Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
В моих двух секондах тож толпы в привоз,да и не в привоз людей хватает;-)
Юлианна, ты владелец сэкондов? Шучу :)
Это какие 2 твоих? Рядом у нас?
не бойся! ЯУ Яна когда инфекция была, он дня 3-4 вообще ничего не ел кроме ГМ, а потом ещё несколько дней я микродозами ему давала еду. А молоком его редко рвало, оно ж транзитом проходит быстро усваивается. Выкарабкивайтесь! Может после такой вынужденной голодовки у Китти проснется зверский аппетит...
ну вот пережили ночь без тошнотиков! Уже ура Кушать просит, но сомневаюсь что будет! Очень жду зверского аппетита, бо уже вся такая худая, что обнять и плакать!
Xuliganka, пусть малышка быстрее поправляется!
Спасибо!!! Надеюсь очень!
А у меня есть резерв, муж не любит худющие попы, худющие ноги и плоский живот))) Правда, все в меру)))
мой муж тоже не лютиь худющие. Ну у меня, даже когда я была очень худющей была всегда опа. Бедра широкие.
Вообщем за Протас хорошо я похудела. Довольна. Эх! Оставаться бы такой! И О СЧАСТЬЕ!

Точно,очень часто родителям все равно,как выглядит ре
а я помешана на том, как выглядит мой ре. У меня пустой гардероб, а у Кати - ломиться.
И я тоже не определяюсь на том, откуда вещи, но не буду лукавить. Я вижу разницу, между фирменной вещью и нет. В качестве, дизайне, ткани, рисунке, во всем. Даже в тех же обсуждаемых сэках - мне лично видно, где фирменная вещь, а где ноунейм.
Но еще мне и везет и не везет одновременно. Себе я ооочень давно покупаю ооочень мало вещей.Мне мама дарит с Киева привозит, теперь тетя из Германии подключилась - тюками шлет. Так что выбора собственного имею мало, но зато бюджет целее семейный.
Кате тоже массу всего привозят дарят, но и мой вклад большой :)
А про садик не знаю. Я люблю недорого одевать, но все равно хорошо :)

Гы-гы... Сижу - тихарюсь))) Купила на днях Марусе пижамку, такя прелесть - персиковая, барашки нарисованы, чудо просто. И трикотаж - ничего так. Вроде, Свитанок, этикетки посрезала и забыла. За 20 тыщ.
кста подружка хвалит эти наши отечественные пижамки. В ЦУМЕ говорит хороший выбор. И в двух шагах от меня, а я все никак не дойду!

Fensi

New member

как-то в Граде видела детей ну таких потрепаных, решила что с колхоза, но когда они (два парня 6-7 и 4-5 лет) подбежали к маме за столиком, я чуть в осадок не ушла, приличная...хотя может это была няня или сестра.... ладно дома или на даче, но в общественные места считаю надо одевать прилично, опрятно.... или когда привезут детей 5-6-7 лет, разденут до колгот и без обуви они носятся, майки заправлены, колготки затянуты до сосков

на пару часов, засыпает потом часов в 7.00-8.00... хорошо, мы сейчас спим до 10.00
а вот наберись сил и терпения и подними его в 7 или 8, знаешь намного проще будет и в дневной и ночной сон уложить, я считаю что ре должен до 9 встать, тогда спокойный и нормальный режим будет, но это за пару дней только вырисуется

Xuliganka

Мама Кати
это как это не желательна..еще как желательна...
уже оценила ночью полезность! Прошло все без приключений урра!

Xuliganka, ну это не ужас ужасное..но неприятно..тебе и самой Катюше..пои ее..наблюдай..не доверяешь чему..вызови врача.сегодня ж пятница..
так в том то и дело, что я то не вижу ничего страшного, но мот зря не вижу? А врача я так не лублу своего, уже вызывала, больше не хоцца. Так думаю мот без него? Просто чтобы ничем серьезным не обернулось!

худеющим... смотрела передачу по телеку... там сказали, что квашеная капуста препятствует образованию жиров
ооо! Как раз стоит в холодильнике! Буду иметь ввиду!

прости,дорогая,но я уж точно ниче не могу сказать,кроме как терпения и здоровья Китти
пасиба! Китти пока бодрячком бегает! Может отступило? Ну аппетит зверский пока не проснулся :)

мы ночь пережили,и слава богу.
ай вы бедняжечки!!! Эх, переживайте это побыстрее! Пускай врач развеет все ваши страхи!

У Мишани темпы вроде нет.Но анализы не очень.
лучищи здоровья и жалелки! Держитесь!!!

девочки,а кто чего своим половинкам на 14 февраля дарит???
я ничего наверное! Цитируя мужа: "Мы же не влюбленные, а любящие, это не наш праздник".
А мне влюбленности хочется, аж морда трещит. Ну не наш, так не наш!
Спеку какой бисквит в силиконовом сердечке.

грустно, мне тут работу предложили, больше на дому, надо иногда выезжать, а тут такие истерики, плохо
Лен, он должен перерасти! Детки же так быстро меняются!!! Все образуется!

а если резко уйти?долго плачет?ничем не отвлекается????
давали мне статью почитать - резко нельзя уходить. Вообще там шло дело о базовом доверии. Оно сформированно тогда, когда ре без мамы хорошо играет, а как мамаприходит - радуется, бежит к ней. Если не так - еще не сформировано оно.
Сейчас пошукаю статейку . Не нашла. Но вот интересная тоже
http://marinaozerova.ru/rus/deti/1god-do-3-let-rannee-detstvo/pochemu-deti-jadnichayut.html

5-6-7 лет, разденут до колгот и без обуви они носятся, майки заправлены, колготки затянуты до сосков
мы таких видели в субмарине как-то! Эдакие Робин гуды или мужчины в трико!

вот

про базовое доверие http://marinaozerova.ru/rus/deti/1god-do-3-let-rannee-detstvo/

Fensi

New member
худеющим... смотрела передачу по телеку... там сказали, что квашеная капуста препятствует образованию жиров

давно капуста себя этим зарекомендовала, особенно хорошо ее кушать на ужин, правда потом много пукать приходится

Xuliganka

Мама Кати
давно капуста себя этим зарекомендовала, особенно хорошо ее кушать на ужин, правда потом много пукать приходится
:))))) Ну моя модель ооочень обожаеткапусту квашенную! Ее девиз наверное - все что угодно, абы не потолстеть! переходим на ананасы наверное!

Fensi

New member
Наташа, ну ждите врача, пусть обойдется малой кровью..... ну знаешь долго-недолго, но на кричать зимой на улице не позволю, нахватается холодного воздуха, при реве сразу сопли и слезы, все смешается....не лучше я без покупок обойдусь, да я и дома вижу, что истерит конкретно и только мама нужна

Макаруся, мдя у вас соя приличная... выздоравливайте

а вот я как-то всегда мимо секондов хожу спокойно, но вас послушала, может когда и загляну...хотя свекровь сто раз рассказывала что в Жданах все за копейки, но ниразу ничего не притаранила....даже вчера ездила на книжную ярмарку на купалы, себе книг набрали, а Максу ничего...просто ответ "у вас все есть"...немного даже обидно

Хулиганка, спасибо дельные статейки.... а ты обсорбенты давала Китти?

Makarysia

Пью кефир...
+ мульен
ЗЫ отечественное ДАЛЕКО не всегда дешевое
И это тоже.
Купила на днях Марусе пижамку, такя прелесть - персиковая, барашки нарисованы, чудо просто.
Я видела эту пижаму.И на фоне всего того,что я еще видела.Она мне тоже приглянулась.веселенькая.Но она на фефочек.Да и ДЛЯ МЕНЯ(фо Медвежка)Она все равно по расцветке и качеству сырья хуже чем таже Кокодриловская.Ну мот такой у меня извращенный вкус.
Наташа,если уже цитируешь,то обращай пожалуйста внимания на местоимения.
Я не готова платить за боди ацкой расцветки или трули майку 20 тык.
И я не писала,что люди в Свитанке -это люди второго сорта.Да и потом,че я извиняюсь?!Да,мне не нравится качество и цена изделий нашего производства.И что?Я не имею на это права?

NATAША

New member
правда потом много пукать приходится
эт у меня муж постоянно говорит;о,капустка,попукаем!:))):)))

А мне влюбленности хочется, аж морда трещит.
мы с тобой в этом схожи,:)я тока не успеваю всё комментировать...мне тож хоцца романтики,тех первых чувст,а ему блин,всё секас подавай,раз двадцать на дню.....я уже тут подумываю может мне к какому сексопатологу обратиться??ну не хочется мне секса стольо сколько хочется моему мужу.мне пару раз в месяц и нормуль.а ему блин каждый день подавай.и он не понимает,что я в ночью хочу просто попспать,что сил нет......ему это всё не понять........отсюда у нас и все размолвки:(

галка

Люблю своих мужчин
вот геометрик-отлично.сама нанизывает на палочки,старается
ага..я тут с вами..а муся с геометриком!!!

а завтра в ПК анализы принимают?и когда тогда реультаты??дайте номерок лаборанта с выездом на дом...
анализы принимают.но результат-в понедельник!!!Держитесь,поправляйтесь!!!

Макаруся, о..так ждала известий от вас..вишь как..анализ мочи исправился..да уж Соэ..бывает,что и вродь на поправку пошел реб,а Сое как в догонку еще максимума набирает и потом медленно уходит..Хоть бы все прошло у вас!!!
девочки,а кто чего своим половинкам на 14 февраля дарит???
я лариновскую открытку красивууую(мой муж ценит открытки) и массажер для головы(СветикМ мне случайно предложила..ну суперрр..думаю,мужу понра)..

Я видела эту пижаму.И на фоне всего того,что я еще видела.Она мне тоже приглянулась.веселенькая.Но она на фефоче
а у нас на этой пижамке было написано-пижама мальчуковая..:declare:

Makarysia

Пью кефир...
.а где анализы сдавали?
В БСМП.
А про садик не знаю. Я люблю недорого одевать, но все равно хорошо
Я вот уже не раз слышала мнеие обсолютно от разных людей.В том числе и моей мамы,что в сад ре должен ходить чисто и аккуратно одетый.Эта не малая состовляющая отношения к нему воспитателей.Не знаю,может кому по барабану,а мне нет.Да я и сама люблю красивенько одетых деток.
давно капуста себя этим зарекомендовала, особенно хорошо ее кушать на ужин,
Вот,что странно.Ни один диетолог которого я слышала или читала не рекомендует кващенную капусту.помимо витамина С,там же много соли.которая задеживает воду в организме.

юлианна

Хороший человек
я с Майтойза хочу...там около 13 евро вроде...в итоге 80 тыш.
я брала за 15 вроде из отто+сбор

а ну понятно..ну тут же просторнее поле для рисования..а в этих досках так записки оставлять...
ну да....но и доски большие бывают,хоть и не настолько

Xuliganka, я думаю ничего страшного.

Ну ооочень много))) А у мужа еще больше
:laugh:
Макаруся, нда,соэ высокая,а что лейкоциты,лимфоциты,палки?

галка

Люблю своих мужчин
Xuliganka, хорошая статейка про жадин..я б нашей тетушке Вале бдала почитать..о то всякую ерунду грит..

NATAША

New member
а там как?предварительно записаться или так можно подъезжать???
а у кого то ж был лаборант с выездом на дом?Хулиганка у тя есть ее тел??

я лариновскую открытку красивууую(
моя мужа не оценит......надо полазить по секс -шопу:)но в свете сегодняшних событий,на эти штучки у меня нет ни настроения ни сил.....а как знак внимания,все ж хоцца что то преподнести....

Makarysia

Пью кефир...
а у нас на этой пижамке было написано-пижама мальчуковая..
Галь, мы наверное про разные говорим.Есть голубенькая,там барашки на рукавчиках на майке и большие на пузе.А есть тепленькая персиковая.Там много баранов везде))))

да уж Соэ..бывает,что и вродь на поправку пошел реб,а Сое как в догонку еще максимума набирает и потом медленно уходит..Хоть бы все прошло у вас!!!
Ну,мы счас бум хорошего педиатра пробивать.Что б послушаться хрошо и исключить воспаление.Ну и анализ бум пересдавать,смотреть на динамику.

катя80

New member
а где в ваших краях секонды? Как-то в нашем конце пр-та Пушкина туговато с секондами, я даж ни одного и не вспомню
Я больше ориентируюсь на свою сторону. Правдв тоже ездить приходиться. На Пономаренко есть, на Розочке, а что ближе к тебе так на Ольшевского, но он какой-то дороговатый
ну да, согласна, надо искать
Я тоже летом малой Свитанок покупала. Хорошие , яркие маечки и после стирки тоже выглядят не плохо

Смотрела сейчас Секс с Анфисой Чеховой. И тут мой муж, которому нравятся худенькие девушки, вдруг произносит фразу: определённо, полнота ей шла. Теперь она не очень...
Я тоже вначале посмотрела и приболдела, как чел похудел, а потом мельком в конце присмотрелась-это запись 2005г. вроде. Надо будет сегодня еще раз глянуть.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, нда,соэ высокая,а что лейкоциты,лимфоциты,палки?
Юль,там все непонятно англицкие абривиатуры.Я тебе в личку кину ок?Галка,и тебе можно?
а там как?предварительно записаться или так можно подъезжать???
Не у нас там сестра мужа в реанимации.А первый раз мы именно на дому сдавали.

юлианна

Хороший человек
Юлианна, ты владелец сэкондов? Шучу
скорее ты мн льстишь:))

Это какие 2 твоих? Рядом у нас?
ага,на океане и долгобродской.

как-то в Граде видела детей ну таких потрепаных,
это меня в садике мальчик убил....На нем колготы были....цвета взрослой неожиданности с красно-зеленым орнаментом,что уцже вводило меня в ужас.Но главное,колени у него просвечивались!Одна сеточка на них была,до того протерлись!:russian:

Camil

Все будет хорошо!
Xuliganka, у нас тоже после тошноты темпа на сутки поднималась. Потом все гуд было.

Gutira, я про капусту вообще читала, что организм на ее переваривание столько сил тратит, что ее можно кушать качанами и худеть :), а в квашенной еще и витаминчики всякие, сплошная польза :)

Fensi, да, что-то у вас странное с истериками... Мот прорвет твоего Макса наболталки или еду самостоятельную после этого, ну или еще что... Скорее бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху