Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
Девочки может кому надо конструктор вот такой?
У нас уже есть, Леха любит только разламывать мои произведения из конструктора, а еще каждый раз находит из 80 деталек именно одну из немногих серых и приносит мне, кладет в руку и убегает. Ну вот что он хочет этим сказать, ладно бы раз, а то постоянно, странно при всем многообразии цветов. Мот ему серый цвет нравится? Или не нравится все же?

Inna

Well-known member
Варюша, спасибо. :)
Просто как-то действительно не получалось сфоткаться всем вместе. У меня даже не было фотки там где мы втроём, до появления Маленочки - теперь можно поставить галочку, что семейное фото есть. Правда второе фото подкачало немного с качеством :( Ну да ладно.

Inna

Well-known member
Тоже забрала вещички. Куртки понравились. Джемпер тоже. А вот сеты... Как-то не очень качество. На картинках выглядели лучше.

Варюша,
Девочки может кому надо конструктор вот такой?
продаёшь?

Варюша, дочка не спит... :( укачиваю вот. а ещё посуду мыть...А тебе чего не спится?

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Варюша, ну вы девушки-цветочки!!!:air_kiss:
юлианна, ага..хотим икею..:biggrin:
Inna, хорошие фотки!!Жалко,что вторая не оч.четко!!

весы кухонные нужная вестч ..мне вот такие на новоселье дарили http://www.doctor-beurer.ru/shop/vesi_kitchen/434/ так классно..я во многих рецептах стала взвешивать..клево...сча много весов и с чашами сразу.в которых взвешиваешь..но такие весы мало места занимают..не надо-убрал..во-вторых-дареному коню в зубы не смотрят..но конь толковый..в 3х-там обнуление тары-ставишь тару .весы устанавливаешь на ноль и сыпешь.сколько тебе надо..мы мусю .когда он до 5ти кг еще был.на этих весах в чаше взвешивали..:biggrin:

ГАЛКА до 2х лет посадочный билет 30 уе ну и виза
ага..знать я всех ньюансов не знаю..

:dance:Vedmedik и Лешечка,с полторашечкой вас!!!Пусть глазки -вишенки сыночка смотрят на этот мир с радостью и счастьем!!!Здоровья и кучи игрушек !!!:dance:

Последнее редактирование:

Fensi

New member
семью ВЕДМЕДЕЙ с даткой!!! пусть Лешик растет здоровым и счастливым!!!

Fensi, а у тебя листовой?т.е. если мой порезанный,то просто варить?
нет замороженый в брикетах, но блендерю, так как суп пюре вкуснее, летом покупала листовой, вкус отличался

елена84

Active member
Vedmedik и Лешечка,с полторашечкой вас!!!Пусть глазки -вишенки сыночка смотрят на этот мир с радостью и счастьем!!!Здоровья и кучи игрушек !!!
ага-ага,расти здоровенькими и послушненькими!!!

MamaTu

New member
MIROSLAVA, ne ob Assol Slivets li govorish? Ya s nei uchilas, ona na god starshe.

Operaciya zavtra, siju v ocheredi na oformlenie , budu sidet chasa tri... Vot oni prelesti nashei mediciny. Hochu na noch domoi, a pustyat li.

Inna

Well-known member
Vedmedik и Лешечка, c полуторагодием вас! Ростите большими, здоровенькими и красивенькими :)

Inna

Well-known member
Mama-to-be, пусть время в очереди пролетит быстро, а операция легко и успешно!

Fensi

New member
а чё то давно хотела спросить, бо про остальных почти всех знаю всё
а почему я фенси?

Летняя, подоходным не облагают пособие и выплаты при выдачи декретного, когда я пришла на работу и об этом сказала, то пересчитали выплаты двум девочкам и доплатили, хотя детям было под 2 года, просто будет проверка с органов соцзащиты и по-любому пересчитают и еще накажут бухгалтера

Инна, приятно познакомится, ну с лица ты совсем худышка, детки вообще чудные

Летняя, скажи до какого числа последний заказ по каталогам

Маматуби, не скучай...в понедельник всегда очереди в больницах, а в какой ты

Makarysia

Пью кефир...
Сегодня читала в газете про наших олимпийцев и наткнулась в составе сборной по фристайлу на девочку , с которой ходила на берешковый фитнес в мире фитнеса,
Как зовут девочку?На празднике есть фристайлистка,сынок у нее Радомир.
, прикольно как она бабки сделала из простых самых принципов правильного питания и всяких типа не есть после 6...вот что значит красиво преподнести инфу
Лен,ну просто да не просто.Помимо основных принципов она еще их и разжевала.Точнее откомеетировала правильно.Потому как вроде все все знают но применяют так как хотят или трактуют по своему.например у нее есть монодиеты расчитанные на 9 дней.Для встряски организма и пинка хорошего.Так вот эта диета на многих сайтах теперь позиционируется как диета Маргариты Королевой.и никто ж не читал в подробностях,что эта диета позволяет убрать только 3-5 кило.
Варюша, Прикольная фоточка
Inna,Отлично вы пофоткались
Наин вы красотки девченки

Makarysia

Пью кефир...
..мне вот такие на новоселье дарили http://www.doctor-beurer.ru/shop/vesi_kitchen/434/
О я такие хочу только еще у них есть такие которые коллораж считают
Mama-to-be, Удачной операции тебе.
Vedmedik С полторашечкой вас.
ne ob Assol Slivets li govorish?
Вот о ней я и писала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху