Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Я своей покупала рос. за 30 тыс, но это было осенью. Сейчас нога тоже подросла хочу опять такие же купить. Forio называются, тряпичные на резиновой подошве, но главный плюс ,на который я купилась: кож. ортопедическая стелька.

а где покупала? Я эти тряпичные Котофеи тож за 30 тыс брала. Там подсводник тоже есть, стелька кожаная, подошва резиновая, верх -- типа джинса, на двух липучках. Думаю такие брать, на босаники 70 тыщ отдавать жалко -- до лета скорее всего их не хватит

Fensi

New member
Не через одну??????????? Через две??????????

ой, через одну

Девочки,пришел весь заказ,но Вера его разберет только завтра.Там еще какая-то лажа с сирсами,доставка и налоги 70и 40 уе,там вроде по пять баксов доставка вышла...

урааааааааааа

Таян, немного категорично говоришь и строго, думаю единичный ночной случай был, а ты часто шпинат даешь? как ваши тройки? кормишь вообще много в течении дня? скоро будут уже шевелюшки у вас, здорово...как самочувствие?

Simonetta

New member
NATAША, поздравляю со сдачей! Ну ты молодчинка!!!
Gutira и Анечка, с полуторагодовасием!

Теперь и я хочу обратиться к девочкам-медикам за консультацией. В связи с нашими желтыми соплями постоянными и кашлем уже 2ю неделю сдали анализ крови.
Вот результаты старшей:

эритроциты 4,8
гемоглобин 123
тромбоциты 350
лейкоциты 9,0
эозинофилы 2
нейтрофилы палоч. 3
сегмент. 44
лимфоциты 47
моноциты 5
СОЭ 5

младшей:

эритроциты 4,8
гемоглобин 116
тромбоциты 304
лейкоциты 8,0
эозинофилы 5
нейтрофилы палоч. 3
сегмент. 29
лимфоциты 58
моноциты 5
СОЭ 15

Температуры уже давно нет. Вы бы давали антибиотики в такой ситуации?

Медвежка

Well-known member
МЫШУЛЯ, КАТЯ, ЛАПЕТКА, привезли бусины и геометрики. Не позвонила вам, так как совсем недавно привезли -- может спят уже ваши малыши. Завтра созвонимся. С деньгой могу подождать до выхов

Inna

Well-known member
он и ее люби т и маму и хочет, чтобы она была побольше с ним!
на самом деле это я хотела бы больше времени проводить с Мирошей, чем он со мной :)
Ну, так получается, что ему больше нравится быть с дедушкой. У него в комнате и игрушки поинтереснее (кучу ручек не пишущих), монеток, блокнотиков. И дедушка с ним интереснее играет и втихоря даст сьесть то, что мама бы никогда не дала бы.
Он со мной пару минут поиграет - и всё, бежит к деди. С ним он готов целый день быть. До прихода папы.
Но меня радует, что засыпать он хочет только со мной :) Хоть где то я на первом плане :)
Просто я понимаю, что из меня не очень мама. Смотрю, моя подруга со своим ребёнком занимается постоянно, учит его, а я... помните фильм мачеха: вот те краски, вот те альбом.

Девочки,пришел весь заказ
УРА!!!!

А уступая крикам Мироши, вы провоцируете его именно таким способом добиваться желаемого.
Тут ведь дело не в том было, что он кричал, а в том, что последние дни ребёнок был сам не свой. И проснулся с истерикой. Не с плачем, а с истерикой. Но, если честно, проснись он ночью и заплачь требуя чего-то - я бы дала. Ведь на той же кровати спит и его сестра. Вот уж чего мне ночью совершенно не хочется - занимаясь воспитание одного, успокаивать другого разбуженного орущего ребёнка.

Kolobok

Active member
TaYaN, а я выяснила причину нашего шелушения. Овсянка((((( а я ее так люблю.
Camil, не говори...вроде кажется икота...фигня какая...а причины то серьезные могут быть
Медвежка, с санками конечно прикол ужасный. Будьте начеку теперь.
На счет невролога...короче мы когда к 3й ПК были прикреплены, то мне невролог тамошняя очень нравилась, она очень подробно всегда смотрела и всегда что-то назначала:) то парафин, то магне. С одной стороны мы все выполняли, но не всегда надо меры принимать. Иногда дети перерастают, тот же тонус, например. А вторая невролог в той же ПК всегда говорила "здоров" :) Хотя вы ж вроде давно не были? Можно ради интереса сходить послушать. Тока фильтровать инфу:)

Kolobok

Active member
юлианна, тока недавно Веру вспоминали. Спасибо за инфу.Хреново на счет сирсов. Ради куртки заказывала, ее не будет:( Зато шапки выйдут золотыми:) Короче ненадежный сайт как и говорилось. Надо с ним завязывать.

Медвежка, я бы только ради школы точно не покупала обувь. Накладно. Или носки с прорезиненной подошвой брала или носки типа махровые. Скоро можно будет чешки покупать отечественные, они вроде с 15 см начинаются и стоят вроде дешево.

НАТАША, ты УМНИЧКА!!!!!! Просто молодец! С Полинкой на руках нашла время учить билеты и сдала с первого раза!!!!!! Просто нет слов)))))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я икаю почти как твой Яник, если начала, то на пару дней с перерывами, но не каждый час, а три-четыря раза за день. И еще, мне очень больно икать...
во как интересно... никогда не интересовалась у врачей, почему такая затяжная икота бывает? Яну точно не больно, он вообще этого не замечает

Azeita

ОЛИВКА
Таян, Танюх, А я вот про сыр подумала...это ж ваш любимый продукт...мот, на него аллергия? Ну. типа накопление аллергена...просто я вчера Ланку накормила сыром, она всю ночь чесалась, и сегодня уже пятна под коленками....блин...

Gutira

New member
Gutira, с полторашкой умничку Анечку-мамочкину дочу!!!! Пусть растет здоровенькая на радость маме и папе Ну что, придумала подарок?

спасибо, Светка. Подарок еще не придумала. лазила сегодня по сексшопам - ничего интересного не нарыла... кроме обруча с рожками в виде сисек)))
сейчас полажу по афишам, может билетик куда-нибудь подарю.

Simonetta, елена84, спасибо дорогие

Xuliganka

Мама Кати
УРРРАААААА, я сдала ГАИ!!! я до сих пор не верюзавтра с утра за правами!
Наташа!!! Поздравляю!!! Вот это круть и завидоны!!!
Так что я одна осталась без прав?

Я отстала девочки! Не могу догнать уже, нема коли читать! Так что начну с текущего места! Уж простите!

И по доброму завидую...у меня в понедельник всё только начинается..
ну е мое! Ну когда же я наконец-то решусь и пойду? Когда же и у меня это начнется? Ну что ж я такая безответственная и ленивая!

TaYaN

Нетерпеливая...
ГУТИРА, Анюту с полторашечкой!! :)
НАТАША, оооо, молодец какая! Поздравляю! И завидуюююююю... :)
ИННА, понятно, что не хочется малышку разбудить.. Тяжко, конечно. Я тоже очень переживаю, когда он так плачет. Кстати, у меня Кирюша в последнее время тоже очень нервный.. и ночью может так плакать, именно взахлеб спросонья.. Ничем не успокаивается.. И я заметила, что он в сонном состоянии кричит, а когда я его бужу своими вопросами (что болит, покажи, водички хочешь, пошли фонарь покажу), тогда успокаивается и уже даже отвечать пытается.. Так и укладываемся снова.
В-общем, и правда, спокойных вам ночей и сладких снов. И нам тоже. :)
БОЛЕЮЩИЕ детки, выздоравливайте!!
ФЕНСИ, да я уже вроде чувствую, как булькается там человечек. :)
А на шпинат думаю, потому что в последнее время постоянно супы готовлю, а в них обязательно шпинат. Ну и так периодически тоже.. Короче, проверим. Тройки все никак.. Одна вылезла и се.
КОЛОБОК, я тоже иногда на овсянку думаю, но шелушится Кир месяц, а ее мы уже давноооо едим. Но и не исключаю такую возможность.. Жалко будет, он по утрам только кашку с сыром и ест.
ОЛИВКА, Оль, ну сыр думаю как и каша, тоже давно поедается, раньше вообще никаких реакций не было, а мы его еще раньше овсянки рубать стали.. Если только накопление.. Эх. Короче, проверю сначала шпинат, потом возьмусь за кашу и сыр.
Ой, када увидимся уже? :)

Xuliganka

Мама Кати
А мы в понедельник что-то приболели. Непонятно откуда кто-то принес маленький вирус. Поднималась темпа, где-то до 38. Мот чуть больше ночью. Катя была бодра и весела, только горячеватая. День отболела и фсеее, во вторник как огурчик. Сегодня уже ходила с бабушкой гулять.
А мама ее (я то бишь) ходила на встречу. Предложили на Амвей подписаться. Я то для себя мот бы и подписалась. А активно в массы двигать, ай, я совсем так не умею :(

юлианна

Хороший человек
Simonetta, а у кого сопли и кашель?Анализ "хуже" у младшей:)
Я бы не давала АБ...

Kolobok, ага,и у меня джут платиновый буит:)

Xuliganka, а где пропадала?:)

Xuliganka

Мама Кати
ФЕНСИ, да я уже вроде чувствую, как булькается там человечек.
ооо! Обалдеть!!! Здорово то как!!!!!! ммммммммм!

Xuliganka, а где пропадала?
а особо нигде. Интернет отключили, пока заплатила, пару дней прошло. Вчера пыталась читать с того момента где остановилась - прочитала мало, решила кинуть это дело!
у меня последние дни диеты... мне страшно начинать есть... это пройдет, да? Ты же говорила, что пройдет. Я в пятницу на денрик иду. Буду там кушать. Но как же я расстроена по этому поводу... Вообщем ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху