А первый раз на узи в 12 недель такое четкое ощущение было.. Ух! Может и не оно, но приятно.
А моей мультик Малыши нравится, БебиЭнштеин со мной только..ну и Дашу смотрим иногда..сейчас вот Смешариков качаю...Но Малыши зацепили на долго.А вот лунтик его заинтересовал на подольше. На минут так 15-20.
+1А тебе не все равно на соседей. Кто для тебя важнее.
Вот права на сто процентов...Во-первых старики люди которые тоже растили детей и для них не новость, что ребенок может и ночами плакать.....А если у ребенка колики или на зубки ночной плачь ...что тогда делать???? По-моему ты что-то не то говоришь..
Спасибо. У нас все ро старому.живем только надеждами и мечтами о скором новоселье. С мамой я почти уже не ругаюсь, надоело, поняла что не поможет, теперь просто молчу и жду уже самостоятельности:victory: Дом по паспарту здают в марте..но на деле не раньше мая. В морозы штукатурить нельзя было, так что не успевают.Варюша, разукрашки такой нет, ну Машка вааааще красавица ,волос просто завидный, как у вас вообще дела?
спасибо. Да я на самом деле очень похудела....вся одежда до беременная вернулась...Я рада..на диетах не сидела и ем как всегда. просто двигаюсь во много раз большеВарюша, фотографии отличные , у Маши здоровская прическа, и мне кажется, что ты похудела.
пасибочки!Катюшке, здоровья!!! Пусть больше не повторяется!!!
пасиба! Что то пока тошнит еще! Так боюсь за ночь эту. Ничего не ели. Те крекеры - пару штук - вытошнила. Хнык вообщемХулиганка, Лариска, Наташа, и вашим малышам скорейшей поправки!
пасиба!Xuliganka, Китти здоровья!!!!!!!!
Молодчина, а я наоборот сижу дома и двигаюсь гораздо меньше, чем летом и осенью...просто двигаюсь во много раз больше
а у нас карандаш для нее потерялсяА магнитные доски везде продаются,и стоят копейки
типа такой
ооочень надеюсь! К тому же если мой бывший начальник не забудет - то на выходных я стану обладателем Элькара и начну долгий курс. А на нем мы неплохо кушаем.Xuliganka, бедняжка Катюша. могу только сказать, что к нам наш прежний вес быстро вернулся после инфекции.
Я уже вся мыслями в весне и лете, а вот осени не хочу. не охота думать про сады и нянек, голова кругом, но надо настраиваться с осени на работу...Camil, и яТак уже охота лето...чтобы весь день в парке или бат саду....
Правда? Я тоже так немного думаю. Просто нас 2-й раз в жизни тошнит, и ночью молоком попитым тошнило. Врачи говорят не давать. Но я же не могу не дать! Так что буду верить в то, что это то, что нужно!Xuliganka, почему это ГМ нежелательно? У меня Павлик только им и питался, и я считаю только благодаря ему мы не поехали в больничку, т.к. молоко быстро всасывается благодаря нужной ьемпе и пьются маленькими глотками, так что давай смело, хоть всю ночь, если просит.
пасиб! Буду так же считать и маньше дергаться!Xuliganka, желательно молоко,это самое желательное!Повторюсь,это же не коровье,не путай!
ага, тоже об этом думала.lenysik, ну так купите новуюОни ж стоят от пяти тысяч
Я тоже в сад хочу позже, может над няней буду думать..вот такая я лентяйкаНо и пойдем в сад мы только в три...
Нам доктор из скорой сказал, что очень хорошо что у нас ГМ.Врачи говорят не давать.
Ааа, ну-ну.не то что не хочу....не планирую...
Игде фоты??и я фоты не видела
Вот им бы только с небес на землю опустить!а Г сказала, что это кишечник...
А мне не нравятся за копейки... Ни хрена не видно, что рисуешь.. У Оливки клевая доска, Томи. Такая:А магнитные доски везде продаются,и стоят копейки типа такой![]()
Чушь какая... Самое полезное, что только может быть..Врачи говорят не давать.