.
Хотя иногда почитаешь, как люди рожают и после КС, и дома, и в ванне, и под кустом... Волосы дыбом становятся...
Мне кажется, ЭКГ раз в год и УЗИ раз в 2 года не помешало бы для маминого спокойствия.
Нюнюша, выбирай, что тебе еще :
http://www.xo.by/250/257/ и
http://www.xo.by/250/257/?page_size=10&page_id=2
Все в наличии (Готовим фрукты или овощи или хлеб - по 22500 и готовим завтрак - 35000).
Нюнюша, про аспирин, ты случайно не альгодисменорею имеешь в виду?) Там - да, любой НПВС, как ингибитор ЦОГ, останавливает простагландиновую "бурю". При овуляторном синдроме другой механизм, болевой синдром обусловлен раздражением брюшины излившейся при разрыве фолликула кровью. .
и у меня дыбом последние встают при мыслях о том, что сама родов третьих на дому не боялась, а кесариться пришлось, хорошо, что все хорошо закончилось.
хотю "готовим завтрак" - я на него два месяца заглядываюсь, раньше не было.
Ага альгодисменорею имею в виду,:cray: извинить меня может только то, что сразу призналась, что механизма действия не помню (и вообще фармакология - мое слабое место )
Не, девушки, я что-то вас не поняла.
Да какая ревность? Почему большинство пишут о какой-то ревности. Нету её! Я не прячу голову в песок. Все кто приходит в гости умиляются, глядя как Мироша постоянно подбегает к сестрёнке и целует её, бежит к ней, когда она плачет. И никто, кто видел моих детей даже не сказал о том, что у сына есть ревность. И его поведение - это не следствие появление второго ребёнка в доме. Может, действительно, всё дело было в последнем клыке.
Inna,ревность-это не значит, что любить не должен, или должен что-то плохое делать....И мой старший очень любит Леру и целует постоянно и обнимает....Но иногда явно видно ревность...Неужели ни разу у тебя не было, что когда ты держишь малышку(а она же постоянно на руках у тебя) Мироша просился на ручки???
да-да-да, теперь мне все понятно, мы просто говорим на разных языках : ревность - это не то что Мироша не любит Малену, а как раз наоборот: он и ее люби т и маму и хочет, чтобы она была побольше с ним! и ще побольше и еще!
был у нас в темке выложен замечательный ролик с ютюба
сценка: к мужчине приходит жена и говорит: "Дорогой, у меня столько много любви, что теперь у нас будет жить Майк. (появляется юный атлетический красавец)
муж:
- я сделал что-то не так?
-что-ты все прекрасно, теперь ты старший и должен заботиться о Майке...
-.....-красноречивое молчание
она:" кто теперь главный?" красавец протягивает палец в сторону мужа.
Она: "кстати, Майк будет жить в твоей комнате, Майки поцелуй Дэниела" красавец прыгает к мужу на колени и горячо его целует.
мне этот ролик очень глаза приоткрыл на ситуацию с младшим-старшим
.
Что-то у Матвея стали периодически синеть губы. Сначала решили, что может ему холодно. Стали теплее одевать. Все равно иногда синеют. Что бы это могло быть? Начинаю загоняться, может это так болезнь какая проявляется?
По телефону тут не поможешь, нужна диагностика - иди с этой жалобой к педиатру, тут много подводных камней. а может быть и ничего страшного, но провериться надо стпудоф