Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
юлианна, угу и мне тоже самое пишет

NATAША, поправляйтесь.. держу за вас кулачки

Анель

New member
удобно в них? это которые с завязками сверху? Мне как-то показалось, что они не очень удобные...
Нее, с завязками конечно неудобно. Мы носим без завязок, на резиночках по бокам.
Медвежка, мы однажды Яну одели тапки, которые по наследству перешли. В них нога очень потеет.
То были наверно трикотажные. В них у нас тоже потеет. А в льняных не потеет.
Блин, а у меня гайморит… что за напасть. Сказали пить АБ и ультразвук назначили. Эх… придется Матвея и от ночных кормлений отучать. Сумасшедшие будут ночки…

lenysik

Active member
Gutira, так прикольно на одноклассниках смотреть, что через летнюю и ее подругу мы знакомы :)
Panaceja, классная пижамка!
lenysik, а не знаю.. и у моей и у детей сестры всегда желтые носы на фотках получаются))))
прикольно!,
у меня есть, правда с весны открытый и есть еще в спрее, но нам он вроде не подходит.

lenysik

Active member
Gutira, так прикольно на одноклассниках смотреть, что через летнюю и ее подругу мы знакомы :)
lenysik, а не знаю.. и у моей и у детей сестры всегда желтые носы на фотках получаются))))
прикольно!,
у меня есть, правда с весны открытый и есть еще в спрее, но нам он вроде не подходит.
Даааа...мот это мы заразные?Бо ребенок тож не выдерживает...
хи-хи

lenysik

Active member
прикольно!,
Даааа...мот это мы заразные?Бо ребенок тож не выдерживает...
хи-хи

NATAША

New member
Блин, а у меня гайморит… что за напасть. Сказали пить АБ и ультразвук назначили. Эх… придется Матвея и от ночных кормлений отучать. Сумасшедшие будут ночки…
и правдя бяка.......

NATAША, поправляйтесь.. держу за вас кулачки
спасиб

катя80

New member
прости меня , пожалуйста, а можно еще раз и в расшиврованном виде. Я сидела, думала, думала, так и не придумала , что это значит. Начала задумываться, может с соображалкой у меня чо?:rolleyes:

lenysik

Active member
поправляйтесь и удачи вам!

юлианна

Хороший человек
прости меня , пожалуйста, а можно еще раз и в расшиврованном виде. Я сидела, думала, думала, так и не придумала , что это значит. Начала задумываться, может с соображалкой у меня чо?
я вроде уже отредактировала сообщение:)Это не дописалось просто:)

юлианна

Хороший человек
на три недели...Девочки, так приятно...уходил сегодня и ...заплакал..Сказал что плохо ему без нас....
ой,не дай Бог:(Пусть скорее возвращается!А вы его навещать будете?

на три недели...Девочки, так приятно...уходил сегодня и ...заплакал..Сказал что плохо ему без нас....
ой,не дай Бог:(Пусть скорее возвращается!А вы его навещать будете?

галка

Люблю своих мужчин
на три недели...Девочки, так приятно...уходил сегодня и ...заплакал..Сказал что плохо ему без нас...
грустно...знать в сердце вы у него сидите прочно и любит вас сильно не только на словах..Здоровья ему!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху