Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
Млин, ляпнула там не подумавши, Лисичка обиделась, а ведь раньше общались беременюшками, теперь сижу, переживаю, ну что за характер? Сразу пишу, потом думаю.((

катя80

New member
а ты в какой ходишь?
Пару раз на Пономила и на Ольшевского. Сейчас вот хочу на Розочку, а еще мне сегодня рассказали, что на Жукова есть большой и классный. Хочу на след. неделе съездить в разведку. А то моя красавица что-то растет не по дням, а по часам Уже из всего выросла

может на следующей недели соберемся?
Давай созвонимся и договоримся после вых. Я только за. Все равно сидим дома.
но никогда не позволю себе грязные волосы и отсутствие косметики
Я тоже утром встаю, умываюсь и крашусь. Наверное за последние лет 10 я не красилась только когда в больнице на сохранении лежала и сразу после родов.

Xuliganka

Мама Кати
на три недели...Девочки, так приятно...уходил сегодня и ...заплакал..Сказал что плохо ему без нас....
Ооочень приятно!!! Ну ничего! Поправиться, придет огурцом обратно!
намеряла темпу 37,8:9 еле уснула ,хрипит
Ай вы бедненькие девочки! Ооочень переживательно читать! Держись, крепись! Лечите Полинку! Ай!!! Отгоняю от вас болезни!!!

СчастьеМое

Active member

катя80

New member
а потом мы ,женщины,удивляемся, а чего это муж ушел к другой?1вроде и всё его устраивало, и ничего не говорил....а та другая ,всего лишь,дома носила красивые вещи и выглядела в любое время на все 100.
Не согласна, мужчины уходят к другим совершенно по другим причинам, но не из-за дом. одежды это уж точно....Хотя многое зависит и от мужчин конечно....
просто, девушки, если мой муж уйдёт к другой - то пусть уходит. Я хочу чтобы меня любили такой, какая я есть, не играя, не притворясь, не испытавая дискомфорта.
Я тоже так думаю, они ведь могут себе позволить дома ходить не бритые и в трусах и не притворяться, а мы как в театре с утра до вечера должны играть....
Мало каких мужчин дети останавливали.
Если мужчина решает уйти он уходит т.к. в основном они все эгоисты и думают в первую очередь только о своем комфорте... Может конечно я и не права....

Изюминка

Active member
Даааа...мот это мы заразные?Бо ребенок тож не выдерживает...
:)))
Девочки, может это знак, а? Хватит трындеть ни о чем :))) Я никуда не пойду, воспользуюсь случаем полечится от зависимости. А кто-то предлагал, кажется детки бай, может вам туда?

NATAША, выздоравливайте!

Медвежка

Well-known member
МЕДВЕЖКА, ты так отечественного производителя рьяно защищаешь:) а ты посчитай в процентном соотношении сколько у Яна в гардеробе белорусских вещей :) мы обсуждаем единичные вещи. Но это ведь не показатель? Вот если бы я могла дешево и КРАСИВО одеть ребенка с головы до ног круглый год, я бы защищала. А у тебя так было когда- нить, чтобы ты пришла в гум и хотела бы скупить полмагазина :)

блииин... ну не защищаю я :wacko: я всю дорогу пытаюсь опровергнуть утверждение, что отечественное -- это априори говно. Вот у тебя ж тоже есть майки белорусские и у нас есть. Да мало нормального, да, фирменное чаще всего качественнее. Но ведь случаются прецеденты и попадается нормальная вещь :) в процентном соотношении -- не скажу, скока у нас белорусского... летнего больше (но тож немного), зимнего практически нет. Я тоже говорю про единичные вещи. А Макаруся однозначно утверждает, что шмотки на рынках и белорусские шмотки в магазах -- всё некачественное и некрасивое. Вот с этим я и спорю. Но видать опять останусь в непонятых :resent:

Медвежка

Well-known member
девочки,а кто чего своим половинкам на 14 февраля дарит???

Ай мы с мужем решили просто вместе сделать ужин и посидеть с винишком. У меня времени нет подарок искать, а у него фантазия слабо развита, голову ломал, что мне подарить... сошлись на компромисе -- никто никому ничего :)

Изюминка

Active member
Медвежка, полностью с тобой согласна про отечественную одежду и высказываания о ней на форуме.
skygirl, у Ри и правда косы отрасли. Нос желтоват если только очень присматриваться.
Лариска, а ты баню в вскр не планируешь? Я бы пасту забрала

СчастьеМое

Active member
Но видать опять останусь в непонятых
Да понята ты, понята..Я тебя полностью поддерживаю....У нас например много платиц с рынка и что??? Мы лохи???Потому как не в фирменном, а в китайском, и майки у нас РБ.....Да ну глупства.....Ребенок чистый, опрятный, воспитанный и очень хорошо, а если у него штаны застираны, тут уж извините, не каждому по карману...
Знаете у меня муж получает не очень много, но в то же время мне хочется детей и в басик сводить и в КОСМО, да я не могу себе Бартеки позволить, мы носим Шаговиту....Так что я теперь должна думать, что меня за это будут обговаривать, что я такая сякая ребенку не купила обувь за 200 тысяч, а купила мяса...Ай много можно написать..но зачем...

Медвежка

Well-known member
ладно дома или на даче, но в общественные места считаю надо одевать прилично, опрятно.... или когда привезут детей 5-6-7 лет, разденут до колгот и без обуви они носятся, майки заправлены, колготки затянуты до сосков

я тож так считаю :) можно и подешевке накупить приличной одежды -- в том же секонде или в том же Свитанке, это в сад и домой. А на выход у нас лет до трёх гардеробчик сформирован :) мне тож не очень нравится вид ребенка в колготах -- неужели сложно взять шорты какие или штанишки? Мы в школу всегда берем что-то на колготы одеть, так как-то эстетичнее...

а вот наберись сил и терпения и подними его в 7 или 8, знаешь намного проще будет и в дневной и ночной сон уложить, я считаю что ре должен до 9 встать, тогда спокойный и нормальный режим будет, но это за пару дней только вырисуется

ой не знаю... наверное перед садом будем ломать режим. Может после окончания ГВ он и сам поломается. Просто как раз часам к 8-ми Ян засыпает и засыпает крепко. Если уж поднимать его, то наверное когда он просыпается на утренний затяжной подсос, это около 6-ти. Но я тогда озверею, я ж раньше полуночи не засыпаю. Ну и, честно говоря, мне такой режим удобен: в школу нам к 12.00, бабушки наши (что одна, что вторая) пунктуальностью не блещут, обещают приехать к 12.00, а приезжают во втором часу. А маме моей вечером на работу каждый день -- к 17.00, она от меня уезжает как раз когда Ян спит. Так что мне как-то удобнее -- в первой половине дня выдержать все визиты, сползать в школу, а часа в три начать укладывания. В принципе, укачивается Ян быстро, просто минут 5-10 надо качать на руках

TaYaN

Нетерпеливая...
опять не догнать... :)
Девочки, опять двадцать пять, для тупых расскажите, че делать - у Кирюхи чего-то ни с того ни с сего из одной ноздри сопли текут. Я вытираю, а они текут... Прозрачные, но не водичка... А?

Медвежка

Well-known member
Наташа,если уже цитируешь,то обращай пожалуйста внимания на местоимения.

И я не писала,что люди в Свитанке -это люди второго сорта.Да и потом,че я извиняюсь?!Да,мне не нравится качество и цена изделий нашего производства.И что?Я не имею на это права?

да ладно... проехали :pardon: спор-то опять на пустом месте Отнюдь не местоимение в твоем посте ключевую роль играло :rolleyes: другие слова определяющие были.

От Пушкинское в сторону Короны и метро Молодежной.

ага-ага, я уже определила, где оно

Девы,объявление читали?Предлагаю на это время перейти на ребенок,а?Не хоцца вечером скучать,свитанок пообсуждаем,а?:)

слууушайте, а давайте организованно сделаем паузу на пару дней? :))) я вот тока сегодня думала, как это забить на форум временно -- столько же времени уходит... У меня вот пачка творога лежит, сегодня срок годности заканчивается, залезла найти рецепт печенья и попытаться испечь его в дневной сон, ну и решила одним глазком на форум заглянуть. Вот вишу уже час...

нам бусинки зашли на 5 баллов , сначала она их в коробочку складывала , потом с ней их все нанизывали на шнурок , потом она носила эти бусы и всем показывала ,так , что ей интересно.

молодец Иришка! Настоящая барышня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху