Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
Лешик оказался оч любвеобильный парень и все лез к нашим девченкам обниматься (и не только). у нас в гостях еще моя соседка была, так получилось 2 девочки и 2 мальчика...а какие мальчишки большие...и Игорек и Лешка выше наших девиц-то...
ай какая здоровская туса получилась!

Медвежка

Well-known member
Мне для перебежек между транспортами... Буду думать... Мне как-то со слингом проще, чем еще и коляску на себе по автобусам таскать...

ну если для перебежек, то наверное можно и карман... тем более -- у тебя ж барышня миниатюрная :)

Panaceja

New member
lenysik, глянула на твои платья по объявке, слу, а чего продаешь короткое-шоколадное? Такое милое, и носить можно много куда...

Juliana

Пробегом на форуме
Gutira и Анечка, с полуторагодовасием!

Медвежка, спасибо.
Simonetta, спасибо, очень захотелось поменять. Кстати, как теперь вижу картинки, то так непривычно видеть другие аватарки и линеечки.
За пожелание тоже спасибо, и вы не болейте, поправляйтесь.
Panaceja, мы сейчас Тонзилгон пьем. Значит более недели надо пить?

Panaceja

New member
тем более -- у тебя ж барышня миниатюрная :)
В болезнь ничего не ела, щас ваще - прозрачная, жирка подкожного нема, венки светятся :cray:

мы сейчас Тонзилгон пьем. Значит более недели надо пить?
Насколько я знаю про гомеопатию, чтоб был эффект, надо хотя бы месяц пить. Хотя, смотря, какой целью. Если че-то хроническое обострилось, надо долго, если острое - мне кажется, + неделя после выздоровления хватит.

Анель

New member
Так что я одна осталась без прав?
Я тоже без прав, но собираюсь летом пойти учиться. Если машину не продадим.
Сейчас не очень удобно будет в носках, мы раздеваемся в корридоре, там полы цементные и не особо чистые -- в носках не побегаешь. Получается, я снимаю Яну сапоги, теплые штаны, одеваю другие штанишки и снова сапоги напяливать... А так туфельки одела и он бегает по коридору, пока нас не запустят. Сейчас наверное куплю ещё такие туфельки, может ещё в апреле на улицу поносим, а с мая наверное в носках будем ходить
А что внутри переодеться нельзя? Мы тоже приходим, куртки шапки в коридоре снимаем. А штаны и сапожки уже в кабинете, где занимаемся. А там ковровое покрытие и ходим в колготках без обуви.

Larina

Домовитая
Larina, как вы сейчас?Надеюсь хорошо!
Спасибо, мы ок... я думаю, что зря я всполошилась тогда... было дома очень жарко, что даже я потела как суслик, что для меня не свойственно... да и мерила в попе сразу после снятия пампа... вот и вышла темпа такая... днем потом мерила после голопопинья - все ок :)))
Kolobok, с новой аватаркой :)))
не, тут не в стресе дело. Ничего такого не происходило.
а мультики новые не включала часом?? у нас на фоне железновой здоровский сдвиг был... не то что спать не хотел, он от телека не отходил и требовал повтора постоянного....

Мы приехали к свекрам ан блины, т.к. к теще далековато :))) останемся уже до выхов... буду скрапить!!! :) пока киндером бабушка с дедушкой заняты...
читать особо не успеваю вас...

Медвежка

Well-known member
А что внутри переодеться нельзя? Мы тоже приходим, куртки шапки в коридоре снимаем. А штаны и сапожки уже в кабинете, где занимаемся. А там ковровое покрытие и ходим в колготках без обуви.

да не... там даже положить некуда -- один стул, на него все сумки ставят. Стулья и крючки для одежды в начале коридора, а кабинет -- в конце и придется идти через весь корридор в носках

Juliana

Пробегом на форуме
Panaceja, спасибо. Надо будет уточнить на приеме.
А вот и собственно мои малюпасы. Это на утреннике в саду.

Panaceja

New member
Ждала-ждала Земкин ответ, но, видать, уже не дождусь сення)))
Всем спокойной ночи!

Juliana,ну просто прелесть! Юлианна - настоящая нежная принцесса, а сынуля очень взрослым выглядит, кавалер!)))

Медвежка

Well-known member
Juliana, прикольные малюпасы, симпатяги :) Кир -- такой импозантный деловой парень, Юлианка -- элегантная барышня, платье обалденное ;)

Larina

Домовитая
девочки, простите, что сразу с вопросом, но опять очень сильно отстаю...хотела спросить, часто ли икают ваши дети? что -то моя Вика в последнее время стала часто икать, раза по 4 на дню может...вроде и не переохлаждается, и не переедает...даж и не знаю, что думать уже...нормально это, или нет...
и у меня так бывает... может пару раз на день икать... особо пытаюсь не загоняться...

Мот у тебя месики скоро?Я вот свои жду со дня на день.Так тоже жрать хоцца каждую минуту.Хотя ж и ем каждые 2 часа.А так по мне так лучше сьесть печенко,чем мучатся представлением как ты его хочешь.\кстати у тоже Королевой написанно.Что еште,если хотите.Только маааааленькими кусочками,медленно смакуя вкус и вы поймете,что каждый новый кусок ничем не отличается от предыдущего.По этому смысл есть много?Мне помогает.
вот и у меня тоже сегодня начались, так я за день упаковку коровки утоптала, милки вей и твикс прям сейчас.... и еще бы съела.... :)

Я вот тоже знаю, что раньше нельзя, а вот насколько позже...короче буду узнавтаь.
Наташ, узнаешь - свисти... мы такиеже... последняя прививка в 7 месяцев АКДс и все... КПК не делали АКДС не ревакцинировали....

lenysik

Active member
А я своего масика наверное в слинге тягать уже по лету не смогу, тяжко будет. Да и тем более мне мой карман уже очень большой. А еще шарф наверное надо на продажу выставить.

Juliana

Пробегом на форуме
Panaceja, Медвежка, спасибо! :angel: А платье, я над ним две недели старалась. Пришлось из двух выкроек одно слепить.

Larina, подскажи, откуда фильмы качаешь. Очень хочется Хауса посмотреть.

lenysik

Active member
ПАНАЦЕЯ, да что-то висят без дела, так мот хоть денюжка какая появиться. А так никуда и не хожу, а если и пойду, так по-любому новенького чего захочется:)

Larina

Домовитая
во во и муж мой такой..рыба.. таааааааааак трудно я уже отошла три раза а он всё дуется..
ооо...это про меня :)))) Алешка тож страдает... учусь с ним отходить быстро... под одним одеялом всегда миримся, как бы не обиделась...
Кстати... где-то прочитала, что наша жизнь слишком короткая для того, чтоб дуться друг на друга... вот представь, что больше вы не увидитесь и ты не сможешь попросить прощения..... мне это очень помогать стало... может написала как-то не так, но суть вроде донесла... :)
Пасиб за пожелание здоровья... я ок :) малыш тоже... папка сопливит...но эта ж обезьяна не дает не промывать нос ни капать...ай.... змагаемся :)))

кстати подумай что вроде всё одновременно с прросмотром мультиков началось , нет?
от... и я так думаю :)

вот и у меня с логопедом в детстве не срослось, а теперь наша преподша в ДА тож говорит ,что можно быстро и просто исправить "р", а муж отговаривает, ему очень нра, а я как представлю, как я на весь двор буду орать "Мигга" Мире как то мне стыдно, и она сейчас себя Мимой называет, мот из-за меня?
ну дык ты для него и говори так как сейчас, но "р" поставь :))) Я б исправляла, если можно... мне казалось, что это только в детстве можно :)

и я рыба, дуюсь до последнего... иногда даже забыв причину...
во-во... с причиной тож траблы :)

Девы, делитесь идеями подарков на 14 февраля?
кой-чего делаю... напишу потом что, бо Лешка может и просматривать темку :)))

Ларина, твоим мужчинам обоим по возу здоровья!
пасиб :))

Larina, подскажи, откуда фильмы качаешь. Очень хочется Хауса посмотреть.
я с tfail качаю... расширение не помню, вроде ру... но там нужно торрент-треккер установить.... Алешка устанавливал, не подскажу как... вроде на сайте все есть...

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, обалдеть!!Какие детки!!!Доча еще даст жару всем пацанам,ну а Кир-буся еще та..не на свои года выглядит..!!!Чмокккк!!!А,да..с линеечкой!!!Клевая!!!
Larina, не болейте!!!Дерево полила!!!Давай мужнино!!!;)

елена84

Active member
Juliana, обалдеть!!Какие детки!!!Доча еще даст жару всем пацанам,ну а Кир-буся еще та..не на свои года выглядит..!!!Чмокккк!!!А,да..с линеечкой!!!Клевая!!!
ага-ага,детки-конфетки,я ж вас вообще первый раз вижу)))),красатень!!!

Gutira

New member
ГУТИРА, Анюту с полторашечкой!!

спасибки

Я вот тоже задумалась о продаже коляски. она стоит без дела с осени. Мне ее тяжело таскать вниз с 5-го этажа, да и смысла нет - Аня сидеть в ней не хочет. Думаю продать. А когда подумаю ,что придет лето и нужно будет в парк или на речку выехать, вроде и нужна... В слинге носить врятли буду ,тяжело.

Gutira и Анечка, с полуторагодовасием!

спасибо

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение Девы, делитесь идеями подарков на 14 февраля? кой-чего делаю... напишу потом что, бо Лешка может и просматривать темку

напиши мне в личку, только поскорее... время идет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху