так 5-ка-это ж маленькие совсем
TaYaN, я давно против соков для всех,и для взрослых,но расскажи,что там было
так 5-ка-это ж маленькие совсем
я условие поставила , если малой сострегет кудри ,я его ночью налыло подстригу:biggrin:Пусть даже не думает..такую красоту.....
мне помогло с джинс голубых вывести пятно от драника.....Помню раньше жирные пятна выводили средствами для мытья посуды, пропробуй, хуже точно не должно стать.
а что ты сейчас кушаешь? а то кашу не очень хочу...ну да))),мне вот если честно последний день диеты было так тяжко)))),реальная ломка была,так какой-нибудь вкуснятины хотелось,выдавила себе стаканчик сока апельсиново-грейпфрутого и так хорошо стало)))),пока мысли о вкуснятины больше не приходили)))),да и фрукты уже можно вводить,а это настоящая вкусняшка))))
Не знаю как там с пользой.Но вот смесь грейпфрута,апельсина и лимонного сока разбавленного водой очень и очень благоприятно способствует похуданию.Во превых мочегонное,во вторых жиросжигательное,в третьих здорово перебивает аппетит.Ой, сок не слишком полезная вещь, тем более для диеты..
Не ну оно понятно что пузиком вперед в 3 месяца еще ходить не будешьFlo, Светик, да какой пузик, ты что! Могу сфотать, показать, только смотреть не на что.
Как твои гномики? Уже большиииие, да?
ну да, это 20-ка европейскаятак 5-ка-это ж маленькие совсем
вроде как можно...Inna, так вроде ж решили с сирсов не заказывать?
я точно больше с сирсов не заказываю!ли заказываете?
так тма 20,21, это типа наш размер?Просто у наших уже ни у кого 20-го нет д
так я боюсь чтоб он и краску не сожрал.....Амвей то съедает ....Вчера купила Бос, замочила на ночь и супер!!!!!
ааааааааааа,лучше бы я не залазила на сайт с обувью,хочу всё..... что скажите про такую модель?удобные?может у коого есть такого плана??http://www.6pm.com/zigi-ny-nora-black-crinkle-fabric
смотрела))))),но я ж не из пакета его давила)))),а из свежих фруктов)))),и в моей цитрусовой соковыжималке все частьи,ну кроме мотора,но его и не видать,пластмассовые))),так что там и окисляться нет чему,и я его тут же и выпила))),что и витамины не успели исчезнуть)))),да и не протасе свежевыжатые соки разрешаются,так что иногда я считаю,что и можно))))Ой, сок не слишком полезная вещь, тем более для диеты.. Не смотрела сегодня "Контрольную закупку"?
эт я уже наизусть выучила.15,5для начала измерь ногу на листке
н-дя....а такие красивые......растопчется, то вообще капец.
а вот как с такой обувью с размерами?она ж не понятно каких фирм...стандартный европейский выбирать?а тоя и лодочки насмотрела....а с размером боюсь...Если по размеру подобрана обувь, то супер!!!!
Gutira, ну вот не знаю. Я такую обувь обожаю. А застежки через ногу мне не идут и я их не люблю. Если по размеру подобрана обувь, то супер!!!!
ты знаешь,Честно просматривала и на тех и на тех,так на девочек страниц даже реально большеюлианна, как обычно большинство ссылок для девочек
ого-го!эт я уже наизусть выучила.15,5
ого-го!