Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Фенси а сколько см твоя посудомойка?
Юлианна а ты где читала про них,когда выбирала?60 и 45 см,разница в размерах,или ещё в чём то?
Галка я тоже рада что у Полинки кашель отхаркивающийся,да такой,что до рвоты доходит....даже тарелку супа заточила,а спит уже четвертый день-по 20мин:fie:

а результаты анализов в ПК ,всегда на след день???только у девочек что на дом приезжают,анализы в этот же день??

Kolobok

Active member
NATAША, договорись с лаборантами в ПК, пусть позвонят когда результаты будут. Обычно около 11 уже готовы.
Или в Евромеделабе поговори с ними. Думаю пойдут на встречу.

Kolobok

Active member
NATAША, блин:))))) Наташ:) Ну все мы люди. Дай в карман и попороси по-человечески. Если тебе срочно. Если нет, то после 16.00 заберешь в регистратуре или у педиатра своего.

елена84

Active member
колобок
так за вес то отдельная графа. По весу как раз всего ничего получилось 1,30 уе
так пересылка в рб считается из того,сколько вещь весит,или я что-то путаю,а графа вес - это вес коробки,в которой пришла посылка и он делится на всех)))

MamaTu

New member
Наташа, в ПК анализы готовы в этот же день после 15.00 - у нас так без впоросов.

В ЭМС... анализы готовы через 10 минут!!! не все показатели, но основные. Как-то раз пошли мы сдавать туда кровь, сдали, ушли, через 10 минут звонят, что кровь свернулась, придите - пересдайте. МЫ вернулись, а у меня паника, что со свертываемостью вопросы (жо этого в ЕМЛ были фиговые анализы), так вот лаборант взяла кровь, сказала подождать в коридоре и через 10 минут были уже рез-ты. До это в ЭМС тож просила рез-ты пораньше и они делали их к 13.00, причем просила в регистратуре..

NATAША

New member
NATAША, блин)) Наташ Ну все мы люди.
так вот про это я и думала, так лучше уж девочку пригласить домой,10 уе,и не придется никого просить,да и результаты могут быть получше.но всеравно,спасибо,за совет

В ЭМС... анализы готовы через 10 минут!!!
спасиб,а сколько стоит?

NATAША

New member
девочки, а ингаляции с беродуалом, как долго делать?три дня,пять??и капли Сине код как долго пить,до полного выздоровления?

...что то у меня сегодня много вопросов......и про машинку,и про больничку......:(

MamaTu

New member
Juliana, нууу, слишком смелое ты решение на себя приняла. Ни серебро, ни хлорофил не помогут там, где нужен АБ, а с такой длительной темпой АБ будет нужен. И если за 3 дня (согласна с Панацеей) дучше не стало, а темпа, мне кажется не в счет, то нужно переходить на другой АБ. В уколах вам что прописали? не цефтриаксон случаем? Игорю первый укол его помог, а на третий день был здоровый деть, просто докалывали до конца курс.
Я бы при таком диагнозе не занималась нсп-лечением. Мне самой от синусита помог тока АБ и только этой группы (как цефтриаксон, только в таблетках).

Светик, да уж, на след. зиму купим резину нормальную типа нокиан, а не это немецкое ..овно :) у них там что снега не бывает...

Кста, в Короне стебли сельдерея были по 7 тыщ с хвостом.

Наташа.... ну включай мозг кормящей мамы :) Полинку кто-нить слушал из нас, чтобы тебе такие советы давать? Беродуал ваще-то при обструкциях назначают, а у вас она была? как только обструкция уходит, беродуал убирают, оставляют физраствор. Про капли не наю вообще.

Makarysia

Пью кефир...
Juliana, Тебе свекровь рассказал сколько будет стоить почистить организм?Для начала на компьютерную диагностику нужно сходить.Это раньше стоило около 30 баксов.ну и программа очищения.Кажется на 3 месяца расчитана.А там фигова туча препаратов и каждый в районе 20 баксов.Ну и только потом основное лечение.Наколько помню курс на полгода.У меня вон муж бабло вбухал а теперь это овно стоит никому не нужное.
так,что если есть лишние деньги то конечно можно почистится и укрепить организм.
Mama-to-be, Странно про анализы крови.Нам в БСМП сказали,что чтобы посчитать СОЭ нужно как минимум около часа.А вот мочу за 10-15 минут сделали.
NATAША,Наташ анализы готовы после обеда.Когда ваша педиатр работает?Попробуй договорится,что б ей позвонить когда анализы будут готовы.
Но я б вызвала на дом.К нам приехали в 15.30 и в без 15 семь уже позвонили и сказали результат.

NATAША

New member
ну включай мозг кормящей мамы Полинку кто-нить слушал из нас, чтобы тебе такие советы давать?
ясно.короче,по своему усмотрению.....что за врачи...и смысл что она в пятницу припералась(простите меня девочки-врачи),но у меня уже терпения нет на таких докторов.краткий список лекарств,2 раза упрминание чтоб обязательно АБ, и всё.ни анализы,ни дозу,ни сколько по времени принимать-ничего,рррррррррррррррррррррррррррррррррррр снова убеждаюсь,никому нет дела до чужих детей....так это хорошо,что у меня есть все ВЫ(ещё раз огромное всем человеческое СПАСИБО),и я не слепо следую рекомендациям, а сама ищу что от чего и для чего,а другие мамашки,-слуают же ж её, и исходятся на г... или наоборот-АБ и спокойны......ладно,что то меня несет...........
Мама ту би а вы ЭМС к терапевту не ходили?

Попробуй договорится,что б ей позвонить когда анализы будут готовы.
Оль,ты знаешь,идти к ней уже нет никакого желания.....

а у вас она была? как только обструкция уходит, беродуал убирают, оставляют физраствор.
Тань,а мне вообще кто нить про нее что нить сказал?!сказала мне-ингаляции с беродуалом, и всё.сколько,чего и для чего-ноль.я уже сама потом читала,что он при ларингитах,трахеитах и не чаще чем через 4 часа делать ингаляции....

Makarysia

Пью кефир...
Еще забыла рассказать.наш педиатр сказал,что сейчас в педиатрии ставится вопрос об уходе от инъекций АБ для деток.Типа слишком большой стресс для них и потом для врачей которых они начинают бояться.По этому все стараются назначать АБ последних поколений и сразу ударную дозу,ну а потом как обычно.нам кстати тоже нужно было колоться,но назначили таблы.

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, давай рецепт блинов с газировкой:biggrin:
а сегодня у Наин датка 18месячная!!! хоть они и редкие гости, но красотку Ре все помнят...здоровья ей!!!
здоровья и счастливой судьбы!!!:air_kiss:

елена84

Active member
девочки протасовки))),глупый вопрос,а на выходе овощи готовить уже можно? что-то я себя вообще запутала)))

Fensi

New member
Наташа, 45см.... про кашель смотри по Полинке, у нас на участке дали телефон медсестры чтобы звонить после сдачи анализов, после 15 они готовы

Маматуби, тебе назавтра кулачки...луна восходящая, все будет хорошо

Kolobok

Active member
НАТАША так дешево лаборантка стоит на дом. Я бы не раздумывая вызывала.
МАМА ТО БЕ у нас в просторе 6500 :) ужин готовлю. Салат забомбила. Объедение:)

ФЕНСИ Лен, а напомни плиз как ты шпинат делаешь с яйцом?

киреева

мама
Среди печали и утех,
Наверно,что-то я не видела.
Прошу прощения у тех,
Кого когда нибудь обидела!
Когда бы это ни случилось,
Вчера или давным-давно,
Ушла обида иль забылась-
Прошу прощенья всё-равно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху