Не, девушки, я что-то вас не поняла. У меня рёбнок просыпается посреди ночи в истерике. Я как могу утешаю и успокаиваю его. Поведение в последние дни не совсем у него адекватно и я должна читать ему нотации о запрете просмотра телевизора? Я что, совсем садистка? Да я сделаю всё, чтобы только успокоить его истерику. Да, и почему-то в эти моменты я думаю обо всех: о моём сыне, который истерит, о дочке, которая лежит рядом и не не дай бог проснётся и будет реветь вместе с ним за компанию, о родителях, которые спят, о соседях, которых так же не хотелось бы будить. Да, я думаю обо всех, не только о сыне. И пытаюсь сделать всё, что бы только сын успокоился. Но читать ему нотации и говорить нет, тем самым спровоцировав новый шквал слёз- извините, не буду.
У меня вот радость - заснул сегодня
Буду надеется, что трудыная неделя закончилась.
Гутира, Анюту с полторашечкой
У меня вот радость - заснул сегодня
Да какая ревность? Почему большинство пишут о какой-то ревности. Нету её! Я не прячу голову в песок. Все кто приходит в гости умиляются, глядя как Мироша постоянно подбегает к сестрёнке и целует её, бежит к ней, когда она плачет. И никто, кто видел моих детей даже не сказал о том, что у сына есть ревность. И его поведение - это не следствие появление второго ребёнка в доме. Может, действительно, всё дело было в последнем клыке.Инна, мне кажется (извини если не права) что ты инграешь в страуса, отказываясь видеть проблему.
и куклы друзья тоже.Инне - геометрик
Даже не знаю... жаба душит целую коробку племянницемы можем сделать так: заказываем 2 коробки (фрукты+животные) на нас пятерых (ты, я, Земка, Изюминка, Нюнюша) и третью - для твоей племяхи (кстати, какую?), а ты из ее набора возьмешь себе шнурок?
Гутира, Анюту с полторашечкой