Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
А в МК был кто-нить? Что там у них за новая акция?

Я была сегодня В МК на Бигзе, но так бежали, что на мальчиков и не глянула для вас, а вот нам насмотрела комплектик весениий из нового завоза шарфик+шапочка за 28 тыс. и платьице джинсовое клёвое за 54, завтра куплю наверное, а то деньгов не было с собой на это..завезли новое но не очень много, думаю в АП больше будет, завтра туда и двину
Фэнсичку встретили ))))Как вседа- звезда!!!

А ты с чилдренсплейса заказывала да?

ага с чилдрена хорошо что не с сирсов...

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от юлианна Посмотреть сообщение Наташа,ну в емл можно сдать,но можно и в польке для начала а в польке направление где взять?наша во вторую смену работает.....а емл-где находится ?

я обычно залетаю в кабинет к любому педиатру и мне дают. Либо в регистратуре спроси. Полинке скорейшей поправки, пора уже все таки.

девочки моя сегодня так нагулялась в гостях у сестры моей, не спала в обед...что по дороге домой уснула в санках...проснулась в 19.00 даже боюсь подумать до скольки мы не уснем сегодня....

так сладко спит, красотка

мне на днях с неизвестного номера пришло поздравление с НГ... лучше поздно,чем никогда.

А мы сегодня ездили по гостям. Были в отведках у друзей, малышу уже 3,5 месяца. Такой маленький, я даже сразу на руках с опаской держала. Как впервые.. А Аня со старшим 1,9 года так набегалась, что даже спать не захотела днем. Потом поехали к брату моего мужа, поздравлять племянника с ДР. Подарили ему парковку, очень рад был парень. Та ки пролетел день. Приехали домой только в 19.00... и наш папа сам захотел уложить Аню спать.

Лори

New member
с новым российским годом тигра!!!(через 5 минут! наливайте бокалы! я уже с вином!!! завтра в баню!!!

Варюша

счастливая мамочка
а какие там на девченок вещички есть замечательные
что то мне сейчас ничего на душу не легло....а вообще у нас много Некста..я очень довольна. Хочу завтра в МК подъехать..новую коллекцию глянуть..не помогла мантра....

А новый год кто-нибудь будет отмечать?
Девоньки вы о чем????????????:scratch:

Эх, не сильно дешево выходит, зато как красиво
Ну примерно как МК...
так прикольно только напишу вам про что то ... а ту у же эту тему подняли...девочки мы просто одними мыслями живем

lenysik

Active member
ГУТИРА, респект вашему папе.
ВАРЮША, мы про китайский новый год тигра.

юлианна

Хороший человек
Некст по стоимости 20% отт стоимости заказа+доставка(это 5.5фунтов за 1кг)
очень дорого....особенно учитывая цены на самом нексте...

с новым российским годом тигра!!
тогда уж с новым китайским российским:)))

Лори

New member
lenysik,диски тебе нести в этот раз или СчастьюМоему дать на перепись?
да чин-чин! где все? новый год тигра - все по семьям? в койке? тоже неплохо!)))

юлианна

Хороший человек
Ой меня малой извлек,и правда есть закономерность-если днем плохо поспал,то и на ночь фигово уходит...вот только уснул.А еще из-за него вощи в кастрюле пригорели,вонизма на всю квартиру.А Ксюша днем меня ивлекла,короче все до кучи...Надеюсь это не знак,что год тигра мне несет.

юлианна

Хороший человек
Лариска, а еще ночью сегодня сдавала какой-то экзамен в универе,и глистов препарировала,точно какая-то опа меня ждет...

юлианна,это знак,что бык с собой уносит)
да?хорошее объяснение,пусть так:))

Kolobok

Active member
я заказывала похожую..там еще байка отдельно могла быть ..та?я завтра у себя в личке поищу..

а ты не забирала еще? У меня одно растройство с этими куртками:( На одну отказ был сразу, хотя она еще долго висела в наличии, а вторая с чилдренса пришла не та. И кстати получилась совсем не дешево. Стоила 18, на выходе 36.

Я была сегодня В МК на Бигзе, но так бежали, что на мальчиков и не глянула для вас, а вот нам насмотрела комплектик весениий из нового завоза шарфик+шапочка за 28 тыс. и платьице джинсовое клёвое за 54,

яркие тона?

Gutira, cпасибо

Пошла я к детям :) Всех с НГ Тигра и масленницей! Чин-чин!

Забрала у Веры вещи. За две вещи - стоили 11 заплатила 25.. да прям скажем не фонтан...ну да лана.. с сирсов больш не бум заказывать.. ну их

Camil

Все будет хорошо!
юлианна,это знак,что бык с собой уносит)
Вот и я про это хотела сказать.

Варюша, цены на самом нексте уже как в МК примрно, а с накрутками дороже выйдет.
Gutira, классно вы сегодня отдыхаете :)
Kolobok, жалко, что сразу не знаешь какая цена выйдет, да и вообще много сразу не знаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху