Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

катя80

New member
Знаете у меня муж получает не очень много, но в то же время мне хочется детей и в басик сводить и в КОСМО, да я не могу себе Бартеки позволить, мы носим Шаговиту....Так что я теперь должна думать, что меня за это будут обговаривать, что я такая сякая ребенку не купила обувь за 200 тысяч, а купила мяса...Ай много можно написать..но зачем...
СчастьеМое, я вот только пыталась сидеть и сформулировать мысль, а ты у меня просто с языка сняла.Так почитаешь, то все у нас и дети и взрослые ходят только в фирме и в брендах, и ни -ни купить что -то на рынке или отечественное. Мне вот чтобы что-то купить реб приходиться экономить на себе, так что если я буду в чистом, но поношенном, значит все -"отстой общества". Каждый живет по-средствам: кто-то может купить дорогую шмотку, а кто-то нет. Мне кажется нужно ценить внутренний мир чел и реб, а не его "обертку":)

Медвежка

Well-known member
может вы к нам вместе с КАТЕЙ на след недели загляните в гости?

есть неплохой на проспекте жукова

предложение заманчивое :) у нас тока среда и пятница заняты. А в другие дни мы готовы! Тока если не будет сильных снегопадов, с нашей коляской тяжело по нечищеным дорожкам, а с санками неудобно в транспорт из транспорта скакать..
Сегодня думала коньки отброшу, пока коляску дотащу из школы. С какого перепугу меня дернуло взять коляску вместо санок... вечно я не попадаю в тему -- в прошлый раз санки тянула по расчищенному асфальту -- тож употела насквозь. Нет бы в окно глянуть сегодня глянуть перед выходом...

Fensi

New member
теперь мы и тут и там, блин хреново теперь времени надо в 2 раза больше, тому как и там руки залазять в другие темки....

но датаэрорр сегодня намного меньше чем всю неделю

Медвежка

Well-known member
Вот недавняя Ришкина фотка. Это мы в гостях. Как обычно желтый нос на фото :)

Ри -- классная такая, внешность у неё яркая, запоминающаяся и улыбка очаровательная :)

Мое мнение по поводу одежды... не важно сколько она стоит и кто ее сделал, главное чтобы на ребенке она была чистой и не потрепанной (без дыр, потертостей, вытянутых колен).

наши мнения совпадают ;)

Медвежка

Well-known member
а на ребенке пришел злостный модер Лисичка и вроде закроет темку, так как у меня не грузится

да? а я даже не успела там побывать :) дочитываю ещё темку...

lenysik, а не знаю.. и у моей и у детей сестры всегда желтые носы на фотках получаются))))

о, так это ваша фамильная черта ;) если честно, я не заметила желтизны

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, доча маленькая леди в платье :), и с носиком все ок :).

Медвежка

Well-known member
и нам частенько :)

Яна тока один раз за девочку приняли -- в 6 месяцев, когда прививку в инфекционке делали :) медсестра всё его Яночкой называла: "а что наша Яночка так плачет?" я её поправляла, что он Ян, но она всё равно сбивалась на Яночку...

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, ну еще не так далеко
Девочки, может это знак, а? Хватит трындеть ни о чем Я никуда не пойду, воспользуюсь случаем полечится от зависимости.
так,черезчур совестливых попросим не мешать кайфовать:)))

TaYaN, промывать,и все

слууушайте, а давайте организованно сделаем паузу на пару дней? я вот тока сегодня думала, как это забить на форум временно -- столько же времени уходит... У меня вот пачка творога лежит, сегодня срок годности заканчивается, залезла найти рецепт печенья и попытаться испечь его в дневной сон, ну и решила одним глазком на форум заглянуть. Вот вишу уже час...
я пас:)))Мне не мешает.Квартира убрана,еда приготовлена,все довольны:)

Медвежка

Well-known member
теперь мы и тут и там, блин хреново теперь времени надо в 2 раза больше, тому как и там руки залазять в другие темки....

ха-ха, вот потому я не пойду никуда :))) я и здесь не всё успеваю прочитать

lenysik

Active member
Яна тока один раз за девочку приняли -- в 6 месяцев, когда прививку в инфекционке делали медсестра всё его Яночкой называла: "а что наша Яночка так плачет?" я её поправляла, что он Ян, но она всё равно сбивалась на Яночку...
мы когда с кудрями по-длиннее были, тогда постоянно.

Медвежка

Well-known member
Девочки, есть вопрос:
может у кого есть знакомые, которые занимаются ремонтом КПК? Лежит старый мужнин КПК с разбитым дисплеем, мы его всё собирались выбросить, а тут я на онлайнере наткунулась на объяву -- продают КПК тож с разбитым дисплеем аж за 60 уёв на запцацки. Вот ищу, кто б нас просветил, за скока мы свой может толкнуть.
Скребу по сусекам, ищу чо продать :) вот фоторамка цифровая лежала три года, вчера написала объяву, сегодня уже приедут забирать. Я, правда, цену демпинговую выставила -- 20 баксов, но она мне вообще нахаляву досталась (на работе в кач-ве новогоднего подарка давали), рука не поднялась за неё больше попросить. А щас думаю, может и зря... по накладным она 40 евро стоила

lenysik

Active member
я пасМне не мешает.Квартира убрана,еда приготовлена,все довольны
+1 вторая радость в жизни после семьи , и той лишиться :)))
ха-ха, вот потому я не пойду никуда я и здесь не всё успеваю прочитать
и я до вечера не пойду :)

Медвежка

Well-known member
а ещё может кто подкинет проверенный рецепт с творогом? Но тока так, чтобы вкуса творога не чувствовалось (муж не любит). Печенье, пирог... но не сильно трудоемкое :)

Kolobok

Active member
Медвежка, а я лучше секонд куплю, чем отечественное:)
Вот муж сегодня в Солигорске. Дала задание купить нам с Яном подарок в Купалинке. Что-то купил:) Посмотрим потом:)

Медвежка

Well-known member
вот нашла у себя в папке с рецептами "творожный кекс", не знаю, у кого стырила

кто пёк, признавайтесь? Нюансы есть какие-нибудь?

творожный кекс,

Ингредиенты:
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
200 г. жирного творога,
2 ст. ложки растопленного масла,
2 ст. ложки сметаны,
1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом,
ванилин.
Инструкции:
Вкуснее кекса чем этот я не знаю. Готовлю его часто и вам советую попробовать - не пожалеете.

Я смешиваю продукты в такой последовательности: творог,сахар, ванилин, яйца, сметана, масло, сода, мука. Хорошенько вымесить, чтобы тесто было однородным, переложить в смазанную маслом форму и выпекать до румяной корочки. В тесто конечно же можно добавлять изюм, цукаты, орехи и т.п.

все остальные рецепты с творогом -- либо запеканки, либо творог в качестве начинки, это не пойдеть, муж почует, есть не станет, а мне это тож не надь -- целый пирог хомячить :)

тока боюсь за свою духовку, она не держит температуру (где-то щели наверное) очень часто снизу подгорает, а сверху сырое

Kolobok

Active member
Медвежка, я давала рецепт печенья с творогом 2 раза.Но еще раз не буду писать, сорри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху