ЮЛИАННА, ну просто есть такое как: фии, сэконд. Вот я и пишу, что мне начхать, тем более с нашими нынешнеми доходами.
У меня тут под боком огроменный сэконд и грех этим не воспользоваться. Ну это не значит конечно, что мой деть в новое не одевается, нет. Штанов и баек куча от туда. И там цены загибают, частенько в МК новое по такой цене мона купить. Кому противно читать, извиняйте.
пасиба! Что то пока тошнит еще! Так боюсь за ночь эту. Ничего не ели. Те крекеры - пару штук - вытошнила. Хнык вообщем
Я читала что в таких ситуациях нужно будить и успокаивать, я тоже так делаю.и ночью может так плакать, именно взахлеб спросонья.. Ничем не успокаивается.. И я заметила, что он в сонном состоянии кричит, а когда я его бужу своими вопросами (что болит, покажи, водички хочешь, пошли фонарь покажу), тогда успокаивается и уже даже отвечать пытается..
У нас тоже действие номер 1, нормально разбудить, а там уже и успокоить легче
Спасибо!:angel:Варюша, вы с дочей красавицы, и с куклами она прикольно смотрится
Кукую куклу кипила? я к Беби борну присматриваюсь, того что купать можно..моя ОЧЕНЬ любит кукол.Мне главное куклы
Я кстати тоже спросить хотела.. Как летом детки в колясках будут? Более опытные мамы посоветуйте..Или уже пешком? И кто еще в слинге таскать будет? Моя уже совсем не хочет...А вы уже не будете коляску покупать? Весной-летом пешком гулять планируете?
так заинтриговали игрухами..ну хвастанитесь уже. Что за игрухи?Сеньке игрухи зашли чудно, и бусы нанизывал и геометрик собирал.
И мне такое говорили.Я читала отзывы -- за спиной детки гораздо лучше сидят, осталось проверить на практике.
О тезки!!!! Вы на ГВ?Я пробовала Машку так просто за спиной носить - она побаиваетс
а у нас карандаш для нее потерялся![]()
Правда? Я тоже так немного думаю. Просто нас 2-й раз в жизни тошнит, и ночью молоком попитым тошнило. Врачи говорят не давать. Но я же не могу не дать! Так что буду верить в то, что это то, что нужно!
А уж про стенки что говорить!!!))
Привет!:hi:Panaceja, Привет!
Ага)))А ты тоже врач? Я так поняла гинеколог?
Угу, но хочу закруглять, стало напрягать...О тезки!!!! Вы на ГВ?
племянница на ольшевского ходила
ну просто у нас в темке как -то не особо это обсуждаетсяда ну, ты о чём? чего противного...
я знаю особ у которых там видно связи, так они в день завоза там хорошо затариваются, и не скажешь по ним что эта вещь от туда, не вжизньХотя сестрица моя регулярно умудряется урвать довольно инетересные вещички, но у неё глаз намётан
http://www.xo.by/250/260/749/ эта и эта http://www.xo.by/250/257/468/, куклы такие http://www.xo.by/250/791/763/так заинтриговали игрухами..ну хвастанитесь уже. Что за игрухи?
О тезки!!!! Вы на ГВ?
Девочки подскажите..у меня подружка выбирает коляску..рожать через месяц. Понравилась Капелка с перекидной ручкой. Может у кого была..что скажите?
Медвежка, глянь сюды, может, найдешь рядом с собой: http://secondhand.by/
:derisive:Колобок,ты знаешь,у нас в основном купалинка...
о и моя точно так завет...Прикольно: Маша, когда хочет спать, тянет меня за руку в комнату и кричит "Пать!"))) Еще б сама засыпать научилась
:biggrin:Колобок,ты знаешь,у нас в основном купалинка...
у вас в группе или у тебя у Ксюши?
ну просто у нас в темке как -то не особо это обсуждаетсяВ находке просто все свалено в кучу , а там возле загса отутюжено и аккуратно развешено, вот в этом я думаю тоже разница.
я знаю особ у которых там видно связи, так они в день завоза там хорошо затариваются, и не скажешь по ним что эта вещь от туда, не вжизнь![]()
так тока на НГ ему подарили, сестры мои порисовали и все пропалнадо было веревочкой привязать, там же обычно ушко есть специальное
Ну, не най... В день завоза там дикие толпы, по крайней мере - у нас... И цены не сказать, чтоб совсем бросовые... Я как-то удачно попадаю, когда они ценник перед новым завозом скидывать начинают, сначала 20, потом 40, потом 60%. Правда, и выбор уже - не о-це!и меня зови в день завоза,
Медвежка, и меня зови в день завоза, а то вы так тут секонды расхвалили, что и мне срочно надо
.
Ну, не най... В день завоза там дикие толпы, по крайней мере - у нас...
Нам бы день простоять, да ночь продержаться...завтра, чувствую ещё порвет мне нервишки...
это тоже эконом сити кот и на Ольшевского.А возле ЗАГСа так вообще лепота -- всё развешено аккуратненько, мне там больше нравится.
ну я ж говорю, что цены там, что можно новое купить. А так да в день завоза такие тачки там стоять, и тети- дяди скупаютТам есть какой-то отдельный зал, где развешена очень приличная одежда, в большинстве своем новая. Так она говорила, что когда приезжала туда, то встречала там довольно известных особ, в частности Грибалеву по-моему. То есть ничто человеческое и звездам не чуждо
Вот так радость! Девочки искренне рада за Вас! Поздравляю! А кто первый? кто так сказать открыл сезон?Киреева, наших уже трое ..... мы тоже рады, у нас еще Викуша и Белый заяц ждут летние пополнения
Прикольно.Я ж не знаю даты зачатия и близко даже! И месиков у меня еще не было
И я присоединяюсь....Макаруся, ого, блин.. Соболезную..
А Мишанька скоро-скоро поправится!!! Вот увидишь!
я еще не получала, но знакомая сказала что по старому 200 получила..Девочки сколько пособие за январь, говорили, что 250 тыс, мне начислили 230 тыс, у кого сколько?
Еще прикол мой деть сегодня сам мел на горшок,только забыл штаны снять