Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Давайте на одноклассники.
А я не могу чтоб малой дома в абы чем ходил. Всегда аккуратненько. Майки по 3 раза на день меняем, благо их хватает. На первое время сестра мужа давала какие-то вещи девчачьи, но мы их и тогда даже толком не одевали. А еще одна подружка отдала одежку нам, ну типа без возврата, я ее перебрала, весь ужас закрашенный или в пятнах выкинула, а тут летом она просит меня все вернуть, т.к. у нее там родственница беременная. Вот тут мне пришлось и свои вещички поотдавать даже. И я решила больше ни у кого не брать одежку. Лучше б я тогда сложила да в подвал снесла, а не выкидывала. :-(

Makarysia

Пью кефир...
одевать опрятно и дорого-это разные вещи. А ты сравниваешь эти понятия.
О и я про тоже хотела написать.Почему то у некоторых одет хорошо и со вкусом+ одет дорого.Это как у моей подруги с мамой менталитет.Если люди не тратят деньги на лишнее собирают их и покупают качественные вещи,то значит они баГатые.
Panaceja,Спасибо.Вот ждем.
Малой млин уснул.терся возле папы и отрубился.а доХтер вот вот должен прийти.
Я кстати халаты до недавнего времени очень любила,не знаю почему.

Xuliganka,Юль,ты не одна такая.Я тоже иногда себя запускаю.Все типа времени нет.И самой потом стыдно.

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение Хваст, Аня смотрит мульт и сама ест суп молодцы!!!А мы сами стали тож есть потиху..но телик у нас при этом всегда выключен....

сча все будут думать, что мы едим только под мульты. Это не так. Впервые... Аня была увлечена лепкой, а я решила покормить ее за этим делом. И это было не на кухне. а потом она сама забрала ложку и стала есть,а тут по телеку мульт.

а на ребенке пришел злостный модер Лисичка и вроде закроет темку, так как у меня не грузится

Panaceja

New member
Давайте на одноклассники.
О, а я не регистрировалась, только через мужа иногда захожу.
А правда, ночь не перетерпим?)))
Gutira, не имеют права задерживать, фигня какая-то. Если бухгалтерия задерживает зарплату, при любой проверке у них будут о-о-очень большие проблемы!

Panaceja

New member
skygirl, тока хотела с тобой поржать над идиоматическим выражением, а ты исправила сообщение :))) Да, звучит устрашающе:)))
галка, и мне так нра))))

lenysik

Active member
В субботу иду на концерт Патрисия Каас, сестра подарила билет.
супер, я бы тоже сходила!
Это мы в гостях. Как обычно желтый нос на фото
папина доча! А чего нос желтый, от протаргола?
Я считаю, что женщина в первую очередь должна быть женщиной: с красивым макияжем и ухоженными волосами.
А естественная красота тогда не в почете??? Если я не накрашу ресницы и губы, я что уродина?
а у нас тож 37 и чихаем....короче тож какая-то фигня начинается.
прочь чихи!

как вас везде успеть почитать, на ребенке у меня глюки, ничего не отправляется.

skygirl

Кошка
lenysik, а не знаю.. и у моей и у детей сестры всегда желтые носы на фотках получаются))))

skygirl

Кошка
lenysik, а не знаю.. и у моей и у детей сестры всегда желтые носы на фотках получаются))))
Panaceja, совесть загрызла)

Juliana

Пробегом на форуме
СчастьеМое, ну тогда ты героиня!!! Я вот уже месяц сама не забираю Юлиану. Ну там в общей сложности даже не месяц, так как мы половину болели. А так муж утром на машине ее завозит, оставляет машину, и в 5 ее забирает. Или свекровь.
NATAША, о чем ты говоришь! У меня так вообще никакого желания нет. Хотя до первых родов все наоборот было. Я иногда шучу, что пусть теперь он почувствует себя на моем месте тогда.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, согласна..я сама к ножу не приучена..и вот сча думаю.а надо Роме и вообще всем нам эти ножи доставатьк столу по-активнее..потому что папа наш орудует ими только в путь..
оооо,у меня муж несет ножи в массы:)

что у нас хорошенькая девочка))))
:laugh:
вот и мне именно неудобно.

А на трикотажные штанцы - бриджи и пару маек денег много не надо, а вид совсем другой. ИМХО.
да,да,да!

а ночь никак не переживем?
ну кто переживет,тот пусть поспит:)
Надеюсь мне компания найдется:)

NATAША

New member
намеряла темпу 37,8:9 еле уснула ,хрипит...пришла врач,сказала срочно Аугументин давать,типа сейчас эта эпидемия вся связана с ларенгитом.горло красное.поставила ларинготрахеит..........ингаляции с беродуалом и синекод давть(но этих двух нигде нет).и темпу сбивать.........вообщем жопа,плак плак....

СчастьеМое

Active member
ну кто переживет,тот пусть поспит Надеюсь мне компания найдется
Найдется, Юль...Я мужа уже на казенные харчи отправила, теперь все время мое....Только бы денег на нет хватило))))))

NATAША

New member
намеряла темпу 37,8:9 еле уснула ,хрипит...пришла врач,сказала срочно Аугументин давать,типа сейчас эта эпидемия вся связана с ларенгитом.горло красное.поставила ларинготрахеит..........ингаляции с беродуалом и синекод давть(но этих двух нигде нет).и темпу сбивать.........вообщем жопа,плак плак....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху