Эт точно...вирус)))))))))))Даааа...мот это мы заразные?Бо ребенок тож не выдерживает...
Нее, с завязками конечно неудобно. Мы носим без завязок, на резиночках по бокам.удобно в них? это которые с завязками сверху? Мне как-то показалось, что они не очень удобные...
То были наверно трикотажные. В них у нас тоже потеет. А в льняных не потеет.Медвежка, мы однажды Яну одели тапки, которые по наследству перешли. В них нога очень потеет.
Зато нас летом все за мальчика принимали)))и нам частенько![]()
прикольно!,lenysik, а не знаю.. и у моей и у детей сестры всегда желтые носы на фотках получаются))))
у меня есть, правда с весны открытый и есть еще в спрее, но нам он вроде не подходит.беродуалом
надолго муж лег?Найдется, Юль...Я мужа уже на казенные харчи отправила, теперь все время мое....
надолго муж лег?Найдется, Юль...Я мужа уже на казенные харчи отправила, теперь все время мое....
прикольно!,lenysik, а не знаю.. и у моей и у детей сестры всегда желтые носы на фотках получаются))))
у меня есть, правда с весны открытый и есть еще в спрее, но нам он вроде не подходит.беродуалом
хи-хиДаааа...мот это мы заразные?Бо ребенок тож не выдерживает...
хи-хиДаааа...мот это мы заразные?Бо ребенок тож не выдерживает...
и правдя бяка.......Блин, а у меня гайморит… что за напасть. Сказали пить АБ и ультразвук назначили. Эх… придется Матвея и от ночных кормлений отучать. Сумасшедшие будут ночки…
спасибNATAША, поправляйтесь.. держу за вас кулачки
прости меня , пожалуйста, а можно еще раз и в расшиврованном виде. Я сидела, думала, думала, так и не придумала , что это значит. Начала задумываться, может с соображалкой у меня чо?не лю ац
Почему? Что за аб? А Матвей выздоровел?Блин, а у меня гайморит… что за напасть. Сказали пить АБ и ультразвук назначили. Эх… придется Матвея и от ночных кормлений отучать.
на три недели...Девочки, так приятно...уходил сегодня и ...заплакал..Сказал что плохо ему без нас....надолго муж лег?
поправляйтесь и удачи вам!Блин, а у меня гайморит… что за напасть. Сказали пить АБ и ультразвук назначили. Эх… придется Матвея и от ночных кормлений отучать. Сумасшедшие будут ночки…
я вроде уже отредактировала сообщениепрости меня , пожалуйста, а можно еще раз и в расшиврованном виде. Я сидела, думала, думала, так и не придумала , что это значит. Начала задумываться, может с соображалкой у меня чо?
позвонила в аптеки-есть.меня больше АБ волнует,давать или нет....у меня есть, правда с весны открытый и есть еще в спрее, но нам он вроде не подходит.
ой,не дай Богна три недели...Девочки, так приятно...уходил сегодня и ...заплакал..Сказал что плохо ему без нас....
ой,не дай Богна три недели...Девочки, так приятно...уходил сегодня и ...заплакал..Сказал что плохо ему без нас....
грустно...знать в сердце вы у него сидите прочно и любит вас сильно не только на словах..Здоровья ему!!!на три недели...Девочки, так приятно...уходил сегодня и ...заплакал..Сказал что плохо ему без нас...