Прикольно говоритай (не буду)
Прикольно говоритай (не буду)
Тут ведь дело не в том было, что он кричал, а в том, что последние дни ребёнок был сам не свой. И проснулся с истерикой. Не с плачем, а с истерикой. Но, если честно, проснись он ночью и заплачь требуя чего-то - я бы дала. Ведь на той же кровати спит и его сестра. Вот уж чего мне ночью совершенно не хочется - занимаясь воспитание одного, успокаивать другого разбуженного орущего ребёнка.
Патамучта низзяа почему там нельзя иссечь старый, как на животе?
Я думаю, как-нибудь поскребу по сусекам, встретимся уже, когда у меня игрухи будут. Чего 2 раза всех дергать.Когда деньги подвозить за заказ?
приятно читать разговор специалистов, пэстня, причем на иностранном языке![]()
На счет невролога...короче мы когда к 3й ПК были прикреплены, то мне невролог тамошняя очень нравилась, она очень подробно всегда смотрела и всегда что-то назначалато парафин, то магне. С одной стороны мы все выполняли, но не всегда надо меры принимать. Иногда дети перерастают, тот же тонус, например. А вторая невролог в той же ПК всегда говорила "здоров"
Хотя вы ж вроде давно не были? Можно ради интереса сходить послушать. Тока фильтровать инфу
![]()
Ай, хозяин!))) Молодец! Мы тоже тряпками-швабрами-вениками с утра до вечера бы махали)))забирает освободившуюся тару и закидывает ее в раковину на кухне (пока ничего не разбил), старательно подметает и трет кафель в ванной щеточкой, вытирает своим чистым исподним пыльk:.Да, и столик свой губочкой и полотенчиком протирает после еды - это уже ритуал, мне нравится.
тогда можно 2 коробки на пятерых, если кому-то шнурок не нужен. И мне куклы и геометрикPanaceja, я согласна и без шнурка, но 10+10, ну или как получится. Мне главное куклы
Они-они!)))даж не знаю, местные АБ это или нет?
пасиб! Потихоньку листаю! Дойду уже скороXuliganka, мы только вчера про амвей болтали. Я рассказывала как девочку нашла, которая продает без накрутки. Не совсем понятна выгода для нее самой, но тем не менее. Полистай прошлый вечер.
лучищи здоровья! Опять же - надеюсь, что вы тоже уже бодячки!!!ой, девочки... мы тоже к хворающим...ночью у Андрюхи темпа была 38,1... сняла памп... утром проснулся с 37,1... играет вроде нормально... сидит хрумкает гренкуи лыбится сейчас перед сном померяю... Алешка с забитым носом, вечером и у Андрея были сопли, к утру их нет.... короче фиг поймешь, что происходит
обалдеть! Поздравлялки!!! Темп что надо!!!а у нас в неделю по новому слову, как вам такой темп? вот в лексиконе появилась разезе - розетка.
я покупала в магазе возле минского мясо комбината. Где горка для фристайла. Там магаз треспасс. Но ценник не 170 тышш.Девочки... мот кто знает, где можно штаны зимние женские купить? с флисом. Какие-нить точки в ТЦ? я нашла только Винт наш, но 170тыщ...
оля, ты молодец! А я старая перечница думаю - о ужас, мне уже 28!А мне ж еще всего 27.
обожаю Веронику Тушнову! Ооочень мне сейчас в жизни не хватает таких вот "по ее" переживаний! Ооочень! Прям сердце выскакивает из груди.(С) Вероника Тушнова
Медвежка, я бы только ради школы точно не покупала обувь. Накладно. Или носки с прорезиненной подошвой брала или носки типа махровые. Скоро можно будет чешки покупать отечественные, они вроде с 15 см начинаются и стоят вроде дешево.
После 9. Я завтра буду целый день ездить по делам, так заскочила бы и забрала сразу. Просто оговорить время надо ОК
Да, есть такой момент.Камил, ой...я так уже привыкла есть вместе с Яном, что не хочется готовить отдельно
мне коробка ненать, а шнурок надо. А бусины -какие дадутЭй, Юго-Западные, все согласны на 15+15 и по шнурку. По мне, так 30 - много, но вот шнурок ентот, блинн...
И Земка молчит, надо в личку написать.
Ну, типа да))) Плохих победили, хорошие выжили)))прочитала Дашкову? Элексир счастья? Я только вторую часть прочитала! Хочу третью! Понятный конец там?
.
Медвежка, все читаю про ваши санки, и думаю - а вдруг это не ваши были? Просто такие жеНо вообще неприятно, конечно
А я вот размышляю, надо мне слинг-карман к моему ССК, или нет? )))А вы уже не будете коляску покупать? Весной-летом пешком гулять планируете? Я бы хотела легкую прогулку на время длительных гляний в парках и ботсаду, но денег что-то жалко. 50 уе отжалела бы, а больше уже нет. Но за 50 я же не куплю ничего хорошего?