аналогично и со сном и с грустью..и моих с турнира еще нет..Да.Сегодня совсем грустно.Мой деть вон уже на 4 час сна пошел.
Мирослава, а что заказывала, и сколько вышло в итоге. если не секрет, хочу подруге подарок заказать, так думаю...
МИРОСЛАВА а что у тебя по ценам получилось?
бываетЗвонил ей и дакал в телефон - даже не знаю сколько раз успел ей назвонить...
с четверга ночиNATAША, с правами!Какой день температура у вас?
спасибNATAША, с правами
Очень хорошо конечно, когда девушка ухожена и намарафечена. У нас в школу некоторые мамки ходят накрашенные. Я на них смотрю и недоумеваю, когда они красятся. Мне Матвей никогда в жизни не даст накраситься. Я на курсы собираюсь, когда он спит. А в роддоме так вообще было нереально, он все время был у меня на руках. На выписку просила, чтоб муж принес косметику. Так я не то что накраситься, я сумки даже собрать не могла. Поэтому я сейчас накрашена редко, очень жаль. Но краситься для того чтобы просто дома быть красивой. Тут я против, а когда же лицу отдыхать от косметики.а я и в больнице ходила в красном платье и практически всегда накрашенная
И рожать поехала при полном параде
Когда вижу мамочек с малышами с макияжем и аккуратно одетых, аж сердце радуется.![]()
:biggrin:Моя так зам директору названивала..пока я не просикла:evil_admin:даже не знаю сколько раз успел ей назвонить...
И я люблю..но только не декоративку, и не шампуни:fie:а еще люблю Белиту....