Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
а у нас пополнение -+2 зуба. итого 15. а я себя так плохо чувствую. вчера у меня какие-т оприступы были непонятные. как судороги от головы пол ицу и на руки. При этом был озноб и мурашки по коже. После этого есть слабость и голова какая-то мутная. хорошо муж в отпуск пошел, надо по врачам пройтись

TaYaN

Нетерпеливая...
Блиииин... :( это какой-ты трындец. Шелушение у Кирюхи начало проходить, а сегодня утром обнаружились пятна, как ожоги от крапивы. Девочки, что это? Может быть аллергией? Или чем?
Эти пятна на протяжении времени (буквально получаса, сколько наблюдаю, как проснулись) в каком-то месте бледнеют, в другом сильнее проявляются. В-основном на ручках, самые большие пятна. Совсем чуть-чуть, по паре прыщичков, на ножке, на груди, на бедре. ????????? Что это?

Нюнюша

New member
Блиииин... :( это какой-ты трындец. Шелушение у Кирюхи начало проходить, а сегодня утром обнаружились пятна, как ожоги от крапивы. Девочки, что это? Может быть аллергией? Или чем?
Эти пятна на протяжении времени (буквально получаса, сколько наблюдаю, как проснулись) в каком-то месте бледнеют, в другом сильнее проявляются. В-основном на ручках, самые большие пятна. Совсем чуть-чуть, по паре прыщичков, на ножке, на груди, на бедре. ????????? Что это?
ну как ты описываешь- похоже на крапивницу - это сильная аллергия, к тому же чешется зверски, по моему опыту как кто резко дверью хлопнет, словно крапивой стеганули. Таблетку ему срочно, или скорую, чтоб противоаллергическое средство укололи - лучше подействует. Мы зодак пьем и мазью гормональной мажемся

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша,ой.. У него вроде и не чешется... И ведет себя нормально. Спрашиваю, чешется что-нибудь? Коленку чешет, чистую и гладкую. А так и не пытается чухаться.. А таблетку. Супрастин какой-нить?
На что аллергия, ума не приложу?? Я ж пищевой дневник веду, шелушение ловим.. А тут нате. Вчера только блины ели, с утра гречку. Морс из мороженой смородины и смор.варенья... Пару малюсеньких кусочков свинины вечером..
А, вот еще, Кир немножко пальчик обжег, мазала пантенолом-пеной, оставила ему банку, вышла на секунду за чем-то, а он полфлакона пены на кровать выдул и сидит в ней. ножки в пене были, я помыла... Сейчас думаю, а может он лизнуть ее умудрился??? Потому что на еду совсем подумать не могу..

Во, счас посмотрела, почти совсем все чистое.. если где и осталось что-то, то единичные прыщички.. Вообще ничего не понимаю...

Makarysia

Пью кефир...
Поржала с детя сегодня.залез в бакалею рассыпал муку.Я говорю Неси пылесос и пылесось теперь.Припер пропылесосил.Говорю,Ну теперь иди пылесось у деда и в других комнатах.Потянулся.помыла я посуду.Выхожу с кухни.Смотрю дорожка муки в коридорчике.думаю,ну Мишаня пока за пылесосом шел так с него насыпалось.Иду дальше смотрю мой деть из ложки перед пылесосом муку сыпет и пылесосит.
А вот так Миша вчера квасил капусту

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Слу у меня такая фигня часто бывает.Я все же думаю,что аллергическое это.Иногда как зачешется чего.Смотрю а там красное пятно и пупырышки на нем вот именно как от ожега крапивой.Если начну чесать,то все пипец.Тааааак чешется.Что мама не горюй.И долго и еще краснее становится.
Особенно проявляется когда я на ковре шерстяном с малым сижу голыми лытками.

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, скорее всего не пустят..лежи и думай о хорошем!!!Удачи тебе завтра!!!
TaYaN, а на блины не грешишь..?

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, я уже почитала немножко.. Похоже на аллергическую реакцию.. Правда, может быть еще от тепла-холода-температуры, лекарств, аллергенов.. Но вроде это все можно отмести у нас..
эх...

Juliana

Пробегом на форуме
Vedmedik и Лешечка, c полуторагодием вас!
TaYaN, у нас такое было. Я 1/4 супрастина давала, прошло.

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, тоже может быть.. Только что там? яйца, мука, молоко.. Ни на что это не было никаких реакций.. Молоко я даже просто так иногда наливаю в рюмаху ему, когда просит... На яйца тоже ничего не высыпало.. оооооой...
Голову сломаю скоро.. :)

Juliana, перешли по мылу супрастинку. :))) Дома нету ничего подобного.. Прогуляться с Рыжим что ли до аптеки...
А у вас на что было, не знаешь?

skygirl

Кошка
Девочки, так на ребенка уже решили не переходить?

Макаруся, отличный помощник :))))

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Оль..ну такой Михась взросляк самостоятельный..!!!Помощник!!!мой бы Влад низачто бтак не делал ни с капустой..ни с мукой..не додумался б..тугодумчик он в таком..:scratch:

TaYaN

Нетерпеливая...
У Рыжего все-таки появляются пятна на разных местах... Муж привезет супрастин..
Четвертинки достаточно будет?

Makarysia

Пью кефир...
skygirl, Варюша,Спасибо:biggrin:
TaYaN, спасибки.нормуль уже глазик.Уже не капаем даже.
мой бы Влад низачто бтак не делал ни с капустой..ни с мукой..
Галь,да ладно.Мой может в другом чем тугодумчик.Это же дети.
А вообще Миша коры вечно отмачивает.Он же все прямо понимает.раз сказали пылесосить муку,значит муку и пылесосит.бабушка Галя с ним из кубиков строила башню.Миша принес кубики.Она ему говорит.Ну,садись.Ну он и сел на гору кубиков.Мы со смеху,чуть не уписались,а Миша так и не понял.Че мы ржом

елена84

Active member
Mama-to-be, удачной тебя операции!!!
Макаруся, я в восторге!!!
TaYaN, жлако кирюнделя(((,хорошо,что его это не беспокоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху