не лю ацко-яркиеяркие маечки
Макаруся, кроме англицких рукой ничего не написано?Кидай
не лю ацко-яркиеяркие маечки
От Пушкинское в сторону Короны и метро Молодежной.а на Ольшевского -- по какую сторону пр-та Пушкина?
:haha:,свитанок пообсуждаем,а?
нам бусинки зашли на 5 баллов , сначала она их в коробочку складывала , потом с ней их все нанизывали на шнурок , потом она носила эти бусы и всем показывала ,так , что ей интересно.эх, наши завидоооосы вам я вообще не представляю, какая игрушка может заинтересовать моего вертолета, да так чтобы без моего участия он игрался. Бусины он нанизывает не более 2-3 штук, потом пытается нанизать их повторно -- сует иголку в уже продетую в шнурок бусину, естесственно из-за шнурка она не влазит, он орёт, психует. Зато с геометриком сегодня уже получше отношения -- минут 5 играл правда, при моём непосредственном участии. Но всё равно периодически пытается сунуть фигуру не на свое место -- проверяет, вдруг на этот раз получится
мы любим спать на всех подушках поперекили мне на гголову залезть, всю ночь снимаю ее с головы и ложу обратно на местго , а еще все ночь любит обниматься, а иногда , во сне в моих волосах рукаи копошиться......Ян тож так спит может ещё сесть поговорить с закрытыми глазами, лечь не в ту сторону. Очень любит спать поперек кроватки (она со снятой боковиной к нашему дивану приставлена ), я уже заметила -- если не может найти удобное место, мечется ночью, я его укладываю поперек и он засыпает. Почему -- не знаю
Прсто у всех есть может какие-то мелкие доплаты, которые платят даже в декрете. Вот у меня если честно, теперь пособие 257 000 будет приходить. 7 тыс -это мне работа платитсмотрю тут у все по разному...
У меня у реб Шаговита, но к числу богатых я себя не отношу, мне до этого разряда еще очень далеко Но я считаю, что обувь должна быть хорошейт.к. это ноги и походка, а для девочки это очень важноЗнуете девочки как я погляжу в Шаговите ходят только очень богатые....
а вот слышала гдето фразу."О вкусах только и спорят,остальное изучено и доказано"!)))))да и о вкусах не спорят
Спорят конечно, только это бесполезноа вот слышала гдето фразу."О вкусах только и спорят,остальное изучено и доказано"!)))))
Ты серьезно? Представляю, как мы им темку разогреем, а то совсем скучно у них, но у нас же здесь вечный оффтопик, а там это не прокатит. Давайте на одноклассников, мот?)))Девы,объявление читали?Предлагаю на это время перейти на ребенок,а?Не хоцца вечером скучать,свитанок пообсуждаем,а?
А я всегда хорошо одеваю, мне приятно смотреть на ребенка в красивой одежде и сама абы как не хожу практически. Вещи нам никто не отдавал, а нет отдали пару застираных шмоток, но и я и муж никогда бы на ребенка это не надели, отдали нуждающимся родственникам.У меня Мироша дома бомжик бомжиком ГЫ Даже есть даже на эту тему фотка. Мироше тут 10 месяцев
я в буслике видела , вот только с размерами не смотрела , но вроде были маленькие.ты знаешь, я чешки видела тока в Детском мире на Логойском тракте. В крупных магазах не видела. Там вообщ детского очень мало. Вот надо ещё в Бусликах глянуть
у меня 250Девочки сколько пособие за январь, говорили, что 250 тыс, мне начислили 230 тыс, у кого сколько?
да только залезу почитать , а эрор этот меня не пускает , ну нет сил так читат , да и пару дней трохи настроя не было.я заметила, что где-то пропадаешь, рада. что по хорошим поводам.
А я хожу. мне всё равно как я одета дома - главное чтобы удобно и комфортно было мне.сама абы как не хожу практически
я тоже считаю , что будет нормуль , попробую купить новое , так это какие зартлаты надо?есть еще секонд. Я думаю для сада нормуль там какими джинсами-штанами закупиться. И чхать я на всех хотела.
у нас тоже вроде дружба ... тттт. . только иногда через раз , иногда даже снимает штанцы, самое главное , что стала понимать , что писать на горшок надо.у нас дружба с горшком продолжается, но вот на зло маме садится в труселях на горшок, смотрит в глаза, улыбается и писяет