Завоз всегда в будний день, в пятницу. Толпы - с 9 утра и до вечера))) И основная часть толпы - не мамки с колясками, их просто затопчут и не посмотрят, что с детЯми)))даж если завоз в будний день?
Завоз всегда в будний день, в пятницу. Толпы - с 9 утра и до вечера))) И основная часть толпы - не мамки с колясками, их просто затопчут и не посмотрят, что с детЯми)))даж если завоз в будний день?
как правило в песочнице и в детских садах сталкиваешься с тем что видимо родителям трудно выбрать или в лом....никто ж не заставляет покупать ужасный ширпотреб, можно же выбрать...
А я слышала или читала что детки кот на ГВ в саду прекрасно спят...вот и мы будем стараться сохранить ГВ подольше.надо... у меня большие надежды на сад Ян обычно с чужими не спорит, скажут: "ложись и спи" может и уснёт посмотрим, может и попробуем приучать к самостоятельному засыпанию -- после окончания ГВ
Медвежка,лично мне в большинстве своем не нра именно качество отечественного.ну и расцветки...но попадается всякое,и хорошее тоже,как в марко например мне оч нра некоторые модели,но заходя в магазин-плакать хочется,и понты тут не при чем
А я слышала или читала что детки кот на ГВ в саду прекрасно спят...вот и мы будем стараться сохранить ГВ подольше.
Завоз всегда в будний день, в пятницу. Толпы - с 9 утра и до вечера))) И основная часть толпы - не мамки с колясками, их просто затопчут и не посмотрят, что с детЯми)))
Медвежка, малому было моему месяцев 3-4, сидели с подружкой на лавочке, тут дядька нас послушав, предложил отовариваться у него, ну короче, покупать тока мешками, там деления по возрастам нет, но в мешке чисто детское например, короче мех кг так на 20 выходит 150 еуро , сходила я посмотрела, но сказала, что дорого. А так он говорит, что многие кучкуются, покупают в складчину, а потом не нужное продают. Ну нафиг его.
Гы-гы... Сижу - тихарюсь))) Купила на днях Марусе пижамку, такя прелесть - персиковая, барашки нарисованы, чудо просто. И трикотаж - ничего так. Вроде, Свитанок, этикетки посрезала и забыла. За 20 тыщ. Рядом висели какие-то турецкие, на 5-10 тыщ дороже - даже смотреть не на что... Так что все бывает))) Я в Биггз за Марикитовской пижамкой точно не поеду)))ну в большинстве -- эт ведь не на 100% ? я просто против категоричности -- типа, ах, как можно покупать отечественное это же такое шило. Ведь встречаются и достойные вещички...
Имхо,ты просто прицепилась к словам,никто такое не писалЗЫ отечественное ДАЛЕКО не всегда дешевое
Ай, не надо! У человека не лучшие времена и настроение соответственное...вот щас не поленюсь, найду исходник из которого станет ясно кто прицепился к словам![]()
Вот тут я могу спорить долго но не буду))))))ИМХО мы не такие богатые,что б покупать дешевые вещи.На рынке я вообще не представляю как можно,что-то приличное купить.Все такой ужасный ширпотреб,что такое очучение в руках развалится.А после стирки так вообще гамон.А свитанок?Я не готова платить за боди ацкой расцветки или трули майку 20 тык.Или спортивный костюмчик советского образца 50.да и претензии к качеству тоже есть.А пижамы детские?Для меня просто пипец.Хоть и стоют 18 тыр.за эти же деньги Марикитовские висят понятной прилиной расцветки и качества.
А обувь.Лучше я кплю детю в сад бартеки и заплачу раз 50 баксов за одну пару обуви.Чем куплю за год 10 пар на теже 50 баксов.
ух ты....поздравляю!!!!!УРРРАААААА, я сдала ГАИ!!!
я до сих пор не верюзавтра с утра за правами!
Ща скажу, но никого обидеть не хочу... просто очередное подтверждение психологической зависимости от слова... мне как-то оооочень давно моя подруга близкая сказала, что ненавидит картавых людей... и что вы думаете... до этих слов не было абсолютно по барабану, а после я стала заострять на это очень сильно внимание... это не мешает мне общаться с человеком, просто всегда всплывают в памяти эти слава... а сказано все это было больше 15 лет назад.... от так бывает.... наверное поэтому я бы исправляла произношение... итолько по этому.... Никого обидеть не хочу... правда...я тоже не заметила дефекта при общении, просто не на это обращаешь внимание при общении
+1 Мне не важна фирма, мне важен итог.Точно,очень часто родителям все равно,как выглядит ре
:yes:что 150 евро это дофига
смотрю тут у все по разному...но одинаково ведь должно быть?но знаю кто получал было 250 000
У меня тоже пришло 250 000
Никто еще не был? Я очень хочу глянуть...на выхах поеду...в темке МК пишут что девичье просто от Кутюр...С 12 февраля во всех магазинах Mothercare обновление зимней коллекции, которую, вопреки традициям, можно купить сразу со скидками!
Знуете девочки как я погляжу в Шаговите ходят только очень богатые....у нас рынок форевер....или кожкамбинат наш месный...там за 17 тыш зимние сапожки брали мамаши..фигня что деревянные, искуственные, не артопедическая..пойдет...что уже говорить про красату...как кирзовые сапоги:fie:У нас в саду шаговита
Ну как тебе история?Варюша, ага,пасиб
фиг...Ладно,фиг с ними,со шмоткани этими![]()
а я все держусь, не еду, даже когда распродажа началась, мантру читаю, что у нас все есть...........Никто еще не был? Я очень хочу глянуть...на выхах поеду...в темке МК пишут что девичье просто от Кутюр...