Ведмедик, накупите в Радзивиловском и салатов и мясца, есть не хочется, но закусывать надо, нарезки тоже разной, рулетиков разных, или сама пару блюд придумай и пусть завезет<br />
<br />
Камил, мы иногда тоже бьемся, но реже, думаю перерастет, кто-то раньше это начинает, кто-то позже<br />
<br />
Инна, у меня Паша с детства собирал в копилку даже мелочь, ни разу на ерунду не потратил, ну не жмот в душе, но очень бережливый был, зато сейчас кепку может купить за 150 тыс или майку за 200 тыс купить, но как ты говоришь за свои, бабушки подкидывают или на день рождение собирается, кстати последние лет 6-7 у него празднование ДР с друзьями в боулинге и пиццерии, молодежь живет другими законами, я уже рассказывала, как он насобирал в детстве на комп и в 9 лет за 500 уе мы его купили, телефоны давно себе сам выбирает и покупает ,айфон тоже, вся начинка в компе уже лет 5 без моего ведома, но мы говорим о разных вещах и о разном возрасте, Паше уже 17,5 лет, поэтому он понимает смысл денег, лежащих на вкладе, но мое мнение вводить деньги в 2 года очень рано, думаю это ты балуешься сама и сама себе приключения ищешь..... еще столько будет моментов "покупки", "помощи" при взрослении, это опять же с опыта собственного сына, что мама не горюй.....<br />
<br />
у нас мальчик в 9 лет залез в копилку, взял 100 уе и повел лучших друзей в макдак ,всем было весело<br />
<br />
думала фотки посмотреть, но что-то у меня форум в плохом формате, у кого как, очень неудобно, поэтому пока смотреть не буду<br />
<br />
Скай ,я еще не прочла все странички, но как-то не прочла как твоя прическа, как ты выдержала три дня не трогать их? я после ночи с таким курятником просыпаюсь, что жуть, поэтому мочу каждое утро волосы<br />
про медицину удивила, ты опять же на ответила на вопрос Юли - тебе там нра?<br />
<br />
Ведмедик, точек часов очень много, на любой выставке, но часы очень индивидуальны, считаю что только хозяин их должен выбирать, тому как размер циферблата, строение браслета, цифры и даже фон могут быть совсем не по душе<br />
<br />
а портфель твоему деловому мужу не нужен? ты спрашивала подарок от кого? подарок лично именнинику или можно вещь в дом?