Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
и ночью молоком попитым тошнило.
ее вытошнило молоком не потому что молоко,а потому что тошнит!Дала бы колбасы-вытошнило бы колбасой!
А врачей про ГВ вообще не надо слушать....они бы с рождения всех на смесь перевели...

TaYaN, мне кажется для нашего возраста простые доски вполне подходят...Хотя вчера заценила аквадудл!Кирилл схватил кисточку и давай ею на стуле водой рисовать,а я ему дудл подсунула.Как он был рад!Вот фломиком не рисовал особо,а кисточкой вазюкал с удовольствием!

Xuliganka

Мама Кати
Нам доктор из скорой сказал, что очень хорошо что у нас ГМ.
Ну тогда надеюсь, что оно будет хорошо усваиваться сегодня ночью и поможет справиться с болезнью!

Чушь какая... Самое полезное, что только может быть.. __________________
ее вытошнило молоком не потому что молоко,а потому что тошнит!Дала бы колбасы-вытошнило бы колбасой! А врачей про ГВ вообще не надо слушать....они бы с рождения всех на смесь перевели...
спасибо спасибо! Мне надо было это слышать!

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ай, я вообще жалею, что эту калечь купила.. Хоть Кир и мазюкает на ней чего-то, но реально качество - гуно. Зачем же с детства малышей абы к чему приучать? :))) Я ему обоину разворачиваю - вот там простор... А уж про стенки что говорить!!! :)))

Xuliganka, пусть Китти за ночку поправится!! Корми ее, корми нон-стоп и все будет гуд! Завтра увидишь по состоянию, нужно что-то еще делать или нет.. пусть болячка отступит!

Лариска, давно не слышались... Как Игорек?

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, пусть Китти за ночку поправится!! Корми ее, корми нон-стоп и все будет гуд! Завтра увидишь по состоянию, нужно что-то еще делать или нет.. пусть болячка отступит!
пасиба! Пока спит - я в боевой готовности!

Цитата:
Сообщение от юлианна
не то что не хочу....не планирую...

Ааа, ну-ну.
В тему. Вчера с девочкой одой разговорились. Одна с ребом 2 года. После свадьбы не жили с мужем ни одного дня. Я спрашиваю: а чего было вообще замуж выходить?.. - так беременна, - был ответ.. ну а как на счет предохранеия, если не собирались?.. А она: так с презиком!!!! Я выпала в осадок.. он что, дырявый какой был что ли??? В общем загадка, но факт на лицо. НЕ думаю, что она лукавила.. такими вещами обычно не шутят...
А вообще с этим делом всяко бывает...
Весна нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... :))))

глюк

Блин, пол12го и никого.. а наутро придешь и 5 страниц :)
усё, девы, я пошла баиньки...
Даю установку:всем болеющим за ночку выздороветь!!!!

Варюша

счастливая мамочка
Девочки, я вчера злая была как тысяча чертей.
Да я бы тоже очень расстроилась из-за санок...Ну жели так на санках можно кататься что бы их так убить...я думаю их просто кидали или били обо что то...если просто по снегу с горки кататься такох повреждений не будет..тут спецом уродовали их:diablo:

юлианна

Хороший человек
А она: так с презиком!!!! Я выпала в осадок.. он что, дырявый какой был что ли??? В общем загадка, но факт на лицо. НЕ думаю, что она лукавила.. такими вещами обычно не шутят...
А вообще с этим делом всяко бывает...
ну бывает и правда всякое.Но вот сколько слышала такие истории,обычно все прозаичнее....типа кончили в презик,а потом решили и так побаловаться,и наивно недоумевают ,как что просочилось....

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, Маша -- все-таки папина доча такая аппетитная, как булочка от прически я тож балдю
Да? Похожа на него? А я так хочу что бы на меня...:wub:
УРРРАААААА, я сдала ГАИ!!!
я до сих пор не верюзавтра с утра за правами!
Ну Наташка Умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:yahoo:
ВАРЮША, Юль, так может Маше и холодно, потому что сто одежек и тесно?
Я все это прекрасно понимаю..но я уже по всякому пробывала..он нам просто мал..она в нем ходить не может. У тебя какой размер комбеза? И Кирилл какой носит?

TaYaN, Танюш я только что заметила чудесную надпись в твоей линеечке...Поздравляю! А ты еще на ГВ?

Panaceja

New member
Дамы, игрухи у меня! Отправлю инфу в личку! Только вот хочу у всех спросить ...:blush1: про коробку... одну предлагаю отдать Изюминке, т.к. она - без шнурка. А вторую... блиннн, как ни прятала, Марья ее обнаружила, вспомнит же... можно, я возьму? Но если кому надо больше, я отдам, чесслово!:)))
Панацея, какого ты роста и какого размера? возьмешь у кого из наших карман (практически у всех он есть, я-то знаю (подмигивающий файл)) попробуешь по весне или в магаз возьми в Гипер какой, просто попробуй вес ребенка на бедре, мне уже и летом было тяжко, и плечу тяжело и спине, про май и рюкзаки тоже думаю что для 2-х летних уже будет не то, несмотря на то, что написано для 3-х лет, но все надо пробовать
170 см , 46 р-р.))) Про попробовать - мысль, спасиб! А то мой Хоппедиц с кольцами, конечно, красивый, но хвост у него - длиннющий, неудобно складывать, много места занимает. Думала, продать его, но не буду - хай ляжыць)))
У нас все по прежнему сидим на жаропонижающих.Всю ночь температурил колобок.на лице остались у детя только одни глаза с синими кругами.не ест обсолютно ничего.Врачь послушала ничего не услышала только шумы в сердеце которые были раньше но она их не слышала.Еле уложили спать в 3 часа.Вот жду как проснется,что б оценить обстановку.А у меня еще сегодня еще и дядя умер.Болел раком
Бедняжечки, держитесь! Гриппуете вы, что ли? Здоровья Михасику!
Соболезную по поводу дяди...
Да мы вот с мужем думаем и не узнавать до родов. Весело будет, сюрприз!
А кто потом одежки розовые с кружевами будет бегать покупать;-) Неужели сама не хочешь?)))
Про УЗИ: ориентируйся на генетиков, из Авиценны можешь даже не смотреть.
Лорик, как вы там?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Мышуля , девочки,очень рада знакомству с Вами. Извините, что пробегом, в след раз обязательно на подольше загляну. Дала своей бусинки, она их одела на шнурочек, а потом как начала крутить над головой и визжать и все на этом ее интерес пропал. Попробую потом еще разок:(

взаимно :)
заглядывай конечно, вместе с Леночкой можете приехать, будем рады гостям ;)

Медвежка, спасибо за бусинки!

дык не за что :) играйтесь в удовольствие :)

есть еще секонд. Я думаю для сада нормуль там какими джинсами-штанами закупиться. И чхать я на всех хотела.

о, точно, про секонд забыла :) в Чижовке так вообще в этом плане классно, там два отличных секонда. Я возле ЗАГСа летом вообще новые рубашки и майки Яну брала даже с фирменными картонными бирками. Всё в районе 10 тыс за штуку

К сож, отеч. производители на мальчиков шьют... мягко говоря.. не буду выражаться..

кстати, та майка, про которую я писала тож позиционировалась как девичья :) Но меня это не смутило, ну какая она нафик девичья -- оранжевая с черным, рисунок вообще унисекс. Никакого намека не девичье. Или это априори по логике производителей -- что не синее и не черное, то значит девичье...

Медвежка

Well-known member
Я малую, что не нательное, в секонде покупаю. Там можно много чего хорошего найти, особенно если в день завоза, и не дорого

а где в ваших краях секонды? Как-то в нашем конце пр-та Пушкина туговато с секондами, я даж ни одного и не вспомню

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я тоже майки покупала Яну отечественные, только фирмы не помню. Мне нравится что они тонкие хб, мазовские, например, таких в принципе не шьют. На юге их таскали, сейчас спим в них. Одна как была, такая и осталась, на 2х других катышки появились. В общем у нас можно найти, но согласна с Камил-приходится искать!!! Свитера ни разу красивые не видела. Хотя вспомнила, что в магазе около Мазы на старовиленской многие покупали на замочке кофты. Они ж вроде ИП какого-то нашего.
С рынка нам подружка дарила байку. Суперская!!!! Еще велика и не знаю как будет в носке. Но внешне супер! И стоит около 25 тыщ.

ну да, согласна, надо искать :) но ведь не всё отечественное и рыночное -- ...овно. Я просто против категоричности

мои мысли приходят ко мне даже тогда, когда я занята :)
Понимаете, у меня мысли не в масштабе одного -двух детей, а ВСЕХ детей которые бы у меня могли родится.... А их могло бы быть ОЧЕНЬ много. Я вот в таких масштабах думаю... Ведь не родятся же... и как они бы выглядели....
В общем, клиника. Сама понимаю :)

не, не клиника :) наверное просто богатая фантазия ;) мне, честно говоря, такие мысли в голову не приходят. Ведь по сути -- пока ребенок не зачат, то его и нет. А раз его нет, то как можно рассуждать о том, чего нет на этом свете? Ну, может я просто слишком рациональный человек...

Медвежка, я думаю,ты просто оч терпеливая.Я долго возиться не могу с Кириллом,и ему с рождения пришлось к этому привыкать:pardon:

у тебя опыт побогаче :) может со вторым я б тож по другому обращалась :prankster: я сама уже думаю -- где и что я упустила... Но ведь консультанты все в один голос говорят "9 месяцев относили в животе и ещё 9 -- на животе". Вот и тягала с рук не спускала. А потом деть уже ползал и ходил -- сам за мной тягался. Вот как-то так и вышло, что он никогда без меня не оставался, всегда хвостом за мной. Меня это напрягает с большего только в одном аспекте -- как он будет без меня в детском саду, уж очень он мамозависимый, ни минуты без мамы, даже с бабушками постоянно про меня вспоминает...

Inna

Well-known member
А раз его нет, то как можно рассуждать о том, чего нет на этом свете?
Вот, а я думаю, сколько могло бы быть... И какими бы они были... Как бы выглядели... Самой стрёмно от своих мыслей :)

Смотрела сейчас Секс с Анфисой Чеховой. И тут мой муж, которому нравятся худенькие девушки, вдруг произносит фразу: определённо, полнота ей шла. Теперь она не очень...
Это я пишу не к тому, что мне худеть не надо :), а к тому, что мне очень нравилась внешность Анфисы Чеховой, но она, определённо, подурнела, похудев.

а где в ваших краях секонды?
племянница на ольшевского ходила

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну неужели ты поспоришь с тем,что хорошую вещь у отечественных производителей тяжело найти?

смотря какую вещь :) Про обувь согласна тока потому, что на нашу пухлую ножку почему-то отечественная обувь плохо лезет. Поэтому покупаем всё заграничное. Но сравнить мне не с чем, может и шаговита нам бы нормуль зашла, есть у них вполне симпатичные модельки. А майки, например, мне наши свитанковские нравятся, у меня на них нареканий нет. Я и мужу покупала и сама дома их тягаю -- не полиняли, не растянулись, не выцвели. Бодики Яну покупала тож свитанковские -- нормальные бодики никаких катышков, расцветки вполне приличные (голубой у нас был с овечками и беленький), кнопки не вылетели, внешний вид после стирок не потеряли. Наш офис в одном здании со свитанковским магазином, так все наши дамы вечно там пасутся и закупаются. Даже, например, начальница наша, у которой достаток ого-го. Про верхнюю одежду -- да, тоже согласна, трудно что-то найти, ну и свитера там всякие. А детские вещички есть вполне симпатичные, особенно на лето -- майки, шорты. А уж особенно в сад так вообще я смысла не вижу ребенка в фирму одевать -- там ляпнет, тут зацепится... По мне -- главное, чтобы одежда была опрятная и аккуратная, а уж какой на ней лейбл мне до сиреневой звезды. Я и на рынке не погнушаюсь купить. Мы, кстати если что-то на рынке Яну покупали, то тож покупки очень удачными были, я на зимние штаны не нарадуюсь -- не промокают, не продуваются, и выглядят вполне презентабельно, а всего 50 тыс стоили.

Медвежка, смотри чешки еще в спортивных магазинах, например Старт на Тракторном, я свои покупала в универмаге Беларусь

ага, спасибочки за советы. Буду посматривать

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Привет, я на минутку, я купила ключ к вот этой игре http://games.mail.ru/shareware/163 он будет действителен 3 дня, так что если кто хочет себе установить развлекалочку, звоните мне, поделюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху