришь, у меня тоже очень хорошие отношения со всеми бабушками в подъезде, и я изинялась, что мой реб голосит сутками, а они мне в ответ только слова сочувствия т то, что они тоже детей растили и что ничего страшного. Все люди, это же не ты музыку слушаешь на всю катушку всю ночь, а реб плачет, малро ли что с ним.Принцип моя хата с краю ничего не знаю не совсем для меня.
Ну ведь кроме тебя и твоей семьи никто этого не знает: колики у него или телик посмотреть в 3 ночи захотелось. Никто ведь со свечкой не стоит и скрытой камерой не снимает.... Ты сама себе придумываешь проблему, а потом , когда реб привыкнет, то будет вообще атас отучить и крики будут куда серьезнее , чем сейчас....ну при чём тут колики к тому, что дитёнку в 3 часа ночи вздумалось послушать музыку, а его мамаша в воспитательных целях его ему требуемого не даёт.
ФЕНСИ, а вы на выхи снова уезжаете или нет? В баню пойдешь? А с вокзала если что, какой к вам транспорт идeт? У меня может сегодня вдруг получится подскочить. Как у тебя планы если что?
ФЕНСИ, а вы на выхи снова уезжаете или нет? В баню пойдешь? А с вокзала если что, какой к вам транспорт идeт? У меня может сегодня вдруг получится подскочить. Как у тебя планы если что?
адекватные соседи все поймут, типо у них дети не плакали.Так а соседям за что такое наказание в виде криков моего сына в 3 часа ночи? Над нами в комнате старики живут.
.
ППКСТебе никто никогда спасибо не скажет, что ты их сон беоегла в ущерб здоровью своих детей!
Это же не значит, что из-за посторонних бабушек ты будешь мучаться с ребомУ меня очень хорошие отношения со всеми бабушками из моего подъезда![]()
Инна, мне кажется (извини если не права) что ты инграешь в страуса, отказываясь видеть проблему. Ревность сибсов - это НОРМАЛЬНО! Ненормально если ее нет - это anestesia dolorosa psichika - признак аутизма(для начала)Да какой удар? Я наоборот писала о том, что появление сестры благотворно сказвыается на Мироше. Да и сам он не испытывает дискомфорта от её появления. Наоборот, не хочет спать ложится без сестры на ночь, показывая, что её место пустое. Он,наверное, уже и не помнит что жил когда-то без её присутствия в доме.
:declare:видно, кто в доме хозяинКстати, в ту ночь, когда Мироше захотелось дискотеки, мой муж, раз уж его разбудили, решил посмотреть про рыбалку по дискавери, но Мироша и тут решил показать кто в доме хозяин и отбирал у мужа пульт, перещёлкивая назад на музыкальный. И всё это было сопровождено таким бурным Мирошиным недовольством, что муж решил устепить, что бы успокоить ребёнка. К счастью, такая ночь пока была только один раз. надеюсь, это был единовременный случай
так, есть старинный способ - таблетка аспирина в первый день: биохимическую цепочку я не помню, но помогает реально лучше всяких ношп, бо бьет прямо в механизм развития этих болей, чего-то там блокируязнаешь, я до родов всегда чувствовала середину цикла и как забеременела уже знала, казалось каждый см чувствовала как малыш проходит....перед месиками в ноябре было также жутко, я была у трех врачей, кроме банального обезболивания они ничего не посоветовали, ведь 2-3 дня и все ок потом, анализы брали, были хорошие, шейка на кольпоскопии чистая... что еще надо? не знаю...
просто диклафенак свечу вставила, она быстро снимает боли, а таблетка ни как, две выпила и все-равно
Маматуби, дык я ж свекрови ничего не говорю, она такая болтушка, что и 2 слова не вставишь, но она же приезжает каждую неделю и видит Макса, вот и роняет как бы невзначай что куча детей в этом возрасте все могут, все умеют, я уже думала опрос среди наших устроить, да все руки не доходили
ГГА еще малой так и продолжает ничего не есть :-( Но вот 2й день подряд лезет в шуфлядку и показывает, что будет есть изюм. Сегодняшняя еда: 2 ломтика киви и горсточка изюма.
да из-за грыжи я перестаралась... особенно как была грыжа пупочная (сейчас пупок у нас супер) я не хочу надрывов и истерик, ни к чему хорошему они не приведут.... короче плакать я особо не даю, лучше сама вывернусь на изнанку для отвлекания
я всегда однагыыы,у нас такое начинается,когда мы просто к кабинету подходим))),рост и вес говорю сама,и скорее ребенка к папе в коридор,но у нас в польке никто и не думает даже развлекать,пришла в год одна с пашкой,так как до этого все было спокойно,полька в 10 минутах от дома,плюс лето,одежды нет,так мне врач сразу отдайте ребенка в коридор,говорю -одна,она -как?!,а так вчера тоже ходили))),поорали,зато потом хохотал))),ему муж говорит плаксин-ваксин ,а он хохочет,аж в захлеб)))
Вот и я того же придерживаюсь и ситуация у меня тож такая: если "нет" или "нельзя" реб сам уходит и не устраивает скандалы..А у нас если нет, то нет....И стараюсь отвлечь чем то не дав того что просит и даже если и поплачет, то ничего страшного не нахожу....Зато чаще начинаю замечать, (правда не всегда), что если ей надо какая вещь, а я сказала "нет", то может просто развернуться и отойти...
Это видимо от соседей зависит. Как у меня сверху живут алкаши, которые не только матом могут всю ночь крыть, бутылки ронять, да сами падать (ощущение как будто дом рушитмя. А сколько раз мы сами в ужасе просыпались от их падения, а дочка в истерике и в испуге просыпалась) так я о соседях не очень то и думаю. Обо мне и о моем маленьком реб никто не думает.Катя80 И Счастье, а я всегда о соседях думаю,
Я тоже считаю, что "нет" должно быть "нет", а не "днем тебе это нельзя. а ночью, если поплачешь - можно". Я - за минимум запретов, так сказать, по жизненным показаниям (вопросы здоровья, безопасности и т.п.), но те, ограничения, которые есть, д.б. непоколебимы. ИМХО.стараюсь отвлечь чем то не дав того что просит и даже если и поплачет, то ничего страшного не нахожу...
Ну вот смотри, это ж на коже рубец иссекают и он у тебя там один, а на матке у тебя уже ДВА рубца. Да и дети, я так поняла, оба не маленькие были. Я б тут и о третьем ребенке хорошо задумалась... Если, конечно, очень хочется, можно на третьего пойти, но уж на этом остановится. Все же, большой риск.скажи, а если 2 кесарево, третьего обязательно кесарить????
Мне кажется, ЭКГ раз в год и УЗИ раз в 2 года не помешало бы для маминого спокойствия.Проверять нам надо сердечко???
Ну знаешь, Лен...дома она себя точно тише ведет...даже не знаю почему...может уже представление имеет о рамках дозволенного...не най)))ну у тебя Лерка требует очень активно и крикливо,
У нас уже 16...так что нормуль.....Померяла ногу малого, 15-15,5 см, или я мот не так меряю?
И это тоже, наверное...У нас за стенкой студенты...никогда ничего не говорили ....но и мы им не говорим когда они музыку по пол-ночи слушают...Нам как то на нервы не действует, дети спят...Пусть...сами молодые были..Это видимо от соседей зависит.