Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Xuliganka, мы только вчера про амвей болтали. Я рассказывала как девочку нашла, которая продает без накрутки. Не совсем понятна выгода для нее самой, но тем не менее. Полистай прошлый вечер.

Медвежка

Well-known member
Тут ведь дело не в том было, что он кричал, а в том, что последние дни ребёнок был сам не свой. И проснулся с истерикой. Не с плачем, а с истерикой. Но, если честно, проснись он ночью и заплачь требуя чего-то - я бы дала. Ведь на той же кровати спит и его сестра. Вот уж чего мне ночью совершенно не хочется - занимаясь воспитание одного, успокаивать другого разбуженного орущего ребёнка.

У нас тоже было таких несколько дней -- Ян орал на пустом месте. И мы с мужем прыгали обезьянами, чтоб хоть как-то его отвлечь. Потому что действительно ребенок был какой-то сам не свой. Я вот даже не знаю, чтобы я делала, если б Ян ночью стал что-то требовать... Честно говоря, наверное дала бы :scratch: Ну как-то не смогла бы я выдерживать крик, да и мужа жалко -- ему на работу с утра. И мне кажется, все таки капризы ночью и днём -- немного разные вещи. Днём ребенок хоть на что-то может отвлечься, а вот если ночью не хочется ему спать, ну требует он телевизор... Я бы пошла по пути наименьшего спротивления. В данном конкретном случае не вижу особой трагедии. Не будет же он каждую ночь телек смотреть до утра. если всё нормально с нервами и со здоровьем, то жеть будет ночью спать. А уже днём любую ситуацию разрулить проще

Panaceja

New member
а почему там нельзя иссечь старый, как на животе?
Патамучта низзя :))) Технически невозможно и не нужно.

Когда деньги подвозить за заказ?
Я думаю, как-нибудь поскребу по сусекам, встретимся уже, когда у меня игрухи будут. Чего 2 раза всех дергать.

приятно читать разговор специалистов, пэстня, причем на иностранном языке :)
:))):))):)))
Эй, Юго-Западные, все согласны на 15+15 и по шнурку. По мне, так 30 - много, но вот шнурок ентот, блинн...
И Земка молчит, надо в личку написать.

Медвежка

Well-known member
На счет невролога...короче мы когда к 3й ПК были прикреплены, то мне невролог тамошняя очень нравилась, она очень подробно всегда смотрела и всегда что-то назначала:) то парафин, то магне. С одной стороны мы все выполняли, но не всегда надо меры принимать. Иногда дети перерастают, тот же тонус, например. А вторая невролог в той же ПК всегда говорила "здоров" :) Хотя вы ж вроде давно не были? Можно ради интереса сходить послушать. Тока фильтровать инфу:)

ой, к нам в п-ку к неврологу вообще смысла нет идти. Она там такая мертвая, клещами слово не вытянешь... Мы были у неё один или два раза (первый раз точно в 3 месяца, а второй может в 6, а может и не были), то есть однозначно больше года не были. Я думаю Шацкую вызвать. Мы её как-то уже порывались вызвать, созвонились, но она была занята ближайшую неделю, договорились созвониться через неделю -- Ян тогда совсем хреново спал. А через неделю он стал спать получше, мы и не стали её вызывать. А вообще надо завести какой-то отдельный листик и записывать вопросы туда по мере их возникновения, чтобы потом уже по списку всё у неё спросить. А то периодически думаю -- вот, неплохо было бы проконсультироваться по этому поводу... А потом всё забываю.

Panaceja

New member
забирает освободившуюся тару и закидывает ее в раковину на кухне (пока ничего не разбил), старательно подметает и трет кафель в ванной щеточкой, вытирает своим чистым исподним пыль:eek:k:.Да, и столик свой губочкой и полотенчиком протирает после еды - это уже ритуал, мне нравится.
Ай, хозяин!))) Молодец! Мы тоже тряпками-швабрами-вениками с утра до вечера бы махали)))

Simonetta

New member
юлианна, спасибо за мнение :) Сопли и кашель у обеих, даже и нас с мужем не миновало, но в легкой форме и уже прошло. Это Валерка из сада заразу притащила.

Panaceja, и тебе спасибо. А местно я уже начала пшикать в носики, младшей Изофру, старшей Полидексу с фенилэфрином, по совету врача, даж не знаю, местные АБ это или нет? В общем, пока посмотрим, как это поможет.

А еще мы сегодня наконец-то продали коляску-трансформер, в кот. обе малые в младенчестве отъездили. С весны продать не могли. У-у, как я рада :dance: Если когда еще и случится так, что понадобится коляска, однозначно более легкую покупать буду :)

Kolobok

Active member
Камил, ой...я так уже привыкла есть вместе с Яном, что не хочется готовить отдельно:)

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, мы только вчера про амвей болтали. Я рассказывала как девочку нашла, которая продает без накрутки. Не совсем понятна выгода для нее самой, но тем не менее. Полистай прошлый вечер.
пасиб! Потихоньку листаю! Дойду уже скоро :)

ой, девочки... мы тоже к хворающим...ночью у Андрюхи темпа была 38,1... сняла памп... утром проснулся с 37,1... играет вроде нормально... сидит хрумкает гренкуи лыбится сейчас перед сном померяю... Алешка с забитым носом, вечером и у Андрея были сопли, к утру их нет.... короче фиг поймешь, что происходит
лучищи здоровья! Опять же - надеюсь, что вы тоже уже бодячки!!!
а у нас в неделю по новому слову, как вам такой темп? вот в лексиконе появилась разезе - розетка.
обалдеть! Поздравлялки!!! Темп что надо!!!
А мы зато оказывается пирамидку-то складываем! А я все волновалась! Теперь я рад!
Девочки... мот кто знает, где можно штаны зимние женские купить? с флисом. Какие-нить точки в ТЦ? я нашла только Винт наш, но 170тыщ...
я покупала в магазе возле минского мясо комбината. Где горка для фристайла. Там магаз треспасс. Но ценник не 170 тышш.
А мне ж еще всего 27.
оля, ты молодец! А я старая перечница думаю - о ужас, мне уже 28!
Макаруся, Надеюсь, что вы там одолели все ваши болезни и уже бодрячком!

(С) Вероника Тушнова
обожаю Веронику Тушнову! Ооочень мне сейчас в жизни не хватает таких вот "по ее" переживаний! Ооочень! Прям сердце выскакивает из груди.
Панацея прочитала Дашкову? Элексир счастья? Я только вторую часть прочитала! Хочу третью! Понятный конец там?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я бы только ради школы точно не покупала обувь. Накладно. Или носки с прорезиненной подошвой брала или носки типа махровые. Скоро можно будет чешки покупать отечественные, они вроде с 15 см начинаются и стоят вроде дешево.

Сейчас не очень удобно будет в носках, мы раздеваемся в корридоре, там полы цементные и не особо чистые -- в носках не побегаешь. Получается, я снимаю Яну сапоги, теплые штаны, одеваю другие штанишки и снова сапоги напяливать... А так туфельки одела и он бегает по коридору, пока нас не запустят. Сейчас наверное куплю ещё такие туфельки, может ещё в апреле на улицу поносим, а с мая наверное в носках будем ходить

После 9. Я завтра буду целый день ездить по делам, так заскочила бы и забрала сразу. Просто оговорить время надо ОК

ок, мы просыпаемся около 10, тогда и позвоню

Нюнюша

New member
Эй, Юго-Западные, все согласны на 15+15 и по шнурку. По мне, так 30 - много, но вот шнурок ентот, блинн...
И Земка молчит, надо в личку написать.
мне коробка ненать, а шнурок надо. А бусины -какие дадут:punish:

Kolobok

Active member
Медвежка, ну смотри сама:) Я так и делаю...снимаю комбез в коридоре, одеваю опять демары и уже в классе училка снимает сапоги и Ян остается в колготках.
Симонетта, поздравляю с долгожданной продажей:) А вы уже не будете коляску покупать? Весной-летом пешком гулять планируете? Я бы хотела легкую прогулку на время длительных гляний в парках и ботсаду, но денег что-то жалко. 50 уе отжалела бы, а больше уже нет. Но за 50 я же не куплю ничего хорошего?

Медвежка

Well-known member
.
Медвежка, все читаю про ваши санки, и думаю - а вдруг это не ваши были? Просто такие же :) Но вообще неприятно, конечно

в смысле -- такие же? То есть наши украли, а мы забрали чужие? Наши санки очень сложно перепутать :) когдя мы их нашли у свекрови, там не было двух реек, муж другие привинтил, они выделяются толщиной и цветом. Так что ну никак не перепуаешь...

Panaceja

New member
А вы уже не будете коляску покупать? Весной-летом пешком гулять планируете? Я бы хотела легкую прогулку на время длительных гляний в парках и ботсаду, но денег что-то жалко. 50 уе отжалела бы, а больше уже нет. Но за 50 я же не куплю ничего хорошего?
А я вот размышляю, надо мне слинг-карман к моему ССК, или нет? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху