Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, эта куртка-моя:air_kiss:разобрались..она была по цене изначальной 22.99..там 3 в одном варианта..

елена84

Active member
ага,я тож оч лю...только б форму получше держал
я всегда сперва хорошо перемешиваю овощи и запрвку,а потом фетаки кидаю,ну и два раза туды-сюды и все))),так более-менее,форму держит))))

а линеечку мою никто не видит?

елена84

Active member
ага,я тож оч лю...только б форму получше держал
я всегда сперва хорошо перемешиваю овощи и запрвку,а потом фетаки кидаю,ну и два раза туды-сюды и все))),так более-менее,форму держит))))

а линеечку мою никто не видит?

Kolobok

Active member
ГАЛКА а моя куртка не нашлась? Ведь вера по пакетам формировала. И раз в моем пакете лежала свою куртка, то что лежало в твоём?

Варюша

счастливая мамочка
ого и я здесь!!!!! Приятно..и не последняя:prankster:
Была сегодня в МК..понравилось бордовая и розовая коллекция. Купила кофточку и носочки. Хочу еще вернуться за трикотажным сетом кофточек(зелененькая и бардовенькая).

Gutira

New member
а результаты анализов в ПК ,всегда на след день???только у девочек что на дом приезжают,анализы в этот же день??

нам в нашей ПК через 1 час СОЭ сказали,а вообще с лаборантами договориться очень легко)))

а я блины сама не делаю ,у меня муж спец по этим делам.Делает тоненькие и очень вкусные...ммм...

Мама ту би а вы ЭМС к терапевту не ходили?

я как-то туда Аню к педиатру сводила. Так она нам поставило недостаток массы2-й степени и сказала есть 2 раза в день манку и отлучаться от груди. Больше я туда ни-ни.

Елена84, вижу твою линейку

галка

Люблю своих мужчин
елена84, и я вижу..

Kolobok, я заказывала только эту куртку..потому и пакета у меня нет:biggrin:думала.что отказ..:biggrin:

Kolobok

Active member
НАТАША в нордине МАМА ТО БЕ хвалила педиатра. Вызывай на дом лаборантку и не мучайся.

NATAША

New member
НАТАША в нордине МАМА ТО БЕ хвалила педиатра. Вызывай на дом лаборантку и не мучайся.
так это да, с утра позвоню,а то вечером прошляпила,но и хочу чтоб послушал её кто-нить......тогда позвоню в Нордин...

Kolobok

Active member
ГАЛКА ну вот видишь какая получилась приятная неожиданность :) Как тебе куртка? Довольна? Ты владу брала? На какой реально размер идет 4Т?

Nain

МамАня
Всем привет! Девочки, простите нас, что мы так редко Вас посещаем!
Я уже полтора месяца как работаю, уже втянулась вроде как, но времени как-то не хватает, с работы прихожу и уделяю практически все время малышке, за день она успевает сильно соскучиться, хотя сча уже воспринимает мои уходы нормально. Моя мама ушла вместо меня в декрет и теперь вот воспитывает Ренатку, мот в конце лета начнем в садик ходить, посмотрим как оно будет. Зато с квартиркой пока все идет по плану, очередь на меня переписали и уже и утвердили, ждем формирования ЖСПК.
Ренатка моя подросла уже, но не сильно, сча вот 78см. С горшком дружим иногда, просится покакать, но писяет все еще в штаны, но я особо не заморачиваюсь. Сисю мы все еще кушаем на ночь и ночью, ну и так, когда с работы приду, тож любит приложиться и обнять и полежать, скучает. Ососбо еще не разговаривает, так, отдельные слова, недавно стала говориь тлак-та (трактор) и мя-ма (мясо), просит включать ей Да-та (Даша), везеде лазит, танцует как только музыку слышит, в общем развивается :)
Спасибо за поздравления, приятно, что помните! Я так хочу вас почаще, хотя б читать, но времени нет, к сожалению.
Нмного фоток, какие мы уже.

Вложения

• IMG_2353.jpg
    IMG_2353.jpg
    347.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2371.jpg
    IMG_2371.jpg
    130.1 KB · Просмотры: 46
  • IMG_2381.jpg
    IMG_2381.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху